Я беременная и в долгах

Крик о помощи
Ответить
ЕленаЯ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я беременная и в долгах

Сообщение ЕленаЯ »

Я беременная уже на финишной прямой) вот вот рожать, а мне жутко что будет дальше, мой муж вернулся ко мне, ну гражданский муж, совесть не позволила меня оставить с кредитами и ребенком, мы живем с моей матерью. Декретных не хватит чтобы платить платежи, муж платит только один, второй банк ни на какие уступки не идет… Родственники отвернулись , как говорит мой муж дурачками прикидываются приезжают смеються веселяться, я их не обвиняю, но очень обидно когда мой и брат и мама постоянно спрашивают взял ли он кредит чтобы закрыть первый мой долг, советы раздают чтобы требовала официально жениться и взять еще один кредит. Могли бы просто молчать хотя бы…противно просто
У него есть своя квартира, он ее сдает чтобы нам полегче было с моими долгами
Мне очень жаль его(мужа) ему приходиться оплачивать мой долг брать на себя кредиты,покупать продукты, (мама моя мало получает) оплачивать половину квартиры( коммунальные) еще и ребенку старается купить все на будущее, его родители помогают, так стыдно перед ними что хочется умереть чтобы у него не было этого ужасного баласта в виде моих проблем.
Вообщем я нахожусь в вечном напряжении что вот придут пристава и вынесут вес ь дом, мама меня сожрет меня тогда… она уже сейчас говорит что я приношу одни проблемы ей…. Как рожать и растить малыша просто не представляю….

Диагностика предрасположенности к суициду
Лена91
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я беременная и в долгах

Сообщение Лена91 »

Здравствуйте, ЕленаЯ. Очень сочувствую Вам... А Вы пробовали обращаться к юристам за консультацией? Грамотный специалист наверняка сможет Вам хоть как-то помочь

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лена здравствуйте.
Не переживайте вам вечером все объясню.Нет не чего страшного.
Будет интересно почитайте https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686
Там что не Автор то должник))
До вечера.Побежала на работу. :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Леночка)
Мне кажется это очень хорошо, что муж у Вас все-таки есть. И не абы какой, а старающийся помочь. Вместе всяко легче.
Касательно Ваших долгов, я конечно не знаю, в каких они размерах, но вот случай из моей практики: я юрист, пришла ко мне женщина, имущества у нее не много, зато кредитов - в каждом банке и сумы не маленькие! И что вы думаете? За пять лет ее кредитной истории еще ни одно дело до суда не дошло!
Так, звонят, пишут, угрожают - но это все чистейшей воды фикция. А вы платите свои долги, т.е. банку в принципе не с чем идти в суд. А пока в суд идти не с чем, то и забирать у вас никто ничего не будет. Да и после суда, гос исполнитель сможет забрать и то не сразу только то, что принадлежит лично вам, а так как Вы живете у мамы, та Вам лично ничего не принадлежит, а значит и брать у Вас никто ничего не будет.
Максимум, что Вам грозит - будут из детской помощи 20% высчитывать. Но до этого момента еще очень далеко.
Так что не беспокойтесь об долгах раньше времени. На то и расчет у сотрудников банка, что вы напуганная последнюю рубашку продадите и долг им вернете, а они сэкономят за Ваш счет на судебных издержках.
ЕленаЯ писал(а):а мне жутко что будет дальше
А дальше даст Бог родите своего малыша. Получите помочь, рассчитаетесь с долгом, если с мужем будет все хорошо, сьедите от мамы и прочих "милых" родственников подальше, и будете жить своей семьей.
ЕленаЯ писал(а): так стыдно перед ними что хочется умереть чтобы у него не было этого ужасного баласта в виде моих проблем.
Вот Вы за мужа не решайте а? Не нужны были бы ему вы и малыш - собрал бы свои трусы в авоську и поминай как звали. Мужика, Вы уж мне поверьте, видела всякого, не удерживает ни беременная жена, ни куча малых детей - захочет уйти, уйдет. Захочет остаться - останется. А если он с Вами, терпит ради Вас и родственников и материальные лишения, так уж не отталкивайте человека. Проявите к нему немножко любви, он ее заслуживает больше, чем стенаний по поводу того, какой он несчастный. (А то и в правду уверует, что вы ему жизнь "ломаете").
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Егор68
Рядовой
Рядовой

