Я такая же как вы, белая ворона, тщательно лелеющая исключительность своей личности

Прожила одна всю жизнь. Мне 49 лет. У меня интересная работа, друзья, путешествия,хорошо выгляжу,я выдержала испытание одиночеством, кстати,это не смертельно...Но о своём пассивном ожидании счастья жалею, не повторяйте моих ошибок! Вы молодая , вы же всё можете изменить!Вы пишите, что вас никто не видит, а вы сами? Кого видите? Кто-то вам нравится? Не ждите, проявите инициативу сами...Посмотрите на тех, кто занимается рядом с вами в тренажерке. (Кстати, то что вы регулярно туда ходите- характеризует вас как волевого и целеустремленного человека.. Я вот не могу себя заставить

) Поверьте, кто-то из них так же страдает от одиночества, даже если это не ваш вариант, ваше внимание повысит уверенность человека, поможет кому-то ...Ваши мысли не вызывают отклика и не интересны мужчинам? А их мысли? Показали ли вы заинтересованность, задавали вопросы в разговоре? Попробуйте, потом напишите результат и Ваши впечатления.