Жена не знает, любит меня или нет... Зачем мне такая жизнь

Крик о помощи
Ответить
Дино
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Жена не знает, любит меня или нет... Зачем мне такая жизнь

Сообщение Дино »

В последнее время у нас не пойми что происходит, на мой взгляд все казалось бы не плохо идет, оба развиваемся, я в бизнесе, жена карьеру, растим ребенка, живем в достатке, регулярно отдыхаем. Но все чаще жена начала на меня жаловаться изза денег, причем не просто мне, а всем кому не лень, подругам, родителям, на работе, при мне же, я в эти моменты стою как обосраный, спорить не могу, я в этом не мастер, только усугубляю не в свою пользу если начинаю что-то говорить. Сколько раз просил этого не делать, но все повторяется. Мне казалось что я достаточно зарабатываю, стараюсь всегда принести больше денег, при этом сижу с ребенком, занимаюсь готовкой и домашней мелочью (веду дела из дома). Недавно жена пришла в стельку пьяная жаловалась, что у нее не получается завести любовника, в очередной раз. Я же вместо вправления мозгов на место, ее утешал, потом помогал отрезвится и вывести токсины. Про любовника вообще не пойму, секса у нас давно очень мало, она не хочет, за собой следить она перестала, растолстела. Когда просил заняться собой, меньше кушать, держать диету, она только обижалась, потом орала на меня. Потом опять орала что изза меня у нее не выходит завести любовника, что это мне выгодно, что бы она была толстая и некрасивая. Недавно очень на долго задержалась после работы, звонил трубку не берет, потом оказалось что у старого знакомого день рожденье, дальше узнал, что отмечали они его только вдвоем, но когда она хотела его поцеловать он отдернулся, я в это время дома разрывался между ребенком, клиентами и уборкой, жена снова плакала и жаловалась, на то, что она никого не привлекает, потом говорила, что она дура и только меня любит, а я только чувствую себя полным ничтожеством, чем то не нужным. Почему я как слепой глупец, всегда вижу ее прекрасной и самой лучшей не понимаю. Но уже не могу, я устал, я уже перестал видеть смысл этой жизни, зачем мне такая жизнь, пока только ребенок останавливает, когда смотрю на наше маленькое чадо, мне плакать хочется, не знаю, что нас ждет дальше. Неоднократно пробовал говорить с женой, но она говорит, что все у нас хорошо, это в ней дело, говорит что не знает любит она меня или нет. Я все время чувствую свою никчемность, моя самооценка за 4ре года жизни в браке пала ниже плинтуса, хочется зарыться подальше, напиться до беспамятства или уйти куда нибудь, что бы не нашли и подохнуть там, но не могу бросить семью. У меня в последнее время происходит постоянное чувство тревоги, мне страшно. Я больше ни в чем не уверен. Перекрывают все мысли о суициде, представляю как я это сделаю, подготовил уже пути ухода, но понимаю, я ничего с собой не сделаю, не смогу. Что делать не знаю. Мне кажется я тону, сколько еще так выдержу, не знаю. Помогите.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Отношения с женой

