Ненавижу людей, их лживость и предательство

Крик о помощи
Ответить
Anastasiya-al
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Ненавижу людей, их лживость и предательство

Сообщение Anastasiya-al »

Мне всего 21 а я уже ненавижу себя и и людей. Я даже матери не могу рассказать о своих проблемах т.к. ей самой тяжело, она тянет меня из последних сил с учебой, у нас много кредитов и проблем. Еще с детства меня сравнивали с братом, он всегда был опорой для семьи т.к. отец ушел от нас, учился хорошо и тд, выучился, сейчас работает, я всегда была вторым планом, особенно в школе меня постоянно сравнивали с ним, сейчас моя фраза которую я говорю " в семье не без урода", Да я не идеальная, и поэтому у меня никогда не складывались отношения с учителями, дело не в том что я глупая, нет, я просто смирилась со всем этим, всегда есть те кто лучше.Я всегда была доброй и открытой, и люди пользовались этим, даже лучшая подруга всегда предавала, но я делала вид что все нормально, я не обижаюсь, уже тогда понимала какие люди несправедливые, но все же боялась пойти поперек и сказать слово против. И когда в военное поступала думала начнется новая жизнь, но увы не получилось поступить, и подруга предложила с ней поступить на экономический, я согласилась, и это было наверно моей огромной ошибкой, но в то же время огромным опытом на всю оставшуюся жизнь. 1 курс новые знакомые, все более менее, училась, а подруга в это время не могла ходить на учебу, болела почти год, и очень многие начинали обсуждать ее, и в один момент я не выдержала и сказала что им не должно быть никакого дела до нее, они поливали грязью ее, даже преподаватели не вставали в защиту, короче шла наперекор всем, и все ради нее. и мне устроили бойкот, я каждый день шла как на каторгу, я стала изгоем так сказать. Со мной разговаривали преподаватели которые мнили себя психологами, говорили так нельзя. И жила так 3 года, одна, всегда одна,я приходила в комнату и просто напивалась, дома я плакала, а на учебе была непробиваемой. Возвращаясь домой, ... я постоянно хотела умереть, не видела смысл жизни, и повторяла - за что мне это? а после эта самая подруга вела себя как будто ничего не произошло, общалась со всеми, подружилась, а после оказывается это я сама во всем виновата, знаете я возненавидела людей, это одна из всех историй, их много.С парнем с которым я была 6 лет, который говорил что жить без меня не может предал, оставил в трудную минуту. Именно когда у меня были проблемы с учебой, я год жила дома. И уже думаю это было моим пределом. Нет, я не убивалась, я только удивлялась людям, есть ли границы их подлости? я не показывала никому свою обиду и злость, люди научили меня этому. Знаете я пыталась знакомится с кем нибудь, что то вроде будь что будет и я еще раз убеждалась какие мерзкие люди, даже один как то сказал " мужчины всегда изменяют, это физиология", честно хотелось хорошенько вдарить ему, и сказать пусть свою физиологию в в пятую точку засунет. И вот такое нормальные женщины заслуживают?
Что у меня есть теперь?

Я, которая не верит больше никому, которая не боится больше людей, которая видит всю их мерзость и подлость, но при этом остается быть человеком, и никогда не останется в стороне при виде несправедливости, я никогда не обижу того кто слабее, и подам руку помощи тому, кто нуждается в ней. Но очень тяжело так жить, постоянно видя как люди осуждают кого то, поднимают всю грязь, предают, ищут выгоду, унижают, мне с ними не то что дружбу водить мне даже смотреть противно на них, и от этого моя жизнь просто ад.

Мама которая ждет от меня многого, которая не переживет если я не окончу универ, не выдержит осуждения людей по этому поводу. Она каждый день звонит и выворачивает меня всю на изнанку, всю депрессию перекладывает на меня, как ей плохо, устала, дети неблагодарные. Это бывает невыносимо что хочется взять мыло с веревкой.

