Умер муж, жить не хочется, а надо.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Умер муж, жить не хочется, а надо.
06.02.2016 умер мой любимый супруг, ему было всего 45. Он был всем для меня:мужем, отцом, любовником, кормильцем, защитником, другом и для наших деток. Друзей нет, я общалась только с ним, мне никто не нужен был. Я была беременна. Сейчас у меня 2 детей, девочки, 3 года и 4 месяца. Вначале не ушла вслед за ним только из за детей, причем не из любви, а из за мысли:"А кто их вырастит вместо меня?Кому они нужны?".. Период острого горя прошел, я понимаю, что жить надо, но желания нет... Страшно...Пусто...Одиноко...дети любимого не заменят... Мне всего 29 лет, а жизнь закончилась. Стараюсь выкарабкиваться как могу, посещаю церковь, психолога, через силу, но стараюсь общаться с людьми... Помогите мне...
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Умер муж, жить не хочется, а надо.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- мл. сержант
Здравствуйте, Брумгильда!
Примите мои соболезнования. Вам правильно посоветовали форум, в своё время 4 года назад он очень помог мне.
Держитесь.
Примите мои соболезнования. Вам правильно посоветовали форум, в своё время 4 года назад он очень помог мне.
Держитесь.
-
- Психолог
Брумгильда, Вы молодец. Вы стараетесь и это делает Вам большую честь. Соболезную Вашему горю. Я понимаю, что это тяжело, но вспомните всё то, что было хорошего в вашей жизни с мужем, все его положительные качества. И напишите об этом здесь, не держите всё это в себе. Как Вас зовут в реальной жизни?Брумгильда писал(а):посещаю церковь, психолога, через силу, но стараюсь общаться с людьми
Жизнь прекрасна! :)
- Ol_2011
- полковник
Нет, жизнь не закончилась. закончилась та, которая была, и безусловно, это потеря.
Примите соболезнование моё.
Как то в непростой этап моей жизни, не такой как у вас, гораздо проще, нас спасло такая установка -надо потерпеть годик. Год прошел и ситуация изменилась.
У вас есть родные, которые могут как то помочь в воспитании девочек?
Держитесь дорогая, вы всё правильно делаете, просто горе должно "перегореть", тут только время.
Примите соболезнование моё.
Как то в непростой этап моей жизни, не такой как у вас, гораздо проще, нас спасло такая установка -надо потерпеть годик. Год прошел и ситуация изменилась.
У вас есть родные, которые могут как то помочь в воспитании девочек?
Держитесь дорогая, вы всё правильно делаете, просто горе должно "перегореть", тут только время.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»