Страшусь провести публичное выступление
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Страшусь провести публичное выступление
У меня есть только одно желание - провести успешное публичное выступление. Любая аудитория, любая тема. Если еще несколько дней буду это откладывать, я покончу с собой. А если я провалюсь - что ж, думаю, будет тот же результат. Похоже, я обречен на смерть. Пожалуйста, помогите, отзовитесь. Кто-нибудь, хоть чем-нибудь.
Последний раз редактировалось Волна 31 май 2016, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 3.9. Способ суицида удален
Причина: 3.9. Способ суицида удален
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страшусь успешное публичное выступление
Дмитрий, расскажите подробнее о себе. Что за публичное выступление? Для каких целей хотите его провести?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Страшусь провести публичное выступление
Alice O., выступление - единственная вещь, которая может принести мне радость. У меня проблемы с общением, я испробовал практически все, что мог, и провалился. Я погибаю в своей квартире в одиночестве, у меня никого нет. В какой-то момент я понял, что начать выбираться из ямы надо именно с публичного выступления, у меня был опыт такого рода и в нем было что-то очень классное. Но когда я просыпаюсь утром, то не то что готовиться, а даже не имею воли открыть глаза. Я чувствую, что жизнь проходит мимо, знаю, что суицид - не выход, это иллюзия, но я реально готов поверить в эту иллюзию. Поэтому и пишу здесь, потому что уже не вижу выхода. Спасибо за ответ)
- Alice O.
- полковник
Сколько Вам лет? Работаете, учитесь?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
Мне 21 год. После универа у нас был бизнес с друзьями, но мы провалились. Один из тех друзей пошел воевать и погиб, другой переехал в другой город. Контакты оборвались, а я сам уже не справлялся. Не работаю, не учусь.
Еще о себе. У меня нет родственников, потому что я детдомовец. Что у меня по сути есть, это квартира, за которую, к счастью, пока не надо платить (не буду вдаваться в детали), я сам с какими-то способностями и талантами, и желание как-то помогать людям, которое постоянно обламывается. Время я просто трачу зря, сидя в сети.
Еще о себе. У меня нет родственников, потому что я детдомовец. Что у меня по сути есть, это квартира, за которую, к счастью, пока не надо платить (не буду вдаваться в детали), я сам с какими-то способностями и талантами, и желание как-то помогать людям, которое постоянно обламывается. Время я просто трачу зря, сидя в сети.
-
- Офицер штаба
Добрый день, Дмитрий. У вас отличное желание и стремление. Я слышала, что публичное выступление - это одно из самых страшных для человека, особенно вначале. Поэтому неудивительно, что вы боитесь. Я когда мне выдалось выступать ..вся тряслась
Хотя и знала, о чем говорить буду, но все же это очень и правда страшно..но зато какая радость, когда ты свой страх перебарываешь.
Повторюсь у вас есть отличное стремление. Все боятся. А вообще не плохо было бы конечно себя занять , работой, если с учебой не складывается. Человеку необходимо трудиться, так мы устроены - без этого и депрессии возникают, все же мы такие)
И паралельно можно ходить на курсы ораторского искусства. Ведь все возможно, Дима

И паралельно можно ходить на курсы ораторского искусства. Ведь все возможно, Дима

-
- мл. лейтенант
Дмитрий, публичные выступления- довольно сложная вещь. Для их успеха требуется длительная подготовка и тренировки, занятия в т. н. сценической школе, постановка дыхания, сценической речи- это все должны быть занятия со специалистом, например, из театрального института.Дмитрий В писал(а):Alice O., выступление - единственная вещь, которая может принести мне радость.
Выступления перед публикой -это вопрос длительных тренировок, занятий, например, в театральной школе, и многолетних.
Вы, наверное, без образования, живете в маленьком городке, поэтому у Вас возникла идея, что выступать перед публикой -это просто. Но Вы не знаете, сколько занятий проходят актеры, чтобы выступать легко, непринужденно. Врядли, если Вы не прошли курсы, то у Вас получится.
Почему бы Вам не поискать драмкружок у себя в городе, студию для начала?
-
- мл. сержант
Здравствуйте, Дмитрий.
А Вы уже размышляли, что будет после Вашего успешного публичного выступления? Какие результаты это принесёт Вам и аудитории? Чего Вы достигнете? Какие будут последствия и куда Вы будете двигаться дальше?
А Вы уже размышляли, что будет после Вашего успешного публичного выступления? Какие результаты это принесёт Вам и аудитории? Чего Вы достигнете? Какие будут последствия и куда Вы будете двигаться дальше?
- Бастет
- майор
Ну я думаю, в чём вы специалист, о том и расскажите людям