Немного глупо,но кажется,что в жизни нет смысла
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Немного глупо,но кажется,что в жизни нет смысла
Привет всем! Мне 17 сейчас,но скоро будет 18.Всю жизнь мне говорили,какая я страшная. Да и я сама всегда такой считала. У меня маленькие глаза,нос-картошка,маленький рот. Я просто убиваюсь из-за этого,я стесняюсь знакомиться с людьми,у меня куча комплексов и я жирная. Еще бы,фигуру можно изменить,чем я сейчас и занимаюсь,но худая я не буду красивой. У меня есть подруга,у нее были уже 3 парня,а на мою сторону даже никто и не смотрит. А ее нынешний парень ей говорит,что она очень красивая. Был случай,что мы с ней сидели,мимо шли парни и спросили у нее номер. Он ей написал и она ему ради интереса спросила - чем я тебе понравилась? Он говорит - у тебя добрые глаза,ты такая красивая. Она - а подруга моя не понравилась?(то есть -я),а он - да нет,стремная какая-то. Знаете,сердце разбилось на тысячи маленьких кусочков. У всех любовь,первые отношения...Я всегда думала и всем говорила,что у меня никого не будет и я всю жизнь буду одна,тогда мне действительно не нужно было. Но сейчас я так больше не думаю. Меня никто не полюбит,потому что вокруг я вижу,что парням нравятся только красивые. Может это звучит очень глупо,но мне не 15 и не 16,я не маленькая. Для меня всегда смыслом жизни была любовь,но если ее нет,зачем жить? Это сводит меня с ума,мне завидно,что моя подруга такая счастливая рассказывает,как парень хотел ее поцеловать,что это было как в фильме,что они гуляли до 12 и смотрели ночью на звезды..Я об этом мечтаю всю жизнь. Однажды я слышала такую фразу от нее -"другим достается все,а другим - ничего". Иногда я думаю - неужели Бог приготовил такую жизнь для меня? Все мое детство и молодость - потрачены впустую. У меня в жизни мало хорошего. Я давно уже списала себя со счетов. Это состояние и те чувства,с которыми я живу каждый день,трудно описать словами. Невыносимо. (...) Вы не представляете,какая боль у меня в душе.
Последний раз редактировалось Alex71 01 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Немного глупо,но кажется,что в жизни нет смысла
Здравствуйте, прочел вашу историю - печально. В утешении могу сказать что Жизнь часто дает человеку что-то одно, ущемляя в другом. Даже апостолы в Библии были каждый чем-то ущербным (в плане здоровья). Возможна Судьба дарует вам больше в какой-то другой области. Наконец, не все же красавцы среди мужчин, может вам предназначена какая-то очень близкая душа, пусть и не блистающая внешне.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте.У меня дочь такого же возраста и тоже не красавица.Из-за этого -куча комплексов и жуткая неуверенность в себе,замкнутость.Я ей помогаю,разместила её анкету на сайте знакомств и знаете,оказывается,много молодых людей считают её очень привлекательной!Приглашают на свидания,это даёт некое повышение самооценки в целом и учит общению с противоположным полом.Хорошая русская поговорка-под лежачий камень и вода не течёт.Надо пересиливать себя и двигаться вперёд и обязательно найдётся тот самый,кто оценит и полюбит.Не всем красивые картинки нужны,поверьте !
-
- полковник
Христос Воскрес!Что же интересно тогда говорить человеку у которого вообще нет ни рук ни ног? И тем не менее https://the-most-beautiful.ru/?q=nik-vuy ... hicha.html 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- капитан
Привет. Конечно, каждая девушка хочет быть красивой и всем нравиться. Но, как правило, красивые редко бывают счастливы. И ещё есть одно правило: с красивыми гуляют, но женятся на девушках с обычной внешностью. Тому есть несколько причин: мужчины боятся, что красивая жена гулять будет, а для мужчин верность на первом месте. И часто бывает так, что кроме красоты у таких девушек ничего нет. Ведь, они не стараются развивать в себе другие качества. Считают, что красивым прощается всё. В итоге получается красотка с несносным ,эгоистичным характером, непостоянная и глупая. Как думаешь, долго ли с такой рядом парень продержится?! К красоте привыкаешь и на первый план выходят другие важные качества. Присмотрись к себе. Подумай что у тебя получается лучше всего, какие есть выйгрышные черты. Может, ты весёлая, артистичная, а может добрая и милая. Культивируй их и развивай новые. Смотри на обоятельных подруг и копируй их манеры и привычки . Со временем они станут твоими. Даже если ты не будешь привлекать с первого взгляда, то познакомившись с тобой и увидев какая ты обоятельная и весёлая, парень заинтересуется . Так что, дерзай, развивайся и всё получится))
-
- Ефрейтор
Здравствуйте!
Когда у нас нет невероятной внешности, то мы имеем тот плюс, что люди могут сразу заглядывать в наше сердце, а не останавливаться на носу, глазах, ушах, волосах)
К необычайной внешности привыкают, со временем перестают ее воспринимать так, как при первом взгляде, а вот чистое доброе сердце не надоест никогда.
