Помогите

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение Миртеб »

Крейц писал(а):Всегда хотел быть парнем. Но ничего не поделаешь.
Может Вы хотите быть такой же сильной как мужчина? Вы можете освоить многие мужские ремесла, если хотите, но Вам не обязательно говорить о себе в мужском роде. Девушки прекрасны и Вы одна из них.
Крейц писал(а):много времени проводит у себя в гараже.
Может и Вам понравилось бы где-нибудь проводить время? Может быть какая-то тематическая секция?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Привет. Плохо,конечно,когда с родными трудные отношения. Но, видимо, это дано тебе что бы пережить и стать сильнее. Можно,конечно, сосредочиться на этом и переживать постоянно. А можно принять как данность и жить дальше поставив перед собой цели. Подумай о том кем хочешь стать, где учиться. Желательно, что бы эти учебные заведения предоставляли общежитие. Тогда, тебе просто нужно перетерпеть до того времени, как сможешь уйти и переехать в др город. Смени ориентиры, занимайся тем, что нравится и готовься к поступлению. Это займёт твою голову и переключит с мыслей о суициде на мысли о дальнейшей жизни. На этом сайте много похожих историй. Почитай.

Владимир И
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Владимир И »

Привет девушка. Для поднятия сил расскажу тебе историю моей любимой жены. У моей жены в 9 лет умер отец по не понятным обстоятельствам (никто так ничего и не знает, что произошло). Её мама очень любила мужа и из-за его смерти впала в жуткую депрессию и истерики, потом начала пить, и пить жутко, приводила домой бомжей, алкоголиков, наркоманов, из тюрьмы.. Несколько раз мою жену, будучи молодой девушкой, лет 14-16 собутыльники пытались подрезать ножом - она со всеми дралась и убегала. Потом её мать начала питаться в мусорке и все тащить домой. Моя жена с 14 лет стала искать работу и работала продавцом неофициально. Она всегда старалась вырваться из того ада и, как она говорит, не разу не думала о суициде!! Так слушай, что было дальше, моя жена не опустила руки, работала, познакомилась с новыми людьми и они пустили её жить в свою пустую квартиру бесплатно. Потом в 18 лет я встретил её. У меня тоже семья не очень благополучная, но не на столько, как у неё. Я жил в другом городе и учился в институте, мне бабушка как раз купила квартиру убитую, но квартиру. Мы встречались и я предложил ей переехать ко мне. Она устроилась на другую работу, потом на третью. Много через что мы с ней прошли, но в 2010 году, когда нам было по 23 года мы поженились и живём до сих пор. Потом у нас в Луганской области началась война и мы, вдвоём, с женой уехали в Россию и живём здесь уже два года. У моей жены, несмотря на очень тяжёлое детство, сейчас все хорошо - у неё любящий муж, который с неё пылинки сдувает, носит на руках, поддерживает её всегда, помогает, ценит. У неё стабильная хорошо оплачиваемые работа, мы живём в городе Геленджике, на берегу моря и можем каждый день любоваться морем, когда идём вечером с работы. Моя жена цветет и пахнет, у неё все хорошо, думаем попозже детей родить. Главное, что я хочу тебе сказать::: Верь, что все будет хорошо и борись! Бог всегда, если даёт человеку испытания и трудности - значит потом даст хорошую жизнь!! Если сегодня все плохо - значит потом все будет хорошо.

Timo
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»