Не хочу ничего, совсем
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу ничего, совсем
Желание стать лучше очень и очень похвальное!) Вы только, пожалуйста, палку не перегните в попытке вернуть свою любимую женщину. Она ведь может этого и не хотеть. Ангела хранителя вам!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Илья.
Можно вам задать не скромный вопрос?Вы себе