Смысл жизни мы обретаем на страницах Евангелия и в Таинствах Церкви - в общении со Христом. Красив тот, кто украшает себя молитвой и добрыми делами.
Помолюсь о Вас!
Держитесь!
Когда у нас нет невероятной внешности, то мы имеем тот плюс, что люди могут сразу заглядывать в наше сердце, а не останавливаться на носу, глазах, ушах, волосах)
К необычайной внешности привыкают, со временем перестают ее воспринимать так, как при первом взгляде, а вот чистое доброе сердце не надоест никогда.
Смысл жизни мы обретаем на страницах Евангелия и в Таинствах Церкви - в общении со Христом. Красив тот, кто украшает себя молитвой и добрыми делами.
Помолюсь о Вас!
Держитесь!
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст
Иоанн Златоуст
-
- Забанен
привет))) я совсем не считаю что твои мысли глупые))) мне 24 ))) я пока нашла свой стиль и пока я определилась с образом менялась сто раз)) я от природы конопатая))) ненавидела свои веснушки))) чем только их не выводила мама родная))) всееееем)) сейчас я просто счастлива что они у меня есть)) и крашу волосы в еще более насыщенный рыжий цвет))) эт я к тому что ты еще миллион раз поменяешься) мой тебе совет как девушка девушке - накопи денег или попроси у родителей или подзаработай летом - и иди в недорогой салон-парикмахерскую .пусть тебе подберут цвет волос и стрижку)) ПОВЕРЬ-ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОм)) это раз) если проблемы с фигурой - худей.это разве проблема не жевать?))) эт два. в-третьиХ.. я тебе предлагаю начать себя менять и изнутри. возьми и распланируй - в этом месяце прочитаю 4 книги. в следующем попробую пойти на курсы к примеру эээм...акварели?? как тебе?? ты должна себя менять и наполнять.быть ЛИЧНОСТЬЮ.красивых оч много но разве все они интересны?)) нет конечно. я тебе могупо сейчас до утра перечислять актрис,певиц,поэтесс и тд женщин не то что некрасивых а оч некрасивых по стандартам кот-е покорили своей харизмой умом и талантом тысячи людей.твоя проблема в твоей голове) у тебя куча комплексов. и помочь себе ты сама можешь. ))) я говорю тебе -пойди в парикмахерскую)))) измени цвет волос)) посмотришь))
Прояви же красивое терпение. (Коран//70:5)
-
- полковник
Ох недавно прочитал совершенно шикарную цитату про женскую красоту:
Вы пишете:
Любовь - это не "тяга к физически привлекательному человеку". Это гораздо глубже.
(А.Грин, "Блистающий мир").Попробуйте произвести опыт со статуей, попачкав ее прекрасные, однако лишенные иного выражения, кроме выражения условного совершенства, черты чем-нибудь темным, хотя бы той же сажей, - мгновенно исчезнет очарование. Пятно или полоска придадут спокойствию совершенных форм мрамора гибельную черту, так же неумолимо поражающую законченность, как клякса на белом листе бумаги делает вдруг неопрятным весь лист. Равным образом красавица с головы до ног, женщина красоты безупречной и строгой, теряет все, если у ней запылится нос или осквернится щека чернильным пятном; такова природа всякого совершенства, могучего, но и беззащитного, если чему-нибудь в чем-нибудь резко уступило оно.
Однако живая и веселая девушка с неправильным, но милым и нежным лицом, с лучистым и теплым, как тихий звон, взглядом, выражение которого беспрерывно разнообразно; девушка, все время ткущая вокруг себя незримый след легких и беззаботных движений; худенькая, но хорошо сложенная, с открытым и чистым голосом, с улыбкой, мелькающей как трепет летней листвы, - может, не вредя себе ровно ничем, пачкаться и пылиться сколько душе угодно; ее вызывающая заботливую улыбку прелесть победит черное тягло сажи потому, что у нее более средств для этого, чем у неподвижной статуи, или живой, но с медленным темпом излучаемых впечатлений богини. Может ли последняя запрыгать, хохоча и хлопая себя по бокам? Нет. Но это может всякая просто миловидная девушка, мало заботящаяся о том, как выглядит подобный эксперимент.
Вы пишете:
Ну да, это инстинкты. Но на инстинктах далеко не добраться. Для человека вообще инстинкты в 90 процентах случаев мешают ему. Всегда найдется "более красивая девушка", к которой можно уйти от просто красивой - и так далее, и так далее. Это я говорю, как человек, чей отец развелся с матерью, очень красивой в молодости женщиной - и до сих "ищет свою любовь", у него было три или четыре жены, я даже уже не в курсе.flowerofuniverse писал(а):я вижу,что парням нравятся только красивые
Любовь - это не "тяга к физически привлекательному человеку". Это гораздо глубже.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.