Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Крик о помощи
Ответить
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Сообщение просто 123 »

Не предложение, а просто вы писали о том , что ехать "на условиях",
я писала в кавычках - это не прямое понимание - на условиях, а метафорическое. Конечно же я имела в виду предложение, а не условия. Я же о серьезных отношениях с вами разговариваю. Я об этом весь ваш пост собственно и пишу. Вы меня просто не так поняли. Значит мне надо писать вам прямо.

Психологический тест онлайн
Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ferrym »

просто 123 писал(а):Другой вопрос "действительно ли вам так нравится эта девушка"? Узнали ли вы ее достаточно хорошо, чтобы задумываться о серьезных отношениях с ней? Или вы торопитесь побыстрее и менее затратным способом заполучить девушку на время? Ну чтобы не так одиноко было? Ответьте себе честно как вы к ней относитесь?
Здесь все куда серьезнее. Я конечно ей уже признавался так немного, что она мне нравится, но сделал поспешно, примерно через месяц после общения. Но тогда это общение ограничивалось только интернетом и офисом. Это уже сейчас я знаком и с ее дочкой, и с сестрой , с парой подруг и т д. Но даже после того отказа я подумал, ну ладно месяц два и пройдет, как это было в предыдущих случаях. Но не прошло, а наоборот. Раньше она отказывала даже чаю попить вместе, а теперь вот так вот. Так то она меня тоже поддерживала и когда у меня осенью дедушка умер, ну или просто когда настроение фиговое тоже.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

В любом случае уже нет смысла обсуждать то, что в прошлом.
Значит, и хорошо, что между не возникло более глубоких отношений, т.к. вы сами к ней не испытываете серьезных чувств, а лишь просто увлеклись ею. Иначе бы вы более четко обозначали бы ваше присутсвие в ее жизни ( т.е претендовали бы на роль парня и мужа и озвучивали бы ей это), а не определили ей место в прошлом. Получается не так то уж и нужны вам отношения с ней. Вот когда появится ваша, ой, поверьте, тогда вы ей все это обязательно скажете и как она для вас много значит и как вы хотите с ней быть навсегда - у вас даже сомнений не будет чтобы не сказать, для вас это будет естественно и правильно и радостно. Так что не печальтесь по поводу этой девушки, не огорчайтесь так.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ferrym »

просто 123, сложно сказать. Просто такие признания страшно порой делать, т к не хочется рушить общение( да и работать вместе, как потом в глаза смотреть). Или как друг начнет советовать "Борись за нее",то как бороться то, ее ухажера найти и пристрелить что ли)
А что касается того, что просто увлекся, это нет. Т к когда я просто увлекался до этого, то после отказа девушки просто пойти в кино или на свидание, просто больше и не звал никуда, нет так нет - это в моем понимании увлечение.
Я хоть ей и желаю всего самого лучшего, но остается надеяться на грядущие сокращения в нашей группе компаний, а она в зоне риска находится, это и она сама говорила и начальство тоже...(((

