Как справиться?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как справиться?
Нахожусь в депрессии после неудачной защиты дипломной работы, желание восстанавливаться нет, видеть не могу это место, мама злиться на меня за это, говорит что ей стыдно за меня 

- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: как справиться?
Добрый день!
Как называлась специализация вашей дипломной работы?
Сами делали или кто помогал?
Вам нужно сейчас немного "остыть" от лишней взволнованности, отдохните, проанализируйте ошибки и со спокойной совестью закончите начатое. У вас будет возможность и шанс всё исправить, защитить диплом со 2-й попытки и получить "заветную корочку". Не унывайте, не вы одна такая, чем тяжелее нам даётся победа, тем желаннее и ценнее будет награда
Вам нужно сейчас немного "остыть" от лишней взволнованности, отдохните, проанализируйте ошибки и со спокойной совестью закончите начатое. У вас будет возможность и шанс всё исправить, защитить диплом со 2-й попытки и получить "заветную корочку". Не унывайте, не вы одна такая, чем тяжелее нам даётся победа, тем желаннее и ценнее будет награда

- Азура
- полковник
Здравствуйте.
А что стало причиной несдачи? Может быть Вы выбрали не ту профессию, и просто не стремились сдавать?
А что стало причиной несдачи? Может быть Вы выбрали не ту профессию, и просто не стремились сдавать?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
специализация зоотехническая(дада не кидайте тапочками) делала сама, но оказалось что данных по предприятию мало для комиссии, потому что начальник предприятия отнекивался "секретностю" намекая что рассекречивание не бесплатно ... когда объявили что не считают дипломную работу соотвествующей полноте темы у меня всё будто рухнуло внутри. Думала что дома меня поддержит любящий человек, но нет((( это было последней каплейAlex71 писал(а):Добрый день!
- Alex71
- Генерал-модератор
Не нужно так расстраиваться, дособерёте материал и сдадите, хорошо, что сами делали, а не за деньги, значит вы "в теме", а специализация очень даже перспективная, за что же "тапочками кидаться". 
Полагаю, диплом писали именно под конкретное предриятие и сменить уже не получится? Нельзя было предугадать насколько алчным и корыстным окажется начальник предриятия, вашей вины здесь нет, не укоряйте себя, выход найдется, когда вы успокоитесь. Кроме начальника есть и другие сотрудники, обладающие нужной информацией, попробуйте обратиться за помощью к более сговорчивым сотрудникам предриятия.

Полагаю, диплом писали именно под конкретное предриятие и сменить уже не получится? Нельзя было предугадать насколько алчным и корыстным окажется начальник предриятия, вашей вины здесь нет, не укоряйте себя, выход найдется, когда вы успокоитесь. Кроме начальника есть и другие сотрудники, обладающие нужной информацией, попробуйте обратиться за помощью к более сговорчивым сотрудникам предриятия.
-
- Рядовой
Сменить не получиться. Пожалуй, вы правы, нужно успокоиться, всё обдумать и не жаловаться людям из интернета (хотя это помогает, странно да?). спасибо.
-
- полковник
Какое интересное название "люди из интернета", улыбнуло)) А вообще правильно сделали, что пожаловались. Вот и отлегло немного, правда? Ничего, все наладится. Вот правду Алекс сказал, что специальность у вас перспективная и вы правда большая умница, что сами все делали. Значит и по жизни не будете бояться ответственности, трудностей, вообще работы. Вы просто молодец!)) Пусть вам Господь помогает и Ангел хранитель
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- полковник
Здравствуйте, Дарёна.
То, что не приняли диплом и не помогли советом, неприятно, но не страшно, это ценнейший опыт на будущее, закалка. Это Ваша "копилка жизненной мудрости" началась...Так что про "тапочки" напрасно надеялись.-)
Неа-), не странно. Это эффект человеческой психики: выговориться, объективизировать проблему словами, знаками, эмоциями... без разницы как, эффект "исповеди", рассказа случайным попутчикам, кукле, собачке-кошечке, дневнику и т.д. Как хотите назовите-): гештальт, психоанализ, а правильнее-реконсолидация памяти. Это так же интересно, как и Ваша специальность. Не надо менять, надо продолжать-). Все науки плавно "перетекают" и соприкасаются друг с другом.Захотите потом, получите другое образование, но везде есть какие-то свои "проблемы".хотя это помогает, странно да?
То, что не приняли диплом и не помогли советом, неприятно, но не страшно, это ценнейший опыт на будущее, закалка. Это Ваша "копилка жизненной мудрости" началась...Так что про "тапочки" напрасно надеялись.-)
-
- Психолог
Дарена, привет! Раз у тебя хватает чувства юмора ставить плачущие смайлики с платочком, значит не такая уж и страшная у тебя депрессия, правда?
Ты большая молодец, что сама делала диплом.
Не получилось с первой попытки? Ничего страшного. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Успокойся, подготовься как следует. Ты все сдашь! Я в тебя верю!
Храни тебя Господь!

Жизнь прекрасна! :)