Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 14 лет. Думаю, все знаю о соц сети Вконтакте. Как-то так получилось, что этим летом в сети я познакомилась с мальчиком(Максимом), который старше меня на три года(мне тогда 13 было). Сначала у нас с ним отношения были нескладные, а все потому, что я начала общаться с его другом(Андреем), который заменял ему отца. Через месяц мы начали хорошо общаться, и я стала называть его братиком. Но это продлилось недолго. Мы провели 5 месяцев в молчании. Не так давно он начал мне грубить(просто я проговорилась, что не так давно пила), но по началу мне это даже нравилась... Всегда мечтала о таком брате. Сейчас он не хочет меня знать. Обзывает тварью и т.д., говорит, что у меня ужасный характер, по просту, что я никто, и что он не хочет, чтобы из-за таких как я, грустил его так называемый отец(просто я жалуюсь ему, когда мне грустно). Я не знаю, что мне делать. Я уже не первый раз умереть пытаюсь, но у меня не получается. Друзья говорят тип : "Еще раз так сделаешь, и мы тебя сами грохнем". Но я просто не могу жить без Жени, он все для меня. Мне надоело, просто надоело плакать, вспоминая его. Одноклассники меня ненавидят, потому мне на 70 - 75% не хочется находиться в этом мире. Я только сегодня увидела этот сайт и прочла о письме 25-и летней девушки. В отличие от нее меня не вдохновляет этот сайт на жизнь, а даже немного наоборот.
Вы знаете, что от большого кол-ва (...) можно помереть? Я попробовала, но мне просто стало плохо, а друзья опять наругали, но все же они до сих пор общаются со мной. В классе я смеюсь над своими попытками суицида...о них знают только 2 человека.
Я ищу простые и безболезненные способы умереть, так как боюсь боли. Единственное, что меня заставляет подумать о том, стоит ли умирать или нет это волнение Андрея и подруги + страх перед смертью, перед тем, что душа не упокоется, и я только усугублю положение, так как вместо нескольких дестяков лет жизни могу обрести вечность в грусти.