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Дино.Муж своей Жены.
Дино писал(а):В последнее время у нас не пойми что происходит,
Это точно))
Дино писал(а):на мой взгляд все казалось бы не плохо идет
Давайте не на ваш взгляд-а на общий семейный-семью строят ДВОЕ.Один это не семья.Есть общие интересы-и душевные тоже.
Дино писал(а): оба развиваемся, я в бизнесе, жена карьеру,
Замечательно.А где вы еще развиваетесь кроме материальных благ?Наличие или не наличие денег-не панацея для счастья.Кому то и в шалаше хорошо.
Дино писал(а): живем в достатке,
Дино писал(а): Но все чаще жена начала на меня жаловаться изза денег,
Так достаток или нет?Как понять хватает денег вам или нет?У кого из вас занижена или завышена материальная база?Бывает что кому то вечно мало-а кто то и хлебу радуется.
Дино писал(а): причем не просто мне, а всем кому не лень, подругам, родителям, на работе, при мне же, я в эти моменты стою как обосраный, спорить не могу, я в этом не мастер, только усугубляю не в свою пользу если начинаю что-то говорить.
И не нужно-смысла нет.Нужно или развернуться и уйти молча.
Дино писал(а): Мне казалось что я достаточно зарабатываю, стараюсь всегда принести больше денег,
У вас нет конкретики-сколько нужно и реально.Хотеть можно и Луну с неба-но вы же понимаете.Кто много хочет-тот мало получает.
Дино писал(а):Недавно жена пришла в стельку пьяная жаловалась, что у нее не получается завести любовника, в очередной раз.
Фраза выше моего понимания.Это как?Вас предлагают предать!Измена страшнейший грех.Люди с ума сходят от этого-жить не хотят практически.Я свою соседку месяц караулила с дочкой(ее подруга).*Скорые *через день ездили-похудела на 40 кг.Есть не могла-пить не могла.Спасибо форум заставили(вынудили-пинками)читать- https://www.nelubit.ru/.А вы сидите лекции читаете-чемодан в зубы и за порог.К большой и светлой.Дино женщины беременеют от любовников.И заразу в дом приносят.Что с вами?
Дино писал(а):, при этом сижу с ребенком, занимаюсь готовкой и домашней мелочью (веду дела из дома).
Дорогой Дино-вы свою жену распустили до нельзя.Читайте взрослейте.Не торопитесь-когда сами все поймете тогда и решение и способы найдете.
Дино писал(а):что это мне выгодно, что бы она была толстая и некрасивая
Она что у вас просит деньги на силикон и операции?
Дино писал(а):Почему я как слепой глупец, всегда вижу ее прекрасной и самой лучшей не понимаю.
Потому что вы ответственный и наверное любите ее.Но любить-это не то что вы думаете.Любить-это в первую очередь не дать скатиться в пропасть морально-упасть на дно.А ваша жена уже практически там.Девица очень легкого поведения(извините).
Дино писал(а):Я все время чувствую свою никчемность, моя самооценка за 4ре года жизни в браке пала ниже плинтуса, хочется зарыться подальше, напиться до беспамятства или уйти куда нибудь, что бы не нашли и подохнуть там, но не могу бросить семью.
Пить не надо-смысла нет проблемы то останутся.А то что самооценка упала не удивительно-не понятно как вы вообще держитесь.Пьяница-гулящая-не интересуется ребенком-по мужикам ходит...Терпеливый вы однако.Молодец.
Дино писал(а): У меня в последнее время происходит постоянное чувство тревоги, мне страшно.
У вас кризис-быстро он не проходит.Вы в кризисном православном центре.Здесь идет процесс само учения.Читайте разбирайтесь-советуйтесь.Спрашивайте что не понимаете.Хотелось бы уточнить-сколько вам лет обоим-стаж семьи-ребенку сколько?Вы православные?Что б лучше вас понимать.
Дино писал(а): Перекрывают все мысли о суициде, представляю как я это сделаю, подготовил уже пути ухода, но понимаю, я ничего с собой не сделаю, не смогу.
Замечательно ))))Пусть вашего ребенка растят чужие дяди(обзывают унижают бьют-что б не мешал) и мама берет с собой на свидания.
Дино писал(а): Что делать не знаю. Мне кажется я тону, сколько еще так выдержу, не знаю. Помогите.
[/quote]Учиться-читать и понимать что вы не единственная семья такая.Бог вам в помощь.А мысли такие гоните от себя.Вы справитесь-вы хороший и порядочный человек-это чувствуется даже через экран.
Читайте мужские темы пока.(https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=24685&hilit)До встречи.:12:
Последний раз редактировалось Ewe 16 мар 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Спаси себя и хватит с тебя...

