Меня обвиняют в смерти жены. Ради чего, как дальше жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жена умирает.
Жену похоронил, умерла 03.03.2016 в 19.25. Прощание, кладбище, поминки, как в бреду, как-будто не со мной все это происходит. Потом на дочь посмотрел, и еще хуже сделалось, что она пережила. Костьми лягу, но она ни в чем не будет нуждаться. Ни во внимании, ни в деньгах. Спасибо, кто откликнулся. Креститься намереваюсь. Иначе где же она, как не у Отца Небесного. Снится постоянно, как-будто ничего не было.
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Серёженька, милости Божией вашей жене! Она по-прежнему ОЧЕНЬ нуждается в вашей помощи – в молитвах о ней, в творении добрых дел за неё, и конечно, самым лучшим подарком для неё будет – если вы с доченькой воцерковитесь, будете участвовать в Таинствах.
Какое доброе намерение у вас – креститься. Помоги вам, Бог! Не откладывайте это желание надолго. Как раз вот Великий Пост начинается – хорошее время для подготовки к Крещению.
Какое доброе намерение у вас – креститься. Помоги вам, Бог! Не откладывайте это желание надолго. Как раз вот Великий Пост начинается – хорошее время для подготовки к Крещению.
- Миртеб
- полковник
Сергей, думал что сказать, и я хочу чтобы Вы знали, я переживаю вместе с Вами! Сережа, Вы с Яной нужны друг другу! Добро пожаловать в ряды православных христиан!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alice O.
- полковник
Примите самые искренние соболезнования...
Держитесь, Ваша боль огромна, но она не вечна.
Держитесь, Ваша боль огромна, но она не вечна.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Меня обвиняют в смерти жены. Ради чего, как дальше жить
Спасибо вам всем, огромное спасибо, вы делаете большое дело. Мне уже стыдно за мысли о самоубийстве, буду жить, надо дочь поднять и грехи свои(хотелось бы и жены)искупить. Исповедаться надо, сказали перед 40 дней обязательно. Благослови Вас Господь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Сережа здравствуйте.
Рада что зашли на огонек.
Как сейчас у вас дела Сергей?С кем девочка?Как родители-держаться?
Рада что зашли на огонек.
Присоединяйтесь-всегда рады.Вам это очень пригодиться в жизни.И для себя лично и для дочери.Воспитывать детей трудно.Сергей Buevyjd писал(а):вы делаете большое дело.
Да здесь все наверное через это прошли.В жизни все бывает.Сергей Buevyjd писал(а): Мне уже стыдно за мысли о самоубийстве,
Обязательно будем-Сергей Buevyjd писал(а):буду жить,

Обязательно.И это не так легко как кажется.Я первый раз как на *суд* шла))Сергей Buevyjd писал(а): Исповедаться надо,
Как сейчас у вас дела Сергей?С кем девочка?Как родители-держаться?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alice O.
- полковник
Очень рада за Вас, Сергей, что нашли в себе силы двигаться дальше. Вы обязательно справитесь, все будет хорошо, мы с Вами. 

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.