Одиночество

Крик о помощи
Кто-нибудь
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одиночество

Сообщение Кто-нибудь »

Я такая же как вы, белая ворона, тщательно лелеющая исключительность своей личности :D Прожила одна всю жизнь. Мне 49 лет. У меня интересная работа, друзья, путешествия,хорошо выгляжу,я выдержала испытание одиночеством, кстати,это не смертельно...Но о своём пассивном ожидании счастья жалею, не повторяйте моих ошибок! Вы молодая , вы же всё можете изменить!Вы пишите, что вас никто не видит, а вы сами? Кого видите? Кто-то вам нравится? Не ждите, проявите инициативу сами...Посмотрите на тех, кто занимается рядом с вами в тренажерке. (Кстати, то что вы регулярно туда ходите- характеризует вас как волевого и целеустремленного человека.. Я вот не могу себя заставить :D ) Поверьте, кто-то из них так же страдает от одиночества, даже если это не ваш вариант, ваше внимание повысит уверенность человека, поможет кому-то ...Ваши мысли не вызывают отклика и не интересны мужчинам? А их мысли? Показали ли вы заинтересованность, задавали вопросы в разговоре? Попробуйте, потом напишите результат и Ваши впечатления.

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте. Да все нормально с вами. Мир просто с катушек съезжает. Мне вот нравятся такие, как вы. Я раз есть я, значит, есть и другие, так что не отчаивайтесь.
Вообще, замуж это, конечно, здорово, но не всем дается, вы же понимаете. И тут не надо паниковать. Любить и заботится можно не только о муже и детях, и любить тоже могут не только они. Это не совсем то же самое, но это лучше, чем ничего, а некоторым даже больше ничего и не нужно, кроме этого - любить других, помогать, жить и радоваться тому, что есть. Может быть, и вам стоит подумать об этом.

Yuriy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Yuriy »

Whyme, пока есть такие люди как Вы, я за Мир спокоен. Без шуток.
Пожалуйста, живите! В Мире сейчас слишком мало добра и чистоты. Даже если на всем свете не окажется светлого мужчины, - это не повод, чтобы уходить светлой женщине! Вы просто пока ещё не знаете себе цену :13:

Янезнаю
Рядовой
Рядовой

Сообщение Янезнаю »

У меня два брата и обоим нравятся девушки порядочные. Говорят, что раскованные девушки как кем то пробованные конфеты, в старых мятых обертках. Никому таких не надо.
У меня вопрос: а ты согласна отдавать что то мужчине? Мы часто со своей святостью просто напросто не умеем отдавать:) Бывает, что человеку приходиться даже учиться этому:) Понаблюдай за собой. Как часто ты делишься с людьми? Делиться можно не только материально. Важно, чтобы женщина умела делиться духовно.
Человеку свойственно меняться. И мы можем поменяться в лучшую сторону. Надо пробовать, работать над собой. Как в фильме Форпост говорится: Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета.
Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по другому нельзя.
Радуйся отчаянной радостью израненного воина.
Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть.
А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
Даже когда свинцовые тучи - радуйся.
В дождь и слякоть радуйся.
Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе - Человек"
И еще: женщина создана мужчине в помощь. И самая лучшая профессия для женщины: это жена и мама:)
Поэтому важно сохранить себя и научиться отдавать свои таланты.
Дерзай!:)

Whyme
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Whyme »

Спасибо за поддержку! Мне дорог каждый ответ и я много над чем задумалась! Но почему вы говорите,что я чувствую себя исключительной или святой? В том то и есть изначальный мой посыл,что я чувствую себя неправильной! Куда уж там до святости и исключительности..

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»