Одиночество. Я решила что у меня есть только я, я отказалась от отношений осознанно, не говорите мне что это пройдет, нет, если я что то решила, значит так и есть. Жить, отдавать свою любовь, ради того чтоб тебя предали? да никогда. Я никому ничего не должна, что то вроде ты мне, а я тебе. Сколько я видела людей которые изменяют своим женам/мужьям, разводов, даже если есть дети, или наоборот когда люди терпят друг друга ради чего то, брак ради выгоды, да и мама тоже воспитала меня так, главное в жизни состоятся а там все будет. А я не хочу чтоб со мной были за мое положение. Я знаю, что мужчин не подпущу к себе больше.

Мои мечты. Знаете я мечтаю открыть собственную фабрику, с самого детства. Я так мечтаю вырваться со своего положения. У меня уже давно лежит бизнес-план, иногда смотрю на него и хочется плакать, мысли да где же я деньги достану? может к 40 накоплю и то не факт, но именно надежда на будущее немного утешает меня, родные говорят что это все мои глупости, и я ничего не смогу, но я не хочу этого слышать, много ли они знают.

Я не знаю что мне делать, руки опускаются каждый день, не вижу выхода, иногда хочется чтобы все закончилось, на данный момент спасают только книги,но это до поры до времени...

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу людей, их лживость и предательство

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Настя!
На самом деле, таких людей, как вы:
...я никогда не останусь в стороне при виде несправедливости, я никогда не обижу того кто слабее, и подам руку помощи тому, кто нуждается в ней...
много, но к сожалению до того момента, как вы попали на наш форум, они не попадались на вашем пути.
" мужчины всегда изменяют, это физиология",
это неправда и самая настоящая ложь, это физиология животных или слабых, неразвитых человеческих особей (и не только мужчин), сильные же духом и волей не позволяют животным инстинктам преобладать над разумом.
Зло, ложь, предательство...и многие другие неприятные вещи, безусловно, присутствуют в этом мире, но у человека есть преимущества: - свободная воля, совесть, целомудрие, честь, не позволяющие принимать в себя всю эту "шелуху", внешнюю мерзость. Ненависть тоже плохое качество, от него надо избавляться, поскольку оно мешает проникновению в ваше сердце любви, а без любви жизнь теряет смысл. Любовь это движущая сила всего человечества, все величайшие поэты, художники, учёные создавали свои произведения, шедевры во имя любви. В глубине вашей души тоже есть любовь, иначе не было бы тех слов, которые выделены в первой цитате. Бескорыстная, нелицемерная любовь к ближнему - одна из главных заповедей христианства, и может быть вы не знаете этих заповедей, но уже живёте по ним, а это немаловажно.
Знаете я мечтаю открыть собственную фабрику,
не поделитесь с нами, что будет производиться на вашей фабрике?
У меня уже давно лежит бизнес-план, иногда смотрю на него и хочется плакать, мысли да где же я деньги достану?
Есть специальные президентские и губернаторские программы поддержки малого бизнеса, и если ваш бизнес-план отвечает требованиям целесообразности, вы можете получить гранд и безвозмездную ссуду от государства, это не фантастика, моему родственнику 2 года назад дали 400000 руб. на ремонт коптильного цеха именно по такой программе.
на данный момент спасают только книги, но это до поры до времени
Что читаете?