Душа Живая
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Душа Живая »

Здравствуйте,Дино,Ваша жена просто издевается над Вами!Рассказывать своему мужчине про желание завести любовника и описывать,как она отмечала ДР с другим-за гранью моего понимания!Мерзость невероятная...Никакой любви к Вам нет и в помине,уж извините,но это моё стойкое мнение.Один моральный садизм и желание унижать.Бегите,пока не поздно!Такая семья-путь в никуда.Из-за ребёнка жить и мучаться,это очень неправильно.Детки всегда всё видят и понимают,когда родители несчастные.И потом,часто,чувствуют себя виноватыми .Жене,Вы,явно ,не нужны.А вот малышу просто необходимы!Но счастливый и ЖИВОЙ!

Linda Simona
Забанен

Сообщение Linda Simona »

Здравствуйте, Дино!

Похоже, что Ваша жена сама не знает, чего хочет, и сама же от этого страдает. Что, конечно, не оправдывает её поведения, но в какой-то мере может объяснить. Только не пытайтесь заставить её разобраться в себе, это должно быть её собственное решение, к которому она, надеюсь, придёт. Похоже, что деньги - это совсем не то, чего ей не хватает, хотя она в это может и искренне верить. И если это так, то попытки заработать больше денег не решат проблему, а только отнимут у Вас время и силы. Согласна, что Вам нужно больше читать, но думаю, что это должны быть не истории на форумах, а что-то из психологии, о построении отношений в семье https://www.realove.ru/
https://www.realove.ru/main/Biblio/lib_files
https://www.perejit.ru/
https://www.perejit.ru/main/zavisimist

Конечно, Вы всегда должны быть готовы к тому, что одних Ваших усилий окажется недостаточно. Но не теряйте надежды и на лучшее. Нет смысла думать о том, что могла бы в себе изменить жена и говорить ей об этом (про похудение в частности) - Вы не сможете её заставить. Но есть смысл меняться самому, развиваться, и не в материальном плане. И, возможно, стоит пересмотреть разделение обязанностей в семье, если Вы слишком оберегаете жену от домашних дел. Ведь когда оба супруга работают (неважно, дома или в офисе), и домашние дела, и заботу о ребёнке будет по-честному делить пополам. И, возможно, то, чего Вашей жене не хватает именно от Вас (помимо тех проблем, которые она должна решить в себе сама) - это больше душевного общения, романтики какой-то (конечно, это уместно лишь в те периоды, когда она не ведёт себя по-хамски).

Душа Живая
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Душа Живая »

Дино,читала Ваш пост и думала про своего двоюродного брата.Уже 20 лет он живёт со своей женой в похожей на Вашу обстановке.Не счастливы все...Ни он ,ни жена,ни двое детей.И брат всегда говорит,что нужно было бежать,когда была ещё только одна дочка.Вместо одной несчастной семьи сложились бы две счастливых...

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

То, что Вы описываете - ужасно. У меня прямо мороз по коже прошел. Ваша жена Вас не любит и не уважает. Скажите, Вы не думали о разводе? Сейчас много случаев, когда ребенок остается с отцом.

Вы пишите, что готовите и домашнее хозяйство ведете. Т.е жена вообще дома ничего не делает? Ребенком она занимается?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здраствуйте Дино. Вы знаете, конечно ваша жена ведет себя неподобающим образом..она просто распустилась, а вы принимая все , только сопутствуете этому. Когда человек ведет себя таким образом, часто ему самому плохо в глубине, и когда ему дают щелчок, человеку легче. Не позволяйте так к себе относиться, из за ребенка, не верю. Будьте сильным и не сопутствуйте такому поведению и разрушению вашей жены и себя. Вам нужно проявить решительные действия,мягко ступать тут не получится. Удачи вам и берегите себя и вашего ребенка.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, дорогой наш человек.
Мне кажется, сейчас в наш век, особо враг рода человеческого нападает на семью…хочет разложить её. А если разрушишь семью, то мы все покатимся по наклонной дальше. Очень много разводов, от которых страдают дети, много людей живут в сожительстве, в поисках лёгких отношений, которые, по сути, являются смертным грехом.
И лишь немногие создают семью, вступают в законный брак, венчаются. Так вот против таких семей и лютует враг. Тех, кто находится в смертном грехе он сильно не трогает (до поры до времени), ведь они итак добровольно отдали себя ему в лапы. Не знаю, как у вас обстоит дело с верой. Но, пожалуйста, подумайте об этом, подумайте о смысле жизни, о её временности и конечности здесь на земле, подумайте о Боге. Только с Ним можно обрести истинную свободу от страхов и тревоги. Скажите, вы крещены? Если да, то вы уже обручены Христу, вы уже Его полностью, придите к Нему расскажите о своих проблемах, начните ходить в храм, участвовать в Таинствах, воцерковляться, молиться. Читайте информацию по ссылкам, ищите ответы на вопрос, что происходит с вашей женой и почему она так стала себя вести, когда у неё это началось, что послужило этому причиной, молитесь за неё, чтобы Бог вразумил её, и она стала настоящей женой. И как бы ни было плохо, если есть хоть малюсенькая возможность и надежда сохранить брак, боритесь не сдавайтесь. Простите, мне кажется так. Ведь для чего-то вам был дан этот брак. Наверное, многое нужно осознать.
Вчера прочитала, что основа борьбы со страстями (или с самим собой) – борьба со своими помыслами (или мыслями, если так понятнее). Мысль о су – явно злая, её нельзя принимать. Да у вас работы сейчас – непочатый край! И у вас есть чадо, которое нуждается в вас, которое без вас не сможет! А су лишает человека навсегда жизни с Богом.
Божией вам помощи, дружище!
И вот ещё посоветую прочитать книгу о семье https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjato ... lova-tom4/

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Добрый день!Не сдавайтесь,надо работать над собой.Развод-последнее дело.Это не выход! :veto:
Видимо жена тоже переживает из-за внешности и т.п.Бытовуха тоже все отношения может разрушить.
У Вас с женой есть возможность поехать куда-нибудь вмести?Есть с кем ребенка оставить?Когда все началось?Побыли вмести.Есть очень замечательный фильм"Огнеупорный".Рекомендую.
Конечно и психолога бы не мешало именно семейного найти.Удачи!Не сдавайтесь! :31:

varan
полковник
полковник

Re: Жена не знает, любит меня или нет... Зачем мне такая жиз

Сообщение varan »

Здравствуйте!
С моей точки зрения все это похоже на какую-то зависимость-созависимость. У жены - зависимость от отношений и, возможно, от секса. У Вас - созависимость на этой почве, ну и просто потому что Вы так привыкли. Я просто сам столкнулся с сексуальной зависимостью, жутко противная штука, и жутко трудно просто себе в этом признаться.
В целом, какие тут варианты? Есть как бы два варианта - менять жену, и менять себя. Первый вариант сомнителен - еще никому за всю историю человечества не удавалось поменять личность другого человека. Второй вариант возможен, и, как побочный эффект этого изменения, жена может посмотреть на Вас, удивиться и тоже начать менять себя. Может и не начать - но что Вы теряете, если и так "все плохо"?
Как менять? Не знаю, я лично долго работаю по программе "12 шагов", адаптированной для моей проблемы. Плюс ищу контакт с Богом, с Церковью, в Таинствах и богослужениях, духовном чтении, молитве, размышлении. И с людьми. Какие у Вас вообще отношения с другими людьми? Не только с женой. Задайте себе этот вопрос.
говорит что не знает любит она меня или нет.
Это не очень правильная постановка вопроса. Любовь не есть какой-то билет, который человек вытягивает ДО брака, и потом смотрит - счастливый попался или нет. Любовь - это скорее точка на карте Острова Сокровищ, которую оба супруга ищут всю совместную жизнь. На этом пути могут быть разные трудности, но он вполне проходим. Какие образцы брака для Вас являются вдохновляющими?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»