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Здесь все куда серьезнее. Я конечно ей уже признавался так немного, что она мне нравится, но сделал поспешно, примерно через месяц после общения. Но тогда это общение ограничивалось только интернетом и офисом. Это уже сейчас я знаком и с ее дочкой, и с сестрой , с парой подруг и т д. Но даже после того отказа я подумал, ну ладно месяц два и пройдет, как это было в предыдущих случаях. Но не прошло, а наоборот. Раньше она отказывала даже чаю попить вместе, а теперь вот так вот. Так то она меня тоже поддерживала и когда у меня осенью дедушка умер, ну или просто когда настроение фиговое тоже.
Что-то я мало понимаю, что именно из этого вы считаете серьезным. Просто знать родственников и друзей - это еще ничего не говорит о серьезности.
Давайте определимся по поводу серьезности намерений.
В моем понимании это когда "я хочу с этим человеком прожить всю жизнь" (т.е. это такое сердечное желание, или даже уверенность, когда хочется чтобы этот человек стал супругом(ой), с которым вы готовы делить все пополам - и радости и беды)
Теперь у меня вопрос к вам: Вы хотели бы, чтобы она стала вашей женой и вы прожили с ней всю свою жизнь? Или же вы ее еще не успели в достаточной степени узнать и потому это вопрос для вас еще не актуален (т.е. пока что вы воспринимаете ее только поверхностно (она симпатичная, или фигура нравится, или манера ее общения)?
Более того, у нее есть дочка. Вы же понимаете, что став мужем вы станете и папой? Вы думали об этом? Как вы к этому относитесь? А где папа ребенка? Вы же понимаете , что он будет общаться по вопросам ребенка с мамой, забирать и привозить малышку, она будет звать его папой, потому что уже понимает, что он -папа, будет часто говорить о нем, - вы к этому готовы? Да, кстати, а и правда, как вы себе представляете ваши отношения с этой девушкой? Если действительно все так как вы пишите "все куда серьезнее", - напишите здесь какой вы видите ваши отношения - вашу жизнь с ней и малышкой (не просто встречания - а именно совместную жизнь)? С чем вы будете мириться, что готовы терпеть, с чем она должна по вашему мнению мириться, как вы понимаете отдых, как она это понимает, как вы деньгами будете распоряжаться и кто будет руководить финансовой стороной...ну и многое другое...
Если вы действительно серьезны к ней, то вы же понимаете, что все должно закончиться браком и вам все-равно придется решать эти вопросы. Так вот вы о них сейчас подумайте, заранее, чтобы вы поняли с чем вам придется столкнуться - чтобы вы поняли "а хочу ли я, чтобы она стала моей женой". И если, задумываясь над ними, вы начнете где-то понимать что она далеко не тот человек, с которым вы бы хотели в итоге прожить всю жизнь вместе, - то лучше и не трогайте девушку, а оставьте ее в покое, чтобы она встретила того, кто захочет с ней не просто время провести, а захочет стать ей мужем. А сами ищите ту, для которой вы захотите стать мужем.
А если все-таки поймете, что она именно та девушка, которую вы искали, та самая, единственная, то тогда и ведите себя соответственно - проявляйте себя, будьте более активны, показывайте ей, что она для вас действительно та самая и делайте предложение.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

просто 123, да , я все прекрасно осознаю про то, что вы написали. И да, я действительно хотел бы ее видеть женой. Но наша с Вами беседа потекла в таком ключе, будто я имею машину времени, при помощи которой отмотаю время назад.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

просто 123, да , я все прекрасно осознаю про то, что вы написали. И да, я действительно хотел бы ее видеть женой. Но наша с Вами беседа потекла в таком ключе, будто я имею машину времени, при помощи которой отмотаю время назад.
О какой машине времени вы говорите? Вы же сами написали, что общение с ней не прекратили
Конечно, когда мы вернулись, я остыл , но разорвать общение так и не смог. Она в очередной раз тут попала в больницу , ну и я, как последний идиот, не смог не навестить.
Я вам пишу, исходя из той информации, которую вы предоставляете.
И раз уж вы написали, что все-таки продолжаете общаться + периодически проводите(ли) вместе свободное время (как вы пишите, - то кафе, то дни рождения, то поездки на отдых и т.д.), то поэтому я вам и предложила подумать над вопросом "как я сам к ней отношусь, чего хочу, хочу ли быть с ней?" и если уж у вы так серьезно настроены по отношению к ней, как вы пишите, то поговорите уже наконец-то с ней о том, что вы хотите (чтобы ваше общение перешло в серьезные отношения). Проясните и для себя и для нее ваше времяпрепровождение. А то вы никак не решаетесь с ней поговорить открыто о своих чувствах, а сами про себя думаете, что раз уж совместно проводите время, то значит она сама должна догадаться чего вы от нее хотите. А вы не думали о том, что может ей просто так удобно и она на двух стульях пытается усидеть? зачем вам такая девушка? Она, конечно же, не телепат, но я думаю, что она вполне догадывается (раз уж соглашается на совместный отдых с вами), зачем и почему вы ее приглашаете, поэтому сами подумайте "чего она будет там что-то говорить или каким-то определенным образом реагировать на ваши старания, когда вы сами ничего не говорите, а только приглашаете ее отдохнуть вместе с вами и сидите и ждете "когда же она наконец-то поймет мои намеки, что я хочу быть с ней"? Какой-то абсурд. Вы ж не думаете что все само как-то решится? Да не решится, а будет так и тянуться, как резина. Вы либо начните выстраивать ситуацию под тот итог, который вы хотите иметь, либо закройте ваше общение и больше не приглашайте девушку с вами отдохнуть, тем более когда изначально знаете, что у этой девушки есть парень.
Кстати, по поводу этого момента хотелось бы прояснить, а то вообще непонятно - у нее реальные отношения с каким-то парнем или она просто переписывается с ним по телефону? Что вы знаете об их взаимоотношениях?
- Если парень есть и она с ним встречается, то зачем вы вообще приглашаете чужую девушку и тайно желаете об отношениях с ней? Вы тогда получается лезете в чужие отношения, вмешиваетесь в них, приглашаете чужую девушку с вами проводить время и отдыхать - все это опасно для вас - ваша душа может очень сильно пострадать от этого. Если все так и есть, то разрывайте общение, прекращайте всякое внимание к ней, либо переводите ваше общение в приятельские, как и должно быть у сотрудников по работе, и не возите ее по морям да кафе - ибо она не ваша девушка. И если у нее есть парень, то когда она заболела, где этот парень? Почему вместо него навещаете ее вы? Или вы оба к ней ходите - по очереди?
- Если же парня в принципе нет, а она просто переписывается, то он по сути является таким же поклонником как и вы, и она ни с ним ни с вами не в отношениях, а просто общается - то бишь свободна, тогда, в таком случае, вы можете с ней начинать разговаривать о ваших чувствах и серьезных намерениях, но так, чтобы это было четко и конкретно, - чтобы она определилась "или вы или он", - и вот если она "отморозится" или попытается оставить все так как есть (то есть пожелает дальше использовать вас и нахаляву отдыхать за вас счет, не считаясь с вашими чувствами и от другого парня принимать внимание), - то тогда помашите ей флагом и отпустите в свободное плаванье и больше не приносите себя в жертву, а ищите другую девушку, которая захочет быть именно с вами.
Не сидите и не ждите с моря погоды - делайте погоду сами))).

