Проблески безумия
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблески безумия
Мне 19 лет .проблем с девушками нет .в семье все нормально учусь в институте правда постепенно теряю интерес к изучаемым наукам .со мной происходят странные вещи мысли. мысли в голове мешают сосредоточатся на чем то одном могу целый день провалятся уткнувшись в подушку сочиняя план ограбления банка.что бы потом отдать часть денег нуждающимся а часть сжечь . или взрыва дорогих машин в моем городе причем я не хочу ни кого убивать и убийства в мои планы не входит. но вот порча имущества пожалуйста . мне не дает покоя социальное неравенство в нашей стране .я был во многих европейских странах. мои родственики живут в Швеции и я видел жизнь там мне есть с чем сравнивать и в моей голове засела мысль об этой несправедливости об этом Российском пафосе который окружает меня. эти дешевые понты повсюду в институте в метро на улице даже в девушках .моему окружению плевать на то что 80 процентов России не живут. а выживают мои идеи о социальном равенстве. о том что должны быть в нашей стране налоги на роскошь.о том что должно быть нормальное финансирование образование. медицины и должна развиваться наука а не удлинятся трубопровод . ставятся на смех , преподаватели защищают интересы буржуев которые при власти... всем плевать я не могу на это смотреть пытался писать об этом в интернете... но всем плевать никто не хочет слушать все продолжают безмолоствовать .......а мысли продолжают появляться каждый день - я уже думаю что это помешательство кажется ч.то я готов к совершению ряда подлостей я не террорист конечно я не смогу даже на войне забрать жизнь чужого человека. даже врага эти рамки стоят достаточно крепко ....но вот вандализмом промышлять я могу и с каждым днем я все ближе и ближе к осуществлению своих планов рано или поздно меня за это посадят а тюрьма это хуже чем смерть и из-за этого я склоняюсь ко второму варианту . .....
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблески безумия
Доброй ночи, Maximlian... Скажите, а давно ли у Вас появились такие мысли? Можете ли Вы вспомнить, как первый раз стали размышлять в таком ключе?
-
- полковник
Здравствуйте, молодой человек. Ни о каком безумии и речи быть не может. На лицо юношеский максимализм и идеализм. Это вполне нормально для вашего возраста. Не даром все революции опирались в том числе и на молодежь, на студенчество. В этом возрасте человек еще не сформировался полностью ни духовно, ни эмоционально, ни интеллектуально, у него еще мало опыта, но много энергии, агрессивности, амбиций и т.д. Плюс обрстренное чувство справедливости помноженное на импульсивность. Молодежью легче манипулировать, легче на что-то спровоцировать. Мне понятна ваша неудовлетворенность и желание изменить жизнь к лучшему. Это вызывает уважение. Вот только методы вы выбираете не те. Чем вы можете помочь обездоленным людям, если сядете в тюрьму? Ничем. А не лучше ли, например, повзрослеть, набраться ума, опыта, выучиться и помочь людям не поджиганием машин, а занимаясь общественно-полезными делами, волонтерской работой, активным участием в социальной, а может и политической жизни страны, будучи при этом профессионалом, человеком умным, честным и достойным? Помощь обществу вы можете принести только будучи живым и здоровым. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Своим вандализмом вы только добавите дров в тот костер, который охватил нашу родину. Если уж мысли так необузданны, и трудно ими управлять- вступите с ними в диалог. Докопайтесь до истинной причины- ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вместо реальных действий, реальной помощи хотя бы самым близким, конструктивных решений вы жаждете деструктивных? Возможно, жалость к себе и чувство, что вас несправедливо обделила жизнь вызывает это. Попробуйте не зацикливаться на себе, охватите разумом мир более широко. В нем столько красоты, несмотря на все гнусности, творимые людьми.