Опускаются руки, я не знаю, что делать...

Крик о помощи
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опускаются руки, я не знаю, что делать...

Сообщение Ленинградка »

Лена день добрый.
Главное сейчас успокоиться и подумать о всех вариантах и последствиях.И выбрать более правильный вариант.
Лена91 писал(а): Я уже писала, что вызывала милицию во время дебошей, его забирали, но через 2-3 часа он снова оказывался у нашей двери. Его впускала не я, его впускала мама.
У меня была аналогичная ситуация с бывшем мужем.Не кто не чего не мог сделать.Жизнь(Бог) сама разобралась.То что мама его впустит опять-я даже не сомневаюсь.И на практике вы вряд ли что сделаете.Но вот суд-может.Я считаю что вам лучше довести ситуацию до суда.Кредит найдите-раз так считаете нужным-но !не берите деньги пока-если не ошибаюсь там вроде срок месяц для активизации кредита-уточните этот момент.Раз рассчитываете на себя-тоже не плохо-не все же не погашают кредит.Здесь надо просто все варианты просчитать-а заболеете или в отпуск?
Суд же не заинтересован у вас отнять квартиру-он стоит на страже закона.По этому лучше к юристам-только не торопитесь-в наш высоко-коммерческий век любую информацию нужно проверять не раз и не два.
Поищите здесь ответы юристов так же. https://www.9111.ru
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Ленинградка писал(а): .Раз рассчитываете на себя-тоже не плохо-не все же не погашают кредит.Здесь надо просто все варианты просчитать-а заболеете или в отпуск?
Суд же не заинтересован у вас отнять квартиру-он стоит на страже закона.По этому лучше к юристам-только не торопитесь-в наш высоко-коммерческий век любую информацию нужно проверять не раз и не два.
Поищите здесь ответы юристов так же. https://www.9111.ru
Добрый вечер, Марина! Я долго думала прежде чем обращаться за деньгами. На данный момент у меня есть кредитка, с которой можно снять нужные деньги. Но процент гораздо больше, чем если просто брать в банке. Поэтому выводы сделала следующие:
1. Беру в банке кредит по низкой ставке. Один из банков в СПб даёт врачам и учителям небольшие проценты.
2. В случае отпуска/болезни я могу взять нужную сумму с кредитной карты и вернуть её в том же размере за 3 месяца
(Например, 8 тысяч за 3 месяца это примерно 2700 в месяц. Вроде не очень болезненно). Карта у меня есть давно, и я даже ею платила за учебу.
3. В стоматологиях всегда требуются ассистенты. Я очень долго работала ассистентом и могу пойти в "навороченную" клинику и не думать, что опозорюсь там своей некомпетентностью. А чем выше уровень клиники, тем выше там оплата труда... В центре города ассистент получает 250 руб за час (смена 6 часов)
4. Ну и в конце концов моя врачебная практика продвигается. Каждый месяц я принимаю все больше пациентов и, соответственно, заработная плата увеличивается.

Пока мои мысли вот такого плана. Благодарю Вас за рекомендации.

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

В последние дни ситуация дома не улучшается. Бутылки на столе перманентно.
Вчера была у врача, доктор сказала, что периодически предобморочные состояния могут возникать у женщин моего возраста. Если такое повторяется системно, то это повод для беспокойства, а пока нужно понаблюдать. Хоть что-то хорошее.
Вчера пришла с работы. Сваренный мамой суп есть не стала, неприятно мне есть её блюда, даже видеть не хочется. В ответ получила слова, что я такая же сумасшедшая, как и моя прабабка и долгий рассказ муженьку о том, что моя прабабушка по папиной линии в конце жизни лечилась в психиатрии. Хотела ответить, что уж лучше сойти с ума, чем стать алконавтом, но не стала.
Сегодня я ужинаю продуктами, которые купила сама. Мама злится, что я не ем её стряпню. Я не хочу иметь с ними ничего общего. Сейчас обсуждают, что все мои подруги уже замужем, а я всю жизнь проживу "бобырем" (не знаю такого слова, но мне даже не обидно)

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Добрый вечер, друзья!
Начало июля, подытожу результаты июньских трудов.
1. Кредит получен, сумма меньше, чем ожидалось, но и ежемесячный платёж ниже, чем я рассчитывала.
2. Обратилась в бухгалтерию нашего ЖКХ. Мне подробно разъяснили, как погашается долг и рассрочили оставшуюся часть долга на полтора года. Я ждала негатива и осуждения, но сотрудник была очень тактична и доброжелательна. Это приятно меня удивило.
3. С поиском второй работы пока нет результатов. Я решила не обращаться в другую специальность, а найти хорошее место в своей, благо мои коллеги могут что-то порекомендовать. В этом месяце буду плотно заниматься этим вопросом.
4. Со здоровьем все в порядке. Приступов больше не было, а моя терапевт дала мне рекомендации, как их купировать в самом начале, так что я во всеоружии :6:
5. Ну и о приятном: в июне открыла для себя несколько новых мест, где раньше я не бывала, получила массу положительных впечатлений от прогулок. Если интересно, то это парк "Александрия" в Петродворце, Екатерининский парк в Пушкине, база отдыха "Солнечный берег". На последней у моей клиники был корпоратив и мы замечательно провели время. :11:
6. Ситуация дома намного лучше. Если и происходит что-то неприятное, то я не обращаю внимания на это. Стараюсь не обращать. Смотрю фильм в наушниках, убираюсь под музыку, сплю в берушах иногда. Я стала лучше высыпаться и раньше вставать.
7. Сейчас внимательно изучаю литературу о созависимости, программу 12 шагов. Разбираю первый шаг. Это трудно и эмоционально неприятно, но я чувствую, что это принесёт большую пользу.
Вот таким образом закончился мой июнь.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Отличные новости, Лена, я рада за Вас. Закрываем тему? Руки уже немножко окрепли, что делать - уже себе представляете. :ulibka:
Боже наш, помилуй нас

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Ewe писал(а):Отличные новости, Лена, я рада за Вас. Закрываем тему? Руки уже немножко окрепли, что делать - уже себе представляете. :ulibka:
Спасибо!
Благодарю всех, кто откликнулся и помог советом!
Да, давайте закроем эту тему)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»