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

просто 123, спасибо за развернутый ответ. Буду думать что делать теперь.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

просто 123, спасибо за развернутый ответ. Буду думать что делать теперь.
Не за что ))) , правда мой ответ не развернутый - вариантов может быть больше, чем я описала, и не обязательно что она прям-таки намеренно вас использует, ведь если посмотреть на тот факт, что (как вы писали) она вас поддерживала в ваших переживаниях, то можно предположить, что она не ради корысти с вами общается - вам то она тоже отдает часть своей души (во то время когда вам нужна поддержка). Можно также предположить, что она вообще не хочет в данный момент ни с кем отношений, а просто общается (и с вами и с другими людьми), - такое ж тоже может быть, ведь так? Так. (Ну а вам это надо?") Может быть что угодно - чужая душа потемки :27: , - кроме нее самой и Бога никто не знает истинных ее желаний и мотивов, ни вы, ни я, никто другой :nzn: . Со своей стороны, желая помочь вам разобраться, я могу лишь предпологать "что и как", - и то, это судя по вашим словам и по вашему взгляду (восприятию) на ваши "отношения", а не из ее слов. А как там на самом деле у вас происходит общение - я не знаю, потому что каждый из вас ваше общение воспринимает для себя по своему. К тому же, пытаться досконально понять мотивы другого человека -это сложно. Мы даже себе иногда не отдаем полный отчет в своих поступках, мыслях, действиях: мы также можем ошибаться, как и другие люди, мы также можем попадать в необычные ситуации, когда со стороны кажется одно, а на самом деле - другое, которое совершенно не связано никаким образом с восприятием наблюдающих со стороны, а что-либо объяснять - бесполезно и бессмысленно, мы также можем себя вести нелогично, как и другие и многое чего мы можем делать непонятного, также как и другие., поэтому чего уж там о других говорить, когда сами себя понять до конца не можем. Но все же, - надо стараться разбираться прежде всего в своих зарослях дремучих))). Что собственно я вам и предлагаю в вашей ситуации с девушкой, но учитывая одно важное условие - вам нужно принимать решения исходя из того свободна она или нет, и вести себя соответственно ситуации - т.е не надо пытаться завязать отношения с занятой девушкой (не надо травмировать себя неполезными для вашей души отношениями), но если девушка свободна, то как-то нелогично бездействовать когда она вам нравится.
В любом случае я даю пищу для размышления, а вы свою ситуацию знаете лучше - вот и принимать решения только вам.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»