Последний рубеж
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Последний рубеж
Здравствуйте! Для мужчины ничего неделание сродни самоубийству. Обязательно нужно себя чем то занимать. Работать в интернете не пробовали? Таким образом можно двух зайцев убить: не заставлять себя общаться, но и голова занята будет. Сразу же интерес к жизни появится и силы на борьбу
- Миртеб
- полковник
Однажды ученик спросил у Мастера:сириус83 писал(а):В тебе много решительности (чувствуется на расстоянии).
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - Ответил Мастер.
Неизвестный автор
Я не хвастаюсь, я делюсь с тобой от души! Мне ее Бог дал.сириус83 писал(а):Я этим похвастаться пока не могу.
Учитель истории - это хорошая профессия. Мой брат хотел стать учителем истории, потом жалел что не стал.
Это точносириус83 писал(а):Говорят: "Чтобы работать нужна голова, а чтобы отдыхать нужно 2 головы".

Раз Вы любите ЗОЖ, то занимаетесь спортом? Какой вид спорта Ваш любимый? Я мускулы качаю, немного боевые искусства.
Конечно грустно бывает, что иногда видишь пьяные компании на спортивной площадке, а не ребят, играющих в футбол. Многие занимаются спортом дома, а многие на улице пьют. Но к счастью спорт набирает популярность и я думаю Вы бы обязательно с кем-нибудь подружились бы в спортивной секции.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Евгений, вы много уделили внимания тому, чего у вас нет, но что у вас есть? У вас есть ваша жизнь, разум, чувства, близкие люди, образование, какой-никакой жизненный опыт. Список можете продолжить сами. Вы еще способны бороться, у вас есть силы.
Последний раз редактировалось Волна 05 июл 2016, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
-
- мл. сержант
Здравствуйте!
Сириус83, очень сочувствую Вам в сложившейся ситуации, но не будем махать на неё рукой!
Вы здесь, Вы говорите о своей проблеме и просите помощи- это хорошее начало!
Со своей стороны я бы порекомендовала Вам расставить приоритеты для себя на данный момент. Что для Вас сейчас важнее всего: найти работу, восстановить душевное равновесие, найти подругу жизни? И, составив план действий, уже отталкиваться от него.
Удачи!
Сириус83, очень сочувствую Вам в сложившейся ситуации, но не будем махать на неё рукой!
Вы здесь, Вы говорите о своей проблеме и просите помощи- это хорошее начало!
Со своей стороны я бы порекомендовала Вам расставить приоритеты для себя на данный момент. Что для Вас сейчас важнее всего: найти работу, восстановить душевное равновесие, найти подругу жизни? И, составив план действий, уже отталкиваться от него.
Удачи!