Anastasiya-al
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Здравствуйте, так приятно на душе, когда есть те кто не проходит мимо, я не привыкла что люди тратят свое время на то, чтобы выслушивать мои проблемы, для меня это много значит.
Я мечтаю открыть швейную фабрику, разработать собственные модели одежды. Я удивляюсь тому, что в нашем городе нет той одежды, для девушек и женщин работающих в офисах, у нас какой то дефицит строгой, изящной и элегантной одежды, особенного среднего класса. Многие не могут себе позволить дорогую одежду, да и если захотят то даже найти трудно такую, если только шить на заказ или заказывать в интернет магазинах. Я вижу много магазинов мужской официальной одежды, но не женской. Я хочу разработать такую модель , чтобы ткань была не дорогая, но в тоже время она была такого качества, которая не мнется и хорошо бы сидела, надо будет самой ездить, консультироваться и выбирать. Чтобы например на том же пиджаке или рубашке не было ничего лишнего, классика и только, были бы допустимые вставки, но чтобы они только подчеркивали элегантность. Что касается пиджаков ( моя большая слабость). Я мечтаю чтобы они приятно ложились по фигуре для стройных девушек, не утяжеляли но и небыли слишком легкими, для девушек склонных к полноте я бы хотела сделать такие чтобы они не были мешковатыми, чтобы они также скрывали недостатки и конструировали фигуру. Я ездила по городам, я мерила разные виды, были парочку которые были стоящие, но не более, чтоб соответствовали цена-качество-дизайн. Чтобы даже женщина со средним достатком и меньше, могла позволить себе выглядеть хорошо и не одеваться в секонд хенде.

Я читаю романы и фэнтези. Чтобы хоть как то развеяться.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

так приятно на душе, когда есть те кто не проходит мимо
взаимно :) :)
Я читаю романы и фэнтези. Чтобы хоть как то развеяться.
скажу прямо - не самое хорошее чтиво, оно уводит от реальности.
Я мечтаю открыть швейную фабрику,
удивительно, тогда вы по адресу, у меня был такой опыт примерно 10 лет назад, к сожалению, неудачный, когда закрыли черкизовский рынок в Москве у меня пропал канал сбыта, другого найти не удалось, а без реализации продукции, какая бы хорошая и качественная она не была - бизнесу не выжить.
Я хочу разработать такую модель , чтобы ткань была не дорогая, но в тоже время она была такого качества, которая не мнется и хорошо бы сидела...
чтобы реализовать столь амбициозные планы нужно иметь талант, дар от Бога, и даже если бы вы учились на дизайнера женской одежды, без таланта ничего бы не вышло, но хочу вас поддержать, у вас есть другой талант, вы экономист, будущая бизнес-леди, а значит вы сможете составить хороший бизнес-план, просчитать все риски, найти инвесторов, квалифицированный персонал (модельеров, закройщиков, швей, реализаторов), точки сбыта... и таким образом ваша мечта вполне может осуществиться. Я тоже экономист, но наверное не такой одарённый или просто ленивый :)
Дай Бог вам реализовать свою мечту, она очень добрая и полезная!

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте. Ваша история тронула до слёз! Очень обидно за вас! Но вы не отчаивайтесь. Обязательно встретите тех, кто вас оценит по достоинству. Может быть, Господь специально вас так испытывает, а потом воздаст сторицей за страдания.
А вы не хотите начать с малого? Шить самой на заказ и выкладывать свои работы в интернете . Для этого не нужного больших вложений

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Анастасия.Не печальтесь так пожалуйста. Все со временем наладится. Все желания имеют свойство исполнятся рано или поздно надо только очень захотеть и поверить в свою мечту...
Последний раз редактировалось Alex71 26 июн 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Alex71 писал(а):
это неправда и самая настоящая ложь, это физиология животных или слабых, неразвитых человеческих особей (и не только мужчин), сильные же духом и волей не позволяют животным инстинктам преобладать над разумом.
Полностью поддерживаю. Изменяют слабые люди, подлые. Это никак не относится к полу, есть и женщины, и мужчины, которые не способны совладать с инстинктами. Но такие далеко не все.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Anastasiya-al
Рядовой
Рядовой

Спасибо вам за поддержку

Anastasiya-al
Рядовой
Рядовой

Alice O. писал(а):
Alex71 писал(а):
Полностью поддерживаю. Изменяют слабые люди, подлые. Это никак не относится к полу, есть и женщины, и мужчины, которые не способны совладать с инстинктами. Но такие далеко не все.
Да я понимаю это, и поэтому меня и возмутили слова того человека, я знаю что это слабые люди, особенно когда начинают навязывать свою точку зрения всем, то становится мерзко от таких людей

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»