Ленинградка! Здравствуйте! Спасибо за ответ!
Я бы не хотела свое настоящее имя писать, да оно мне и не нравится... Можно я побуду Полиной? Мне 28 лет (возраст реальный). Квартиру я разделить не могу, т.к. она в собственности у моего отца. Живу с сыном я отдельно от родителей. Здесь же и прописана с ребенком.
Папа сына живет отдельно, мы в разводе по моему желанию, т.к. бывший муж начал много пить, орать матом на меня и сына. Никакие уговоры и разговоры не помогали, становился еще более агрессивным, поэтому я и решила развестись. Он платит алименты, даже больше, чем полагается по закону. В принципе, у нас довольно нормальные отношения, но это из-за ребенка, т.к. после всего, что было у меня не осталось к нему уважения. Про работу на дому. Я пыталась что-то найти, но кроме собирания шариковых ручек ничего не попадалось. Пыталась продавать рукодельные интерьерные штуки типа подушек (я умею вязать и вышивать), но это дело не пошло у меня. А сетевой бизнес мне совсем не нравится и не интересен. К тому же, я такой человек, что общаться с людьми мне тяжело, я быстро от них устаю и могу придти в себя только в длительном одиночестве, а ребенок, особенно такой шустрый, как мой сын, не даст мне этого сделать. Со стороны папы ребенка бабушки и дедушки есть, но они больше на словах существуют, могут конфетку дать, на что-то большее даже не стоит надеяться, т.к. "я сама своих детей воспитала" (что, кстати, не правда, т.к. дети были спихнуты в свою очередь на их бабушку...)
Мои родители не признают этого права за мной, что ребенок мой. В свое время мама хотела родить третьего ребенка, но мой отец ей запретил это делать. Ей нужно было сделать это по мед.показаниям, из-за этого запрета ей пришлось делать операцию по удалению матки. Мама как-то проговорилась, что, если бы тогда она родила, то это был бы мой сын, т.е. его душа... В общем, она больше воспринимает его как своего ребенка, чем моего.
Я не могу ей не поддавать, у меня не получается, она давит на такие больные точки, что я не сдерживаюсь.
Мой отец никогда не поднимал руку на мою мать и на мою сестру. Срывался только на мне. Впрочем, так же, как и моя мать, она срывалась на мне. Поводы были копеечными, начиная с того, что я получила 4, а не 5. Это было серьезным поводом для скандала.
После того, как отец меня ударил, я начала собираться, заставила отдать мне сына, хотя моя мать вцепилась в него как ненормальная, ребенок, естественно, был напуган ужасно.
А я уже действительно не хочу, чтобы она общалась со своим внуком. А с сегодняшнего дня уже не хочу, чтобы и мой отец с ним общался.
А в Интернете про опеку столько всего написано, что кажется, что люди там только и мечтают ребенка из семьи забрать...
За ссылки спасибо, завтра буду поспокойнее и почитаю, а сегодня уже голова раскалывается от моря слез, все равно ничего в голове не уляжется.
Не хочу существовать
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу существовать
Полина))-пусть так и будет))Я не могу по кличкам к человеку))Люди все живые-вопросы серьезные пытаемся помощь решить.
Возьмем за правило-у счастливых родителей-счастливые дети!Это аксиома.Вот и будем с вами счастье искать-и от чего отталкиваться))Читать придеться много.И не торопите события-все нужно будет подвергнуть жесткому анализу-и отношений ваших с родителями и с бывшем мужем.Работы много.И разбираться почему у вас такое отношение к родителям?И почему у вас страх перед ними и т.д.Тема большая и будет проще если вы напишите то что больше вас беспокоит.родители-деньги-отношения.У вас сейчас большая куча проблем.Вот эту кучу и будем разбирать.Наводить порядок в отношениях.Как вы в шкафу убираетесь-детское с детским -игрушки с игрушками.Человек многогранен -это не только родители или работа.Это все сферы жизни.Потихоньку разберемся.
Посмотрите этот форум https://www.nelubit.ru -возможно для повышения качества стоит и там открыть вам тему.Посмотрите и подумайте.Пока изучайте теорию.Потом будем осуществлять на практике-вернее вы будите))
)так что нужно самой учиться отличать правду от вымысла и называется это Реальность. https://www.realisti.ru
На заборе тоже много пишут-но не факт что там это есть))Читайте-что очень сейчас болит спрашивайте.
Полина вам в вашу новую библиотеку))Читайте на здоровье.
Полезный материал по вопросам выздоровления от дисфункциональных отношений:
Кардер Дейв. Семейные секреты, которые мешают жить;
Москаленко В. Д. Зависимость: семейная болезнь; (речь не только об алкоголизме и наркомании, но в целом о зависимых отношениях)
Г. Чемпен. 5 языков любви
Г. Смолли. Если бы только он знал.
