Помогите мне!!!!!!!! я просто не знаю, к кому ещё обратиться за помощью…
Депрессия , накатывающая на меня волнами, приводит меня всегда к одному выводу- бессмысленности моей жизни… А когда, анализирую свою жизнь ,пусть и короткую, понимаю , что всё идет спирально--- любимая работа сменяющаяся--- любимые и дорогие уходящие …….--- беременности, которые меня должны были изменить. Но я делала медикаментозные… !!!!!!!!!!!!!!!…
3 круга … Уже пройдено – и это предел?.. А что дальше?.. Я больше не могу так жить… В одиночестве, без работы, в кредитах, без жилья, семьи… И просто не вижу смысла жизни… Избавиться от всего этого сразу… Легко?.... Несколько раз пыталась ответ у гадалок. Ответ их- однозначен -порча. Но как её снять, кто поможет? Я в это верю, потому что считаю свою жизнь неестественной … С лет 23… И этому нет конца. Если раньше я ждала перемен, то теперь я живу одним днём – прожила – ну и ладно… А время неумолимо бежит. И вот мне уже 34 (!!!). Сама не могу принять этот возраст. Но морщинки , появившиеся на лице, напоминают мне –время идет…
Я полюбила плохую погоду. Тогда можно спрятаться дома. А когда на улице солнышко, ещё большая тоска одолевает меня, - слёзы текут по лицу и мысли … Тоска на душе от одиночества, безденежья и безысходности…
И , когда я уйду ,, - я потеряю ценность всего материального --- серебряное любимой колечко, любовь к морю, былые воспоминания (но я ведь не так и стара- я просто устала жить, думая , что у меня всё впереди… А лучше не думать,,,,,,,,,,,,,,). Слёзы сегодня текут по особенному … И есть желание дописать… Уже искала способы, как лучше уйти из этой жизни… Ну почему это считается грехом??????????? Наделать ошибок и потом расплачиваться за них --- и это смысл жизни??????????
Без поддержки моей любимой мамочки меня уже не было бы давно…но я ещё жива… Пытаюсь и пытаюсь карабкаться… Просыпаясь каждое утро , ищу себе дела и задания на день… Ищу работу. Просматривая сайты по поиску работы … скоро почти год…
И я ещё жива….
Сегодня 14 февраля … Не мой праздник. Но я его всё же отметила … вместе с бутылкой шампанского и шоколадкой…
Печальнее всего, что бросив курить 3 года назад, я опять начала…
Отвлекаю себя аэробикой, йогой, эзотерикой, кулинарией, просмотром новых фильмов, живописью….Но волна тоски, накатывающая вечерами, беспощадно напоминает мне об одиночестве… знаю, что так думать нельзя - все заболевания- это результат неправильного мышления… Но и думать не могу … Медитации помогают только ненадолго…
Пытаюсь понять, анализирую свою короткую жизнь, когда все началось и когда я начала страдать от одиночества… Давно не веду дневник, после того , как мама прочитала мой старый…
Родилась я в небольшом городке, где все друг друга знают, 3 школы, 2 детсада…Выросла я в довольно обычной семье, В семье нас было трое -я старшая и 2 младших брата. Росла и училась в школе, посещала кружки , училась в Художественной школе. Мама работала учителем и тянула нас, а отец - водителем и пил, денег не хватало… До 10 класса прожили мы в общежитии, и только потом получили квартиру как многодетная семья- 4-хкомнатную. Конечно, радости не было предела.
Училась я хорошо и даже школу закончила с серебряной медалью, Художественную школу с отличием, курсы моделирования и научилась шить.
Первая влюбленность случилась у меня в 10 классе, он был старшеклассником. И я ужасом осознавала, что не увижу его в следующем учебном году…
И вот я учусь в выпускном классе. Выпускной, поступление…
На меня стали обращать внимание мальчики. Порой было даже неловко: после выпускного мы гуляем с классом по городу, а ко мне подходит парень и знакомится. Я , класс и вот этот парень гуляем…Потом -новое знакомство и новая влюбленность тем летом. Парень подошёл ко мне, представился другом моего соседа.
Жизнь в университете в другом городе, вдали от родителей завертелась.
Учеба, жизнь в общаге. И там на меня обращали внимание. Для скромной, ничем не выделяющейся симпатичной девушки , мне было как-то удивительно -что во мне? Потом новое знакомство на дискотеке с парнем. Новый год весело встречаем компанией, где я с ним. Но долго мы не повстречались, тот праздник был последним. Я еще была влюблена в своего предыдущего парня, а этот хотел лишь одного.