Сообщение Егор68 »

ЕленаЯ писал(а):Я беременная уже на финишной прямой) вот вот рожать, а мне жутко что будет дальше, мой муж вернулся ко мне, ну гражданский муж, совесть не позволила меня оставить с кредитами и ребенком, мы живем с моей матерью. Декретных не хватит чтобы платить платежи, муж платит только один, второй банк ни на какие уступки не идет… Родственники отвернулись , как говорит мой муж дурачками прикидываются приезжают смеються веселяться, я их не обвиняю, но очень обидно когда мой и брат и мама постоянно спрашивают взял ли он кредит чтобы закрыть первый мой долг, советы раздают чтобы требовала официально жениться и взять еще один кредит. Могли бы просто молчать хотя бы…противно просто
У него есть своя квартира, он ее сдает чтобы нам полегче было с моими долгами
Мне очень жаль его(мужа) ему приходиться оплачивать мой долг брать на себя кредиты,покупать продукты, (мама моя мало получает) оплачивать половину квартиры( коммунальные) еще и ребенку старается купить все на будущее, его родители помогают, так стыдно перед ними что хочется умереть чтобы у него не было этого ужасного баласта в виде моих проблем.
Вообщем я нахожусь в вечном напряжении что вот придут пристава и вынесут вес ь дом, мама меня сожрет меня тогда… она уже сейчас говорит что я приношу одни проблемы ей…. Как рожать и растить малыша просто не представляю….
Елена, здравствуйте!Не отчаивайтесь, главное то, что вы с мужем вместе и ждете дите, это очень ребенок чувствует.А отношения все-таки надо узаконить, поговорить вам надо вместе со священником.
Любовь к ближним и есть благо

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте. Не переживайте по поводу долгов. Никто у вас ничего не отберёт. Пугают только, пользуясь вашим беззащитным положением. Постепенно расплатитесь со всеми. Так им и говорите. И хоть рубль вносите в счёт ежемесячного платежа, тогда у банка не будет оснований для обращения в суд. А с мужем вам повезло. Он хороший человек и любит вас. Постарайтесь переключиться и думать о ребёнке. Вам вредно волноваться, а то ребёнок беспокойный родиться. Бог в помощь! Всё у вас будет хорошо! :13:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Елена.
Вам много дали хороших советов-прислушайтесь пожалуйста.
Хочу только добавить.Есть такое слово-приоритет.
Приоритéт (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство.
С начало вы Женщина-а только потом гражданка.
ЕленаЯ писал(а):Я беременная уже на финишной прямой) вот вот рожать,
И замечательно-дай Вам Бог хороших родов.
Вы будущая мама-и ваша первоочередная задача-ребенок и его здоровье.
А ваши проблемы-будем решать по мере поступления их.
ЕленаЯ писал(а): мой муж вернулся ко мне, ну гражданский муж,
Вам нужно подумать-об отцовстве-лучше о замужестве.Что б ребенок родился в семье.Что б у него(нее) был отец-официальный.а не понарошку))
Почитайте https://www.realisti.ru/main/family и https://www.realove.ru/main/sozitelstvo
За кредиты не переживайте-всему свое время.
ЕленаЯ писал(а): ему приходиться оплачивать мой долг брать на себя кредиты,
Не нужно больше брать не чего.Не вам не вашему молодому человеку.
Это про деньги.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 0628&hilit
https://www.pobedish.ru/main/bezraboti
Знания это сила.
Спаси себя и хватит с тебя...

Anon
Рядовой
Рядовой

Сообщение Anon »

Здравствуйте, ЕленаЯ!
Согласитесь, что Ваши проблемы временные. Иногда ком проблем накапливается, и складывается ощущение, что они не решатся никогда. Но ведь на самом деле это ведь не так. Да и в начале сообщение Вы даже смайлик забабахали - значит остались крохи позитива. Обернитесь в прошлое! Ведь были моменты, ради которых стоит жить, и они обязательно ещё будут. Шлю Вам лучи поддержки.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»