Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Крик о помощи
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Серьезные проблемы с женским полом, не хочу жить !

Сообщение Ol_2011 »

А если бы у вас аппендицит случился, или зуб заболел, к врачу пошли бы?

В принципе, понятны ваши страхи от внешности, нереализованности.
Каким спортом занимались, и почему спорт ухудшил ваше состояние? Сколько лет занимались, каких результатов добились?

Работаете, уже хорошо, а кем, что за специальность?

Вопрос - в армию ходили? Есть ли друзья?

Как в семье отношения?
Нет, ВУЗ вам не буду советовать, зачем? Я вас точно уверяю, что многие рабочие сейчас очень неплохо зарабатывают.
И еще, уважаемый, на нашем форуме не принято тыкать и переходить на личности, этим точно не добиться понимания с человеком.
Для того, чтобы что то изменилось у вас, надо поднять одно место и с добрыми намерениями начать что то делать.
Вам УЖЕ 22 года, а отношения к ЖЕНЩИНЕ , извините, на уровне 5 класса - бабы, деньги, страшные.
Взрослеть надо молодой человек, и развиваться , как личность.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

Ol_2011 писал(а):А если бы у вас аппендицит случился, или зуб заболел, к врачу пошли бы?

В принципе, понятны ваши страхи от внешности, нереализованности.
Каким спортом занимались, и почему спорт ухудшил ваше состояние? Сколько лет занимались, каких результатов добились?

Работаете, уже хорошо, а кем, что за специальность?

Вопрос - в армию ходили? Есть ли друзья?

Как в семье отношения?
Нет, ВУЗ вам не буду советовать, зачем? Я вас точно уверяю, что многие рабочие сейчас очень неплохо зарабатывают.
И еще, уважаемый, на нашем форуме не принято тыкать и переходить на личности, этим точно не добиться понимания с человеком.
Для того, чтобы что то изменилось у вас, надо поднять одно место и с добрыми намерениями начать что то делать.
Вам УЖЕ 22 года, а отношения к ЖЕНЩИНЕ , извините, на уровне 5 класса - бабы, деньги, страшные.
Взрослеть надо молодой человек, и развиваться , как личность.
в футбол играл. суставы больные стали. с 13 лет. никаких результатов нет ! (...)
не важно кем я работаю. я скажу только что это ущербная тяжелая физически работа и все.
отношения везде плохие никаких друзей нет может только пару человек и то друзьями не назвать. в армию я не годен.
(...) на провокационные ответы типа найти себе страшную, про лечение у дерматолога и т. д. я буду отвечать тем же
Последний раз редактировалось Марина123 05 апр 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.8

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Серьезные проблемы с женским полом. не хочу жить !

Сообщение Ivan21 »

chereshenka писал(а):
а зачем мне страшные ?? как я чтоли чтоб была или че ?
Вот с этого и надо начинать. Пока вы человека вместо фасада искать не начнете - ничего у вас не выйдет. Фасад он после 30 тускнеть начинает. А жить то с человеком. Тем более что вы сами признаете, что не Ален делон. Красивые бабы любят либо красивых либо деньги. Потеряете деньги опять один останетесь. Надо оно Вам?
я вроде бы написал что меня бесят советы найти страшную ! зачем мне страшная ?? (...) в будущем буду писать жалобы на такие ответы провокационные
Последний раз редактировалось Марина123 05 апр 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.6.2

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а):читайте читайте сколько угодно посмотрим как вам это поможет
Мне очень помогает в жизни чтение. Нашла и мужа и друзей, и все у меня замечательно. А Вас мне жаль.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а):я вроде бы написал что меня бесят советы найти страшную
Почему стразу "страшную"? Никто Вам этого не говорил. Просто не обязательно на топ-моделей засматриваться. Вы то ей зачем? Такие девушки нацелены не на семью, а на деньги. Если у Вас их нет - вряд ли сможете ее заинтересовать.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

chereshenka
Рядовой
Рядовой

Сообщение chereshenka »

Вообще понятие "страшная" очень условное. Вам Барбара стрейзанд красавицей кажется? Или Инна Чурикова? У стрейзанд не нос а рубильник, но это ей не мешало пользоваться вниманием мужчин. В мужчине ценят ум, заботливость, чувство юмора. А у вас даже из сообщений сквозит "все бабы суки" . Конечно будут проблемы с женским полом. "я хочу любви, меня никто не ценит!! - Я тебя люблю! - Нет, ты страшная!" адекватно надо ситуацию оценивать. И все будет.

Ivan21
Забанен

Сообщение Ivan21 »

Alice O. писал(а):Почему стразу "страшную"? Никто Вам этого не говорил. Просто не обязательно на топ-моделей засматриваться. Вы то ей зачем? Такие девушки нацелены не на семью, а на деньги. Если у Вас их нет - вряд ли сможете ее заинтересовать.
причем тут топ модели вобще ?? (...) даже обычная симпотичная на меня не посмотрит на такого

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Внимательно почитал, нигде про футбол, ничего не нашел.
Я почему спрашиваю, если заниматься спортом несколько лет, то результатов не может не быть.
А футбол - командная игра, и он формирует взаимосвязи между людьми, тут один ничего не сделаешь. Когда занимались, почему с друзьями не получилось?
Что с суставами случилось? Сейчас это сказывается на вашей работе. Всё же указываете, что тяжелый физический труд.

Ну а почему бы не поучить? ;) На форуме я давно, и за эти годы сложились некоторые правила, которые при регистрации , мы, никто не читаем. ;)

Про Ника Вуйчича читали?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alice O.
полковник
полковник

Re: Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а):причем тут топ модели вобще ?? (...) даже обычная симпотичная на меня не посмотрит на такого
Не посмотрит, если не будешь себя развивать. А ты это, судя по всему, не очень хочешь. :nzn:
С момента создания темы прошло уже много времени, а ты все так же агрессивно настроен к миру. Почему?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Сообщение Ewe »

Автор забанен: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 90#p574290.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»