Время бежало , летело. Для меня все было новое - учеба, интересные знакомства и компании, вечеринки и пьянки. Приезжая на выходные к родителям, собирались компанией с подружками в баре. А там новые опять знакомства. Но ничего серьёзного.
И вот Новый год моего второго курса. Ко мне приезжают однокурсница и соседка по комнате. Дискотека, ёлка, Мы идём в бар. И там я встречаю Его(Его я видела раньше и запомнила его лицо, и уже тогда поняла, что мы ещё увидимся). Юра был старше меня на лет 7. И я влюбляюсь по уши. Было ли это влюбленностью или любовью я не знаю, но эти чувства я испытывала почти 2 года. Мы сидели в баре, а за соседний столик присела компания старших ( мы-то – малолетки по 19 лет по сравнению с ними). И среди них был Он. В той компании были бывшие ученики моей мамы. Которые меня заметили и мы познакомились. Мой первый мужчина и моя настоящая любовь. Много слёз, переживаний и страданий принесла мне эта любовь. Повстречавшись месяца 3, мы расстались. Не нужна была влюбленная малолетка 26 –летнему свободному парню. А я его очень любила и страдала. Когда узнала , что он женился, написала ему кучу смс - ок по отдолженному у подружки мобильному ( тогда мобильные телефоны были в новинку) с поздравлениями…
Были потом и новые знакомства и увлечения, но таких чувств я не переживала. Анализируя последующие года своей жизни, я понимаю, что именно тогда всё и началось… Были знакомства , встречи и симпатии, но , когда это было взаимностью, почему-то всё обрывалось непонятным образом, ускользало, словно я теряла своё.
Именно тогда я поняла , что со мной что-то не так. Подружки заводили новые серьёзные отношения, влюблялись, выходили замуж. Я оставалась одна. Впервые попала к гадалке с надеждой прояснить ситуацию, которая пообещала, что в 23 я выйду замуж, что на мне порча, которую нужно срочно снять, но я не поверила и не пошла больше к ней.
Потом выпускной в универе. Сама нахожу работу в городе и сняла уже комнату, но звонит мама с новостью - я не могу работать в городе- у меня направление и полставки в школе, а нужна целая. Опять мир стал рушиться, уже через 2 дня я должна работать на другом новом месте в деревне по распределению, в какой-то деревне непонятной, да еще по другой специальности дефектологом, ведь для учителя рисования и мировой культуры там нет часов. Одно меня радовало, нужно будет получить второе образование и ездить через месяц учиться в город.
Деревня встретила меня неприветливо. Квартира, которую я сняла в деревне, казалась вообще , что я не туда попала. Но потом выяснилось, что туда приезжает на выходные иногда дочь хозяйки. Потом подселили парня – моего коллегу, такого же несчастного по распределению математика весельчака Дениса, с которым мы стали не только коллегами , но и хорошими друзьями. Потом в 3 комнату поселилась 3 девушка – Инна работала поваром в детском саду. Переехала да «настауникау», как сказали в школе. Было весело. К нам иногда приезжала сестра Инны, мои подружки, друзья Дениса, присоединились ещё 2 парня из деревни, так и держались маленькой компанией. Совместные вылазки на шашлыки, за грибами, я ещё и ездила учиться . Там я знакомилась с парнями на сайтах знакомств, встречались один раз и на этом общение заканчивалось. Но в моей жизни перемен не происходило. Был поклонник, ухаживающий за мной, и был парень-любовник, с которым мы периодически встречались для секса…
2 года отработки в деревне пролетели очень быстро. Они мне подарили новую верную подругу Наташу ( в то время еще ученицу и девушку Дениса), с которой мы и теперь дружим ( у нее семья и 2 деток). Время… Я упустила много времени. Полдня работы в школе, подготовка планов к урокам, а дальше – куча свободного времени, которое я проводила сидя у телевизора в зимние холодные вечера. Интернета не было, эзотерикой я в то время не увлекалась, а книги читать не было желания в неуютной и холодной квартире, было только желание поскорее сбежать в город на учёбу. А время летело…
Уехав в город после работы в деревне, я хватаюсь за первую попавшуюся возможность - друзья помогли устроиться на автомойку. С Наташей, которая поступила учиться после школы, мы снимаем комнату. Потом снимаем квартиру - я, Наташа и ещё одна Наташа, с которой я подружилась на работе в летнем лагере. Время пролетало весело- мы молодые ходили гулять и отдыхали вместе. Моя Наташа встречается с парнем и переезжает к нему. Мы пока живём вдвоём с другой Наташей. Я хорошо помню тот день: День Учителя –наш профессиональный праздник. Наташа, её подружки по работе и я отмечем этот праздник дома и едем на дискотеку, возвращаемся домой весёлые ,что хорошо отдохнули. Выпитое шампанское дает о себе знать –все на веселее. Ложимся спать, я предлагаю выйти на балкон покурить, никто не хочет. Я иду одна на балкон. А дальше всё происходит , как во сне. Я нахожусь в милиции. Егор, Наташин парень, дежурил в то утро и меня отпустили домой…
… Я в больнице с переломом позвоночника… Нет, это не со мной произошло … Как это произошло?...
Оказалось, что вывалилась с балкона 3 этажа. Милиция меня заметила и забрала. Девочки наутро обнаружил, что мои вещи на месте, квартира закрыта изнутри, а меня нету. Приехав домой, я стала жаловаться на боль в спине, поехали в больницу, рентген и диагноз - компрессионный перелом 4 поясничного позвонка. Помню слёзы моей мамочки, когда ей сообщила моя Наташка ( которая переехала к парню) : « Алёнка сломала позвоночник, но Вы не волнуйтесь - ножки и ручки шевелятся»…Ручки и ножки шевелились, а это значило , что позвоночный нерв не был задет и я смогу ходить… Мой Ангел-Хранитель держал меня при падении . Это было не наказанием для меня, а уроком научиться терпению и многому другому, чего я не осознавала.
Через 4 месяца меня забрали домой к родителям. Я благодарна моим друзьям, которые поддерживали меня и моей Мамочке. Она взяла отпуск и переехала в город на мою квартиру, каждый день была со мной, страдала и переживала вместе со мной. Мамочка, прости за все, чем я обидела…
Мой самый печальный Новый год дома. Слышу взрывы фейерверков из окна. Ноги ещё не окрепли, мне тяжело ходить много.
Не смотря на уговоры мамы остаться дома, в конце зимы я сбегаю в город в поиске новой работы( со старой меня уволили)… Мамина поддержка и долгие поиски. Были небольшие подработки, бралась за все . что могла. В августе , ура, по объявлению в газете я нахожу работу на предприятии по производству мебельной кромки и почти по специальности- колористом, подбирать декоры к мебельной кромке. Жизнь стала наживаться потихоньку.
Стабильная работа в стабильной компании, стабильная зарплата, часто с задержками и небольшая. Работа нравилась, втянувшись даже в радость было ходить на неё. Домой ездила к маме. Ничего там больше не держало. Приезжая с подружкой вечерами отдыхали в местном баре. В один из таких отдыхов познакомились с 2 парнями . Подружка с одним, я с Пашей, который был младше на 3 года (ему 24) начала встречаться. Он влюбился , как потом признался. Я относилась несерьёзно… Серьёзно отнеслась к своей беременности … Сначала шок, страх от неизбежности… Подруга помогла найти врача для аборта… Я проснулась после анестезии в палате и спустя 2 часа уехала домой. Хотела забыть и не думать ни о чём , что со мной произошло……………………….
Отработав год, беру отпуск и едем с подружкой в отпуск - в Крым на море. Селимся у дяди Вани. У него жили раньше 3 года назад, с большим трудом найдя его дом. Лето , море, солнце! Дядя Ваня нас встретил приветливо и радушно - он любил белорусов, тетя Валя , его жена, видимо знала хорошо своего старика, была сдержана. Дима , дяди Вани сын , помог нам расселиться , занес в комнату тяжелые чемоданы, посидел и пообщался с нами. Позже мы часто с ним засиживались до поздней ночи и разговаривали. Тогда от него я узнала о Местах Силы, он предложил съездить и рассказал, как добраться в горы. Потом мы делились с ним невероятными впечатлениями , узнали , что мы побывали в особых Местах и купались в Источнике, и что , если окунуться в Источник больше 3 раз, появляется необычная бодрость. Приехав уставшие из гор , мы в 2 часа ночи подрываемся и бежим на море купаться, и это темнотой идти 30 минут. Общаясь с Димой, я узнала много удивительных вещей от него, удивила его своими размышлениями. Глядела в его глаз прямо и понимала, таким будет отец моих детей. Я влюбилась. Гуляя по пляжу , я представляла, что сейчас из-за поворота появится он. Один раз поделилась своими чувствами с Викой, она на меня странно посмотрела. Симпатию я чувствовала и сего стороны, он больше общался со мной, чем с другими отдыхающими, угощал фруктами. А меня всё больше тянуло к этому удивительному человеку, который увлекался восточными единоборствами, древними знаниями. Глаза мои смотрели прямо внутрь его глаз.
« Такого же цвета, что и у меня…»- подумала я .
