Серьезные проблемы с женским полом.

Крик о помощи
Закрыто
Ivan loser
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Серьезные проблемы с женским полом.

Сообщение Ivan loser »

у меня серьезные проблемы с женским полом. хочется умереть !!!
мне 22 года. я ужасно стесняюсь девушек. свободно и уверенно разговаривать с ними я не могу. у меня много комплексов из за внешности ( у меня прыщи и шрамы от них (про лечение не надо писать!!!), и + маленький рост), но даже если я стараюсь вести себя уверенно то всеравно ничего не получается женский род меня просто игнорирует и никакого общения не получается ( даже в соц сетях и вобще в инете просто игнорируют). девушки естественно у меня никогда не было и не предвидится. о чем говорить при знакомстве я понятия не имею вобще. ко всему женскому полу апатия и ненависть. друзей тоже нет. (звонят только тогда когда им что то нужно). много лет я занимался спортом но никакой самооценки мне это не придало, только проблемы со здоровьем. денег у меня нет ( я работаю на ужасной работе за копейки). подходить знакомиться ни к кому ни за что не буду! домтала эта жизнь! думаю прекратить ее как можно скорее! В праздники и выходные вижу как все идут в парах а я один! ненавижу их всех! почему у каких то смазливых на халяву должно быть много подруг, а я должен мастурбировать каждую неделю??!! как думаете нужно ли покончить с собой ?? ( и не надо писать бред про высшее образование, чтение книг, психологов или типа найди себе страшную и т. д. буду очень зол!!!)

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: серьезные проблемы с женским полом.

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен за повторную регистрацию ранее забаненного за нецензурные оскорбления помогающих и повторные регистрации пользователя https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?t=26024

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»