Жить нельзя умереть
- Лиза_84
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить нельзя умереть
Я не уверена,что в моем случае можно в храм идти. Я вроде в бога верю... И крестик ношу... Только вот достаточно ли я верю? Не движение ли это по инерции, потому что с детства так приучили?
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Спасибо-Лиза_84 писал(а):Отдельное спасибо Ленинградке хотелось бы сказать.

Поплакать тоже конечно надо.Болью тоже надо переболеть.Отмучаться-отплакать -но ведь и трезвый ум нужен.А эмоции вещь не благодарная))Жизнь то все равно лучше.Люди войну пережили-так же с детьми -есть не чего было..А у нас то все уже есть.А что нет-так заработать можем.
.....Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так:
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.....
Спаси себя и хватит с тебя...
- Лиза_84
- Ефрейтор
Вы правы. Сегодня и схожу в храм.
кстати, в жизни в общежитии есть плюс. Мне ДИКО повезло с соседями в блоке. Молодая мамочка, две милые пенсионерки и молодой адекватный парень - сотрудник ДПС. Во-первых - нет ощущения полного одиночества. Во-вторых, можно искать работу с любым графиком - Ксюшка без присмотра не останется)
кстати, в жизни в общежитии есть плюс. Мне ДИКО повезло с соседями в блоке. Молодая мамочка, две милые пенсионерки и молодой адекватный парень - сотрудник ДПС. Во-первых - нет ощущения полного одиночества. Во-вторых, можно искать работу с любым графиком - Ксюшка без присмотра не останется)
- Ленинградка
- Офицер штаба
Делаем вывод-все что не делается -делается к лучшему))Правда мы не всегда это хотим понимать.Лиза_84 писал(а):кстати, в жизни в общежитии есть плюс. Мне ДИКО повезло с соседями в блоке. Молодая мамочка, две милые пенсионерки и молодой адекватный парень - сотрудник ДПС. Во-первых - нет ощущения полного одиночества. Во-вторых, можно искать работу с любым графиком - Ксюшка без присмотра не останется)
Обязательно.Когда одна дверь закрывается-другая открывается.Это Закон.Лиза_84 писал(а): Сегодня и схожу в храм.
Хм...молодой и холостой?Хотя я опять все о женском))Лиза_84 писал(а): молодой адекватный парень - сотрудник ДПС.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Лиза_84
- Ефрейтор
Слишком молодой) Ну от нашего, женского, никуда не денешься) Но я все же предпочту не кидаться в омут с головой. А придти в себя, с трезвой головой проанализировать неудачу, сделать выводы. А на это надо время =)
- Лиза_84
- Ефрейтор
Уважаемые модераторы! Просьба закрыть тему. Я свой выбор, где поставить запятую, сделала) Огромное спасибо всем за жизненно необходимую мне поддержку!
С вашего позволения я останусь на форуме. Только с другой целью пребывания.