-- Людям может болеть голова от общения со мной…
--А мне уже прошла, я выпила таблетку,- ответила я. Он с удивлением и как-то задумчиво посмотрел на меня. Люди с высокой энергетикой непроизвольно могут воздействовать на других людей, потом я узнала. Еще он не любил фотографироваться. Помню, в последний вечер перед отъездом мы выходили вечером посмотреть на море в последний раз со двора, фоткались по дороге, он догнал нас.
- Девчонки, подождите. Молодцы хорошо загорели, отдохнули. Счастливой дороги назад! Мы вдвоем с ним обнялись. Мне не хватило смелости поцеловать его и предложить сфотографироваться вместе с ним. Но, может , и к лучшему, у меня остался только его образ. Мы с ним никогда не увидимся.
Приехала отдохнувшая, загорелая, похудевшая. У меня еще было несколько дней отпуска для отдыха. Приступила к работе с новыми силами в новой компании со знакомой, которой помогла устроиться. В один прекрасный момент меня понижают в должности, а её повышают. На предприятии появляется ещё 1 новый управляющий. Произошёл конфликт, в который замешали меня. И в один прекрасный день узнаю, что уволена. Сколько я не добивалась у начальника причины , он так и не ответил. .. А коммерческий директор, Виталик, с предприятия ушёл со скандалом и открывал новую фирму по производству фасадных красок. С ним мы работали хорошо и раньше. И он предложил работать у него. Но до работы было 3 месяца ожидания и безденежья. Только февраль стал моим рабочим.
Небольшой коллектив – Виталик -директор, Миша-мастер по цеху и он же аппаратчик, и Саша. Работали дружно и слаженно. И я звезда в коллективе молодых мужчин. Мишу я сразу не замечала. Зато он обращал и оказывал мне знаки внимания: долгие взгляды. Беседы. Мы часто стали оставаться вдвоём и работать. Он забирал меня и отвозил назад с работы домой ( предприятие находилось за городом) . Мы были похожи на парочку со стороны, шутили и смеялись. То , что я влюбилась, Мише я не призналась. Но то, что влечение было взаимным, стало понятно после « случайных прикосновений». А потом была близость. Его счастливые сияющие глаза на следующий день при встрече на работе. Много было всего, и встречи , и ссоры. Я себя очень корила, так нельзя, ведь он женат, у него семья. Да и на работе стали догадываться , появились новый бухгалтер и технолог. Я понимала, что не смогу там работать рядом с ним. Уволившаяся технолог предложила мне новую работу, аналогичную, только в другой фирме, и с зарплатой намного выше. Мы стали общаться с Мишей очень редко только по рабочим вопросам, практически… Порой возникало дикое желание увидеть его, и тогда мы созванивались и встречались… была ли это любовь?...Да, была, но прошла. Теперь я вспоминаю и благодарна Мише за самый лучший поцелуй в мире и за те моменты счастья , которые он подарил мне…
Моя новая « жизнь» на моей новой работе. Сначала было очень тяжело, хотелось убежать. Но потом как-то втянулась и работала. Но личная жизнь не изменилась -жизнь на съёмной квартире, одиночество и тоска. Нет, были встречи с прежним знакомым, который успел жениться, но встречались мы всё равно, Саша говорил, что его ко мне тянет и , что из-за ребёнка ему пришлось жениться…
… Я забеременела………………….. Он дал денег………….
,,,,,,,,,, Спустя полгода он просил прощение … за все… жалел .об этом……… я его простила, когда он позвонил… Позже он развёлся, якобы из-за измены жены. Но, если честно, этот трезвая « унылость» и любящее детей не поменяло ко мне отношения… теперь он просто пропал. Но всё , что не делается- всё к лучшему…………………
Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вижу смысла своей никчемной жизни…………………
В одиночестве, без работы, в кредитах, без жилья, семьи
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В одиночестве, без работы, в кредитах, без жилья, семьи
Последний раз редактировалось Ewe 21 мар 2016, 14:43, всего редактировалось 4 раза.
Причина: груб+капслок
Причина: груб+капслок
- Искра
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите мне, я пропадаю
Дашенька, прочитала вашу историю. Вы молодец, что выплеснули всё, что наболело! Видно, что вы сейчас очень переживаете. Были у вас и ошибки (как у всех), были в жизни и хорошие моменты. Не плачьте, пожалуйста, всё обязательно наладится.
Не совсем понятно из последнего абзаца, ваш последний молодой человек Саша дал вам денег на аборт? И вы его ещё называете любящим детей... Да слава Богу, что он пропал из вашей жизни, Дашенька! Зачем вам такой мужчина???
