Глупое решение ?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Глупое решение ?
))) улыбнуло ))) разве нормальный может поять психа ? ответ нет) НУ что же удачи вам )
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну какой же вы псих, все очень логичненько у вас получается?
Где вы тут "нормальненьких" увидели?
Вам девушка о себе рассказала, о своей боли, судьбе, а вам разве дело?
Вот в этом то и ваша проблема - кроме собственной , не замечать ничего.
А чтобы что то изменить, надо много-много потрудится.
Хочу пожелать вам, чтоб любовь все же "шабарахнула" вас по темечку.

Где вы тут "нормальненьких" увидели?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- tany
- полковник
Привет!
Не копируй весь ответ в начале поста, пожалуйста, мне тяжело читать с телефона. Он хоть и 3 дюймовый, а глазам неудобно
Знаешь, я сегодня не очень складно напишу, потому что боюсь тебя задеть ненароком, больно уж тема невеселая. Ты уж заранее извини за нескладность
Если он был о способе, то по правилам форума, да и по личным убеждениям, ничего не могу сказать. Только лишь то, что эта мучительная и долгая смерть. И рядом не было никого, потому что она заранее выбрала уединенное место-на улице.
Нет, никому не пожелаю такой смерти.
Знаешь... мне кажется тебе может помочь информация о том, что такое обида.
Обида это способ манипуляции, в твоем случае неосознанный.
Обида возникает из чувства, что тебе должны.
Например, прости, если я слегка бестактна, родители должны были вырастить тебя, а они умерли (или отказались). И вот уже ты обижаешься-"как они могли оставить меня одного".
Обида это чувство, а чувства иррациональны. Разумом ты понимаешь, что нет оснований для долга, а чувства бунтуют-"как они могли!"
Или еще пример. Опекуны. Они должны были (по человеческим, нравственным законом) заботиться о тебе. А вот слабые оказались люди, безнравственные.
И вот уже чувства кричат-"как они могли! Они должны были!"
И через обиду ты неосознанно пытаешься заставить мир измениться.
А не получиться. Ну, хотя бы, потому что заставить других людей что-то сделать невозможно в принципе.
Можно менять себя, свои мысли, свои установки. У тебя это прекрасно получается.
Легко, поскольку требуется всего ничего-изменить иррациональное детское чувство.
Тяжело - его (чувство) надо, признать, осознать и проработать.
Кстати, если так сильно что-то задевает-это повод остановиться и подумать, "почему, что в этом правда?"
На этом форуме живые люди, не боты. Которые не боролись со своими чувствами, не пытались их ликвидировать. Живые люди, если они нормальные, могут сочувствовать, одобрять, негодовать и т.д.
Насмешки? Никто над тобой не смеялся, это игры разума и обида. Почему какие-то слова ты воспринял как насмешку?
Вот мне не очень приятны слова, что останется тот, кто тебе нужен. Ведь общение это процесс в котором две стороны. Не может одна сторона только давать, а другая только брать.
И я прекрасно понимаю, почему меня это задело. Это мой таракан. Я его прекрасно осознаю.
А ты? Понимаешь ли ты себя, когда тебя что-то сильно задевает?
Так сильно, что ты говоришь неприятные вещи и гадости?
Но вместе с тем, мне думается, что тебе очень не хватает любви. А точнее понимания и ощущения, что тебя любят, принимают со всеми твоими замочками и вывертами, что ты нужен кому-то вот такой, какой вырос
И твоя ершистость в ответах она от этого, как-будто ты хочешь показаться хуже, чем есть.
Тебе хочется написать обидную вещь не потому что ты на самом деле так думаешь, а чтобы поделиться свой болью хоть с кем-нибудь.
Я так думаю
Не копируй весь ответ в начале поста, пожалуйста, мне тяжело читать с телефона. Он хоть и 3 дюймовый, а глазам неудобно

Знаешь, я сегодня не очень складно напишу, потому что боюсь тебя задеть ненароком, больно уж тема невеселая. Ты уж заранее извини за нескладность

