Пищевое поведение, учеба, долги, отношения... Все плохо

Крик о помощи
Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пищевое поведение, учеба, долги, отношения... Все плохо

Сообщение Непонимающая »

Рюша, по поводу учебы не расстраивайтесь. Два предмета до середины мая немного. Когда-то сама сдавала долги из-за смены специальности(5 за неделю). Преподаватели же вас знают, пойдут на встречу, может даже поставят халтурную тройку. Главное основу хотябы немного подучите, практические задания может нужно вспомнить, тоже помогает. Если действительно не хотите вылететь, сдадите. По поводу пропуска из-за своего веса это вы зря. Вы конечно извинитеменя, но большинству людей совершенно все равно сколько весит тот или иной человек. В школе еще да, обращают внимание, а в универе не до того. У нас парни заросшие с сальными волосами ходят месяцами, не стесняются. Ходите все равно на лекции,спите там первые пары,если уж прям вырубаетесь на ходу. Не бойтесь психиатра,это его работа помогать вам, если вы собьетесь ,направить снова.
Последний раз редактировалось Ewe 06 май 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
рюша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение рюша »

Непонимающая писал(а):по поводу учебы не расстраивайтесь. Два предмета до середины мая немного. Когда-то сама сдавала долги из-за смены специальности(5 за неделю). Преподаватели же вас знают, пойдут на встречу, может даже поставят халтурную тройку. Главное основу хотябы немного подучите, практические задания может нужно вспомнить, тоже помогает. Если действительно не хотите вылететь, сдадите. По поводу пропуска из-за своего веса это вы зря. Вы конечно извинитеменя, но большинству людей совершенно все равно сколько весит тот или иной человек. В школе еще да, обращают внимание, а в универе не до того. У нас парни заросшие с сальными волосами ходят месяцами, не стесняются. Ходите все равно на лекции,спите там первые пары,если уж прям вырубаетесь на ходу. Не бойтесь психиатра,это его работа помогать вам, если вы собьетесь ,направить снова.
Сальные волосы - это ужасно. Я бы так точно не смогла. Ну, не знаю, по-моему, внешний вид имеет очень большое значение. Может, у меня другое восприятие.

Переводные долги - это все-таки другое... Но я надеюсь, что и мне пойдут навстречу. Сейчас я нормально могу ходить, не засыпая, но какой толк просто присутствовать, если информацию не воспринимаешь

Спасибо

рюша
Рядовой
Рядовой

Сообщение рюша »

То есть, если поставить цель - решить вопрос с учебой любой ценой, забив на все остальное, то это конечно просто и действительно грязные волосы или лишний вес значения не имеют особого... Но я вот так не могу, да я и не знаю людей, которые могут. У всех есть какие-то увлечения вне учебы. Отношения. Одно дело, сосредоточиться на учебе, допустим, до конца летней сессии, чтобы остаться любой ценой (осталось всего ничего).

Но, например, сосредоточиться на этом на несколько лет я не могу. Мне тоже хочется какой-то внеучебной жизни, и с этим прямо скажем сейчас беда-беда...

Да и теми темпами, что я "учу"... Да, у меня было столько дней и я ничего не выучила, ничего. Я сама не знаю, как это объяснить. Потому и пишу здесь...

Мама получила немного денег на работе и опять напилась. У меня очень много эмоций сейчас.

Сегодня я не была в универе. По одному предмету была контрольная, к которой я совершенно не была готова и решила не идти, а на другой я опаздывала, и мне было стыдно приходить, потому что я практически каждый раз опаздываю и меня осуждают за это... Мне очень стыдно... Вот пишу это и думаю, что за дурацкие у меня проблемы

У меня есть молодой человек, но мы с ним не виделись уже довольно давно (месяц точно или дольше), я даже не была у него на дне рождения, мы просто списываемся вконтакте и я каждый день срываюсь на него, мне очень хочется написать ему что-то злое, очень обидное. Жутко меня раздражает. Тут ни о какой любви речи, конечно, не идет. Но расстаться с ним тоже не получается. Я думаю, что он сможет мне еще чем-то помочь (он помогает с учебой, сейчас устроился на работу, а я боюсь, что скоро понадобится у кого-то занимать деньги, чтобы не попасть в просрочку по кредитам, пока я сама не устроюсь на работу), не хочу оставаться совсем одна, но и поддерживать такие отношения тяжело и неприятно.

Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

Здравствуйте.
Не смогла все-таки пройти мимо, хотя мне и кажется что это все не мое дело. Я всю жизнь была полненькой, парилась по этому поводу жуть. Диеты не помогали, спортом было заниматься лень. В общем истерить и кушать вкусняшки, заедая ими свою невостребованность было куда как легче.
Пока в один день я не встретила своего доктора, которая и привела мой вес в порядок.
Это я к тому, что ожирение, вымышленное или настоящее - это всегда болезнь, требующая врачебного присмотра. А самому лечится - только себе вредить.
Но у Вас как видно сейчас не те финансовые возможности, чтобы идти обследоваться.
рюша писал(а):У меня есть молодой человек, но мы с ним не виделись уже довольно давно (месяц точно или дольше), я даже не была у него на дне рождения, мы просто списываемся вконтакте и я каждый день срываюсь на него, мне очень хочется написать ему что-то злое, очень обидное. Жутко меня раздражает. Тут ни о какой любви речи, конечно, не идет. Но расстаться с ним тоже не получается. Я думаю, что он сможет мне еще чем-то помочь (он помогает с учебой, сейчас устроился на работу, а я боюсь, что скоро понадобится у кого-то занимать деньги, чтобы не попасть в просрочку по кредитам, пока я сама не устроюсь на работу), не хочу оставаться совсем одна, но и поддерживать такие отношения тяжело и неприятно.
На самом деле мне кажется Вы просто используете своего МЧ. Злитесь на себя, испытываете по этому поводу стыд и недовольство, так как подсознательно понимаете, что поступаете нечестно и некрасиво. Но переносите свое раздражение на парня, который собственно ни в чем и не виноват.
Возможно поговори Вы с ним по душам, объяснив свои страхи, вы бы стали немного свободнее.
Свобода иногда требует жертв и усилий, но возможность дышать полной грудью, даже шагая против ветра, всегда лучше медленного погибания на одном месте.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Вы сами себе прекрасный психиатр. Так хорошо всё по полочкам разложили и вывод правильный сделали. Конечно же надо начать нормально есть и быть как все. Многолетнюю привычку трудно перебить, но возможно . Старание нужно, желание и убеждение что всё делаете правильно. И не ругайте себя за ошибки. Все ошибаются . Это нормально. Главное из этих ошибок сделать выводы и двигаться дальше. И про работу вы тоже верно решили. Работа необходима что бы заплатить кредиты. Долги надо отдавать, в любом случае. А по поводу груди я вас так понимаю! Тоже мучилась из-за этого комплекса несколько лет. А потом мне встретился мужчина и своей любовью убедил, что всё у меня прекрасно. И знаете, что интересно: когда я ему поверила то и сама увидела, что всё у меня гармонично. Как будто глаза открылись. Видимо, это происходит потому что женщины слишком к себе критичны , ищут изъяны и часто недовольны своей внешностью. Ещё и СМИ в этом виноваты. Постоянно пропогандируют идеальную красоту, отретушированные и отфотошопиные фото.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»