Да, многое было в жизни, но сейчас вы всё начинаете пересматривать, делать выводы, значит, вы больше не повторите прошлых ошибок. Ничто не мешает вам начать строить жизнь так как вы хотите. Мамочка вас поддерживает, у вас есть хорошие друзья, работа, здоровье (позвоночник сейчас не беспокоит?) Ваш нажитый опыт - бесценен, обратите его в свою пользу. За одного битого двух небитых дают!
Не совсем понятно из последнего абзаца, ваш последний молодой человек Саша дал вам денег на аборт? И вы его ещё называете любящим детей... Да слава Богу, что он пропал из вашей жизни, Дашенька! Зачем вам такой мужчина???
Да, многое было в жизни, но сейчас вы всё начинаете пересматривать, делать выводы, значит, вы больше не повторите прошлых ошибок. Ничто не мешает вам начать строить жизнь так как вы хотите. Мамочка вас поддерживает, у вас есть хорошие друзья, работа, здоровье (позвоночник сейчас не беспокоит?) Ваш нажитый опыт - бесценен, обратите его в свою пользу. За одного битого двух небитых дают!
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Даша здравствуйте.
Я о материальном))
Начните с этих двух тем-потом о другом поговорим.
Все будет хорошо.Все проходит-и это пройдет.Возьметесь за ум-будите счастливой.Гарантированно)))
Я о материальном))
Почему без работы?Сократили?Кредиты давно не платите?Почитайте для вас пишем)) https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686 Там много полезных советов по поводу кредита.даша2016 писал(а):В одиночестве, без работы, в кредитах, без жилья, семьи
Смысл перевернуть вашу жизнь в нужное направление.Ошибок у вас море-океан.Но иногда именно с ошибок и начинается новая жизнь.А ошибаются все-и мы тоже))даша2016 писал(а):И просто не вижу смысла жизни…
Вы попали на очень хороший и практический сайт-считайте кризисный центр.Потихоньку будем вас вытаскивать с вашего состояния.Но вам надо много что почитать-скучать не когда будет))даша2016 писал(а):к кому ещё обратиться за помощью…
Испортиться может только тот -кто сам хочет испортиться.Вы верите в гадалок-в приметы.А нужно доверять Богу.Гадалки это из темноты-мрака.А нужно стремиться к Чистоте душевной.Вы же не будите есть всякую гадость-вот и в свою Душу не нужно запускать грязь.По этому вам и плохо.Чистоту помыслов еще не кто не отменял.Прочтите что заинтересует https://www.zagovor.ru/.даша2016 писал(а): Несколько раз пыталась ответ у гадалок. Ответ их- однозначен -порча. Но как её снять, кто поможет? Я в это верю, потому что считаю свою жизнь неестественной …
Начните с этих двух тем-потом о другом поговорим.
Все будет хорошо.Все проходит-и это пройдет.Возьметесь за ум-будите счастливой.Гарантированно)))
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку! Удивлена,что читаю слова поддержки, а. Не осуждения. Но от этого чуток легче стало... Надо разбираться... У меня особое отношение к вере- не как к Институту Православных храмов. А Бог- един. И я верую! (...)
Часть ответа удалена по причине офф-топ (ПФ п.7.2.), рассуждения на вопросы о вере, Церкви, Православии и других мировоззрениях, находятся в философском разделе
Часть ответа удалена по причине офф-топ (ПФ п.7.2.), рассуждения на вопросы о вере, Церкви, Православии и других мировоззрениях, находятся в философском разделе
Последний раз редактировалось Alex71 24 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф-топ
Причина: офф-топ
-
- Рядовой
Работая на Любимой и хорошо оплачиваемой работе, не думала, что так выйдет. Взяла большой кредит, с расчетом, что в течении года избавлюсь от него и от старого..... Но тут грянул кризис. И наша строительная организация почти обанкротилась м распустила почти всех. Свой контракт я не продлила- зарплату не видела 4месяца... И вот с прошлого мая- уже скоро почти год- в поисках... Небольшие подработки. А стабильного и постоянного нету. Есть только копеечные работы. От отчаянья ,чувствую, туда и ринусь....
- Искра
- ст. прапорщик
Даша, что вас сейчас больше всего тревожит? Проблемы с работой? Тогда обязательно нужно направить все силы на их решение.
С вашим текущим заработком вы не можете себе позволить платить по кредиту?
С вашим текущим заработком вы не можете себе позволить платить по кредиту?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
-
- Рядовой
Попробуйте описать все о чем Вы мечтаете, что сделало бы Вас счастливой раз и навсегда.
Последний раз редактировалось Ewe 06 мар 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4, 6.2
Причина: 3.4, 6.2