Г. Смолли. Самая лучшая, лучшая всех
Г. Клауд. Дети, границиы, границы.
Эверетт Шостром. Человек-манипулятор
https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=926
Да это для вас бальзам просто.Это уже отлично.Хоть отдыхаете от родителей.А вот мысли покоя вам не дают.Но это поправимо.EmeN писал(а): Живу с сыном я отдельно от родителей
И отдохните от них.Возьмите паузу.На конфликт идти не надо-но вам самой нужно и отдохнуть и выспаться и придти в себя.EmeN писал(а): А с сегодняшнего дня уже не хочу, чтобы и мой отец с ним общался.
Возьмем за правило-у счастливых родителей-счастливые дети!Это аксиома.Вот и будем с вами счастье искать-и от чего отталкиваться))Читать придеться много.И не торопите события-все нужно будет подвергнуть жесткому анализу-и отношений ваших с родителями и с бывшем мужем.Работы много.И разбираться почему у вас такое отношение к родителям?И почему у вас страх перед ними и т.д.Тема большая и будет проще если вы напишите то что больше вас беспокоит.родители-деньги-отношения.У вас сейчас большая куча проблем.Вот эту кучу и будем разбирать.Наводить порядок в отношениях.Как вы в шкафу убираетесь-детское с детским -игрушки с игрушками.Человек многогранен -это не только родители или работа.Это все сферы жизни.Потихоньку разберемся.
Посмотрите этот форум https://www.nelubit.ru -возможно для повышения качества стоит и там открыть вам тему.Посмотрите и подумайте.Пока изучайте теорию.Потом будем осуществлять на практике-вернее вы будите))
Нельзя доверять всему, что пишут в Интернете.И таких сайтов больше нет(я проверяла-EmeN писал(а):А в Интернете про опеку столько всего написано, что кажется, что люди там только и мечтают ребенка из семьи забрать...

На заборе тоже много пишут-но не факт что там это есть))Читайте-что очень сейчас болит спрашивайте.
Полина вам в вашу новую библиотеку))Читайте на здоровье.
Полезный материал по вопросам выздоровления от дисфункциональных отношений:
Кардер Дейв. Семейные секреты, которые мешают жить;
Москаленко В. Д. Зависимость: семейная болезнь; (речь не только об алкоголизме и наркомании, но в целом о зависимых отношениях)
Г. Чемпен. 5 языков любви
Г. Смолли. Если бы только он знал.
Г. Смолли. Самая лучшая, лучшая всех
Г. Клауд. Дети, границиы, границы.
Эверетт Шостром. Человек-манипулятор
https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=926
Спаси себя и хватит с тебя...
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу существовать
Здравствуйте, моя милая)
Читаю Ваш пост и вспоминаю, как ходила беременной первой своей, жили тогда в родительской квартире, вроде и отдельно, да рядом. Как моя мама тогда меня изводила, что не пойду к ней в гости, так и вернусь домой в истерике - все ей было не так: и муж мало зарабатывает, и я с ребенком спешу(в 23 то года), и живем у нее на шее. А я беременная, сразу в слезы, на эмоциях вся. Одним словом глупышка. И вроде не со зла мама, вроде как лучше хочет.
Зато теперь, когда уехала в другой город я жить, мамино поведение в корне изменилось. Я теперь хорошая, и хозяюшка я и умничка. Вот.
Правду люди говорят - чем дальше живешь тем роднее.
Читаю Ваш пост и вспоминаю, как ходила беременной первой своей, жили тогда в родительской квартире, вроде и отдельно, да рядом. Как моя мама тогда меня изводила, что не пойду к ней в гости, так и вернусь домой в истерике - все ей было не так: и муж мало зарабатывает, и я с ребенком спешу(в 23 то года), и живем у нее на шее. А я беременная, сразу в слезы, на эмоциях вся. Одним словом глупышка. И вроде не со зла мама, вроде как лучше хочет.
Зато теперь, когда уехала в другой город я жить, мамино поведение в корне изменилось. Я теперь хорошая, и хозяюшка я и умничка. Вот.
Правду люди говорят - чем дальше живешь тем роднее.
А как на счет копирайта? Еще можно расклеивать листовки - это удобно в том плане, что можно делать в любое время, когда есть свободная минутка. Или устроится уборщицей на пол-ставки, это когда пришла, за полчаса помыла все и ушла. Да не престижно, но что уж говорить, когда время такое, что даже я дипломированный юрист всерьез задумываюсь об этом виде заработка? Деньги как говорится не пахнут, а ребенку все равно, лишь бы мама ему покушать купила.EmeN писал(а):Я пыталась что-то найти, но кроме собирания шариковых ручек ничего не попадалось.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят