Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь

Крик о помощи
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь

Сообщение Katie »

Ответьте себе честно сами: Вы хотите что бы он ушёл из семьи и жил с вами? Хотите видеть его каждый день и в разном настроении, больным, недовольным. Хотите что бы он каждый день храпел у вас под боком? Если да, то так и скажите ему об этом. Пусть сделает выбор если любит на самом деле. Поступоки отражают истинные чувства. Всё остальное-манипуляция

Диагностика предрасположенности к суициду
Sand
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Sand »

Я уже ничего не хочу. Рано или поздно это все равно закончиться. Всем спасибо
Ты добрый - это хорошо, это по жизни очень пригодится...другим

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пусть это закончится хорошо :12: Счастья Вам!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

akor007
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение akor007 »

Sand писал(а):... Я безумно влюблена в мужчину с которым никогда не смогу быть вместе. Все вроде просто и банально: Ему 51, он женат, Его в жизни все устраивает и менять ничего не будет/не может. Мне через 10 дней могло быть 27 и у меня рак. Мы встречаемся 3 года и 7 месяцев, это было самое прекрасное время.. я и не знала что такое можно чувствовать, столько ласки и нежности. ..
Жизнь вам как раз нужна! Ибо есть цель - Любовь! Но <...> стоит ли разрушать чужую семейную жизнь? <...> Может быть, ваша болезнь и есть тот знак на жизненном пути, чтобы остановиться и прервать отношения?
Последний раз редактировалось Ewe 26 апр 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Владимир И
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Владимир И »

Уважаемая Sand, Ваша смерть не избавит вас от страданий: Смерть не избавляет от страданий!! От страданий избавляет вера в Бога и праведная жизнь Начинайте жить праведно и страдать не будете. Вы знаете заповеди Божьи? А в церковь на исповедь и причастие ходили? Ваша болезнь - это просто Господь говорит прямо: "Sand нужно начинать жить по другому!" Жизнь обязательно наполниться большим счастьем. Сил вам душевных и физических. И правильного выбора.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Тема закрыта по просьбе автора

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»