Не хочу жить

Крик о помощи
revengeshooter
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить

Сообщение revengeshooter »

taya писал(а):не будь я уже тогда в состоянии паники и депрессии я бы конечно вела себя по другому, но все это как снежный ком уже сложно давать нейтральную оценку событиям в таком состоянии.
taya писал(а):слишком большой урон был этими событиями нанесен
taya писал(а):пока не могу отпустить, пока все равно что будет дальше, пока хочется делать так, чтобы людям не было приятно и хорошо играть без меня в эту игру
А есть вариант сменить как-то компанию?Либо в действительности исключить этих двоих из вашего поля зрения и оставаться с командой независимо от них,попытавшись все таки вызвать интерес у кого-то другого.Он использует вас и высасывает всю вашу энергию,посмотрите на данную ситуацию как наблюдатель и попробуйте принять другой путь и бороться,такой способ может вам помочь

Диагностика предрасположенности к суициду
taya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taya »

с командой независимо от них не остаться - команде я не особо нужна и команда будет более лояльная к этой новой девочке, потому что они какое то время уже вместе играют.
я разорву всякие отношения и с этой команией, и с этим молодым человеком -
но привязанность к этому молодому человеку очень мучает.

revengeshooter
Рядовой
Рядовой

Сообщение revengeshooter »

taya писал(а):с командой независимо от них не остаться - команде я не особо нужна и команда будет более лояльная к этой новой девочке, потому что они какое то время уже вместе играют.
я разорву всякие отношения и с этой команией, и с этим молодым человеком -
но привязанность к этому молодому человеку очень мучает.
Я вас понимаю,я сижу почти в той же ситуации,только без компании,у меня в принципе друзей нету.Привязанность мучать будет,вариант либо перетерпеть,либо познакомится с кем-то новым.Поднять скажем так новую почву и связи,это у вас думаю может выйти!Главное не унывайте и не забывайте,что мы с вами

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

Знаете, мне кажется проблемы проецируются из-за отношений с моей мамой. У нас с ней отношения всегда были сложными. Ни доверия,ни понимания. На мне просто срывались в минуты гнева,а в обычное время общались в приказном тоне. Унизить морально могли, натыкать например, как кота носом в невыглаженную скатерть, забирала мою пенсию за инвалидность, когда я жила уже в общаге, якобы за прописку надо было платить...много чего было. Уехала от нее в 17. В 19 случился первый серьезный нервный срыв и попытка суицида. Зацепилась за первого попавшегося паренька тогда. Он очень быстро меня бросил. С тех пор отношения с людьми не могу выстроить. В компаниях я как робот - сложно поделиться эмоциями хорошими,я просто не всегда понимаю как это сделать. А делюсь получается только когда срывает. В личной жизни тоже встречаются люди, не очень хорошего типа.
revengeshooter спасибо)
просто из-за всего что было - я не понимаю, что именно надо изменить, как должно быть правильно, какие эмоции я должна испытывать в такой ситуации, чувствую себя моральным уродом каким-то

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Образно вам отвечу:
Вы когда ни будь грибы собирали? Рыжики растут в перелесках, подберезовики - понятно где, боровики - тоже понятно ...., но вот в пустыне грибов не найдете, сколько ног не топтать, а вы именно этим и занимаетесь.
Для того, чтобы жизнь казалась интересной надо развивать в себе такие стремления, которые помогут вам в жизни, общении. Можно и поиграть, только это не должно быть смыслом жизни. Ваша "компания" чему вас учит? В подумайте. Отсюда вся эта куралесь с тем , кто круче. Человек в своем развитии проходит несколько стадий, главное не задерживаться , и тем более не цепляться за прошлое. А с высоты своего возраста принимать мудрые решения. Вы очень эмоциональный и категоричный человек, такми очень не просто в жизни и общении. Поэтому надо над собой работать и усмирять свои порывы.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

да я пыталась себя усмирять - и привело это все в итоге к состоянию робота, который не может радоваться, хорошо, справляется с большинством ситуаций, но периодически ломается от избытка накопившегося внутри
не так часто - раз в 9 лет, но ломается
я и самообороной пыталась заниматься, чтобы жертвой себя не чувствовать, и новую профессию освоила а все равно - взгляд, как у коровы, ничем не интересующейся
как будто я не могу понять чего мне не хватает и пытаюсь что-то делать, но делаю не то(
моя категоричность работает в обе стороны и по отношению к себе тоже

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»