Прости, не увидела вопрос.Ты так и не ответила на вопрос про сестру мужа)
Если он был о способе, то по правилам форума, да и по личным убеждениям, ничего не могу сказать. Только лишь то, что эта мучительная и долгая смерть. И рядом не было никого, потому что она заранее выбрала уединенное место-на улице.
Нет, никому не пожелаю такой смерти.
сложно радоваться жизни имея такой огромный комок негативных чувств внутри.(люблю все мрачное и холод, особенно холод, потому я завидую ((
Знаешь... мне кажется тебе может помочь информация о том, что такое обида.
Обида это способ манипуляции, в твоем случае неосознанный.
Обида возникает из чувства, что тебе должны.
Например, прости, если я слегка бестактна, родители должны были вырастить тебя, а они умерли (или отказались). И вот уже ты обижаешься-"как они могли оставить меня одного".
Обида это чувство, а чувства иррациональны. Разумом ты понимаешь, что нет оснований для долга, а чувства бунтуют-"как они могли!"
Или еще пример. Опекуны. Они должны были (по человеческим, нравственным законом) заботиться о тебе. А вот слабые оказались люди, безнравственные.
И вот уже чувства кричат-"как они могли! Они должны были!"
И через обиду ты неосознанно пытаешься заставить мир измениться.
А не получиться. Ну, хотя бы, потому что заставить других людей что-то сделать невозможно в принципе.
Можно менять себя, свои мысли, свои установки. У тебя это прекрасно получается.
еще в детстве я загадал желание стать совершенно без эмоциональным, однако, как и все, не могу совсем таким стать, хоть прогресс удивительно большой
Справиться с обидой с одной стороны очень легко, но с другой стороны невероятно сложно.с каждым свои годом в один момент я замечал\ощущал что, что-то внутри изменилось, и мое мировоззрение менялось
Легко, поскольку требуется всего ничего-изменить иррациональное детское чувство.
Тяжело - его (чувство) надо, признать, осознать и проработать.
Не, ну погоди, остынь.Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека, когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со своими советами насмешками и моралью? к чему они вообще нужны?
Кстати, если так сильно что-то задевает-это повод остановиться и подумать, "почему, что в этом правда?"
На этом форуме живые люди, не боты. Которые не боролись со своими чувствами, не пытались их ликвидировать. Живые люди, если они нормальные, могут сочувствовать, одобрять, негодовать и т.д.
Насмешки? Никто над тобой не смеялся, это игры разума и обида. Почему какие-то слова ты воспринял как насмешку?
Вот мне не очень приятны слова, что останется тот, кто тебе нужен. Ведь общение это процесс в котором две стороны. Не может одна сторона только давать, а другая только брать.
И я прекрасно понимаю, почему меня это задело. Это мой таракан. Я его прекрасно осознаю.
А ты? Понимаешь ли ты себя, когда тебя что-то сильно задевает?
Так сильно, что ты говоришь неприятные вещи и гадости?
Я думаю, что ты очень хороший человек. Ты думающий, чувствующий, у тебя большой потенциал. Небольшие перекосы в убеждениях, но это нормально и даже хорошо. Надо искать себя, надо искать свое место в мире.И что (ну раз на ты ) ты можешь сказать о моем мышление и убеждениях ? так сказать со стороны.
Но вместе с тем, мне думается, что тебе очень не хватает любви. А точнее понимания и ощущения, что тебя любят, принимают со всеми твоими замочками и вывертами, что ты нужен кому-то вот такой, какой вырос

И твоя ершистость в ответах она от этого, как-будто ты хочешь показаться хуже, чем есть.
Тебе хочется написать обидную вещь не потому что ты на самом деле так думаешь, а чтобы поделиться свой болью хоть с кем-нибудь.
Я так думаю

Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Ewe
- Генерал-администратор
Читайте, просвещайтесь:AnGe_JI писал(а):Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со соими советами насмешками и моралями ? к чему они вообще нужны.
Единственное чего бы я и в правду жаждал сдесь прочитать, так это варианты суицыда))
https://www.pobedish.ru/main/suicide_methods
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=6
Еще что-нибудь интересует на нашем форуме?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Со стороны виднее)Ol_2011 писал(а):Ну какой же вы псих, все очень логичненько у вас получается?![]()
Где вы тут "нормальненьких" увидели?Вам девушка о себе рассказала, о своей боли, судьбе, а вам разве дело?
Не думаю что это правда, скорее всего ложь, однако если нет, мне сложно понять насколько ее психика сломана.
Ат души.
-
- Рядовой
Одна лишь глупость там, в прочем как и везде.Ewe писал(а):Читайте, просвещайтесь:AnGe_JI писал(а):Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со соими советами насмешками и моралями ? к чему они вообще нужны.
Единственное чего бы я и в правду жаждал сдесь прочитать, так это варианты суицыда))
https://www.pobedish.ru/main/suicide_methods
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=6
Еще что-нибудь интересует на нашем форуме?
эм что ? администратор прогоняет ? )
- Ewe
- Генерал-администратор
Не нашли ничего достойного своей конгениальности? Сожалею.
Тема закрыта ввиду очевидного несоответствия наших скромных ресурсов ослепительному сиянию блистательного разума автора.
Тема закрыта ввиду очевидного несоответствия наших скромных ресурсов ослепительному сиянию блистательного разума автора.
Боже наш, помилуй нас