Страх жизни, с которым невозможно совладать

Крик о помощи
Useless
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страх жизни, с которым невозможно совладать

Сообщение Useless »

Ночью попытался совершить су, не получилось. Я жалкий слабак, ненавижу себя. Жить нормально не могу, и умереть не получается. Под утро уснул, приснился кошмар. В этом кошмаре, я иду домой и на меня нападают две собаки, овчарка и доберман. Они вцепились зубами в руку... Но собаки не рвали руку, они будто просто держали меня на месте, боли небыло. Через какое-то время они меня отпустили. Уже когда я зашел в свой подъезд и поднялся на свой этаж, я увидел несколько странных девиц. Они писали на моей двери всякие ругательства и оскорбления, снимали все это на мобильники. Я их прогнал, после чего проснулся. На меня ни разу в жизни не нападали собаки, и у меня страхов связанных с собаками небыло. Девиц было человек 5-6, из них я узнал двух бывших одноклассниц. Даже не знаю, что все это значит. У меня кошмаров было столько, что многие просто забылись, но странные сны вроде этого я помню в подробностях до сих пор. Похоже, пора в дурдом. Не хочу в дурдом.
Последний раз редактировалось Alex71 02 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.; 3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Искра »

Здравствуйте.
Ну что вы, не стоит придавать большое значение снам. Что только не приснится, когда ложишься в раздраеных чувствах, не стоит в этом искать какой-то глубокий смысл.
Расскажите, пожалуйста, почему так резко изменилось настроение в последние дни? Случилась какая-то неудача, был неприятный опыт в общении?
Может быть, после разговора с мамой вы загорелись надеждой, что вот сейчас всё сразу будет хорошо, а это «хорошо» не наступило? Не стоит расстраиваться из-за этого. Невозможно резко изменить свою жизнь и отношение к людям, для этого мало недели и даже месяца. Цените даже небольшой прогресс – вот вы гуляли с мамой по городу, вот вы провели день на её работе. Это же шаг вперед! Так, шаг за шагом, всё и будет потихоньку меняться. Одним махом проблема затворничества не решается.
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Кошмары Вас мучают, потому что Вам плохо. В дурдом не надо. :net: У меня тоже были кошмары, из-за них я даже спать ложиться не хотела. Уже 2 года сплю со светом ночника, хотя раньше это никак не помогало. А сейчас, после 12-ти часового рабочего дня вырубаюсь, как убитая. :D

Расскажите, что случилось? Почему пытались совершить су?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Useless
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Useless »

От одиночества. У меня просто сдают нервы. Каждый день просыпаюсь с мыслью: "еще один день моей никчемной жизни, в одиночестве" Каждый день такой же, как и предыдущий. Время тянется очень медленно и мучительно. Минуты, длятся будто часы. Походы с мамой устранили проблему только на время. Маму стараюсь не нагружать своими проблемами, она ведь не железная, и ей тоже нужно время на отдых. Я понял что проблема для меня не столько в страхе выйти на улицу, сколько в страхе общаться с людьми. Я хочу общения, но похоже это главное, чего я боюсь. Ничего с этим не могу поделать. Я не знаю чего ожидать от людей. Я живу в холодном, северном климате, но человеческие сердца здесь еще холоднее. В нынешнем мире, без денег и статуса ты никому не нужен, за очень редким исключением. Без материальных благ, ты не существуешь для других. Мне высокого статуса и материального благополучия не добиться, я за этим и не гонюсь. Но в нынешнем мире, без этого никак. Мне уже 25, уже поздно идти учиться, нормальной работы без образования не найти. Жить в унижении, или умереть, покончив с этими нелепыми страданиями - вот моя судьба. Я никого не обвиняю, я сам виновен во всем, и заплачу сполна. В очередной раз прошу прощения за то, что трачу ваше время, и за все это нытье и сопли. Я сам себе противен, но изменить ничего не могу. Уже никаких сил не осталось, а ведь я едва начал, путь к спасению своей никчемной душонки.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Никогда не поздно учиться. Никогда не поздно начать действовать. Ну а что Вы хотели? Много лет просидеть взаперти и потом одним махом стать другим? Так не бывает. Нужно КАЖДЫЙ день себя преодолевать, ломать, заставлять. Да, это жизнь, а жизнь - война, борьба. И это НОРМАЛЬНО. Прекратите себя жалеть, потому что ничего хорошего от этого Вы не получите. У Вас все получится, только ДЕЙСТВУЙТЕ.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»