Однако пара Ваших слов вызвала желание ответить что-то на них.
дима зл писал(а):не могу представить свою жизнь без нее
Вы религиозный человек? Я просто, как верующий, слышал, что приоритеты надо расставлять так: на первом месте Бог, на втором - семья, на третьем - общественная жизнь. Даже семейная жизнь сама по себе не стоит того, чтобы ее делать центром своего мировоззрения. Она не совершенна даже при благополучности, ведь рано или поздно один умирает, и второй супруг остается один.дима зл писал(а):единственное что держало в жизни это семья
А когда речь идет о Боге, даже если Вы человек не религиозный - это ведь означает не просто "верить в дядю на облаке", а это Ваши отношения со своей собственной совестью, отношение к другим людям и к самому себе. Это последнее в наше время особенно актуально. Я встречался с мужчиной, который был женат три раза, и со всеми тремя женщинами (или с двумя, точно не помню) развелся. Так все его жены, и бывшие и настоящая, каждый год собираются вместе на его день рождения и поздравляют его. И он как-то спокойно ко всему относится. Я бы сказал, что у него есть какой-то внутренний стержень, какое-то благородство - это для меня пример. То есть не в плане отношения с женщинами, а в плане отношения с людьми.