Страх провалить экзамены лишает желания жить

Крик о помощи
Закрыто
VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Страх провалить экзамены лишает желания жить

Сообщение VladisSlaW »

Еще меня беспокоит следущее:
Как раньше я был лузером или хотел им быть, но иногда терял деньги (ну с кем не бывает)?
Сейчас же они преследуют меня везде: 500р в автобусе, 100р под лавкой (в лицее), полтосы на полу. И каждый день в лицее я нахожу 50 копеек (я собрал их уже под 2000 монет, в копилку). Они порой на таких местах... На парте. Могу под домом найти.
Нет ли каких-либо порч вроде этого?) Вроде, деньги есть, а мозги гниют...
Мама говорила не брать такие монетки, типа порчу накладывают на них и выкидывают в окно, но я мало верю в такое вообще)

Психологический тест онлайн
keti
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение keti »

Здравствуйте, Владислав! Очень рада за Вас, что поговорили с мамой, как камень с души свалился. Не знаю, как быть на счет денег, но у меня свекровь со свекром колдуют, ходят к колдунам, на меня заговоры читали, я тоже переживала, а потом решила не обращать внимания.

VladisSlaW
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VladisSlaW »

keti писал(а):Здравствуйте, Владислав! Очень рада за Вас, что поговорили с мамой, как камень с души свалился. Не знаю, как быть на счет денег, но у меня свекровь со свекром колдуют, ходят к колдунам, на меня заговоры читали, я тоже переживала, а потом решила не обращать внимания.
Хаха) повезло Вам)

Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

VladisSlaW писал(а):Мама говорила не брать такие монетки, типа порчу накладывают на них и выкидывают в окно, но я мало верю в такое вообще)
Может и накладывают что-то. Но к одним оно липнет, а к другим нет. Больше информации https://www.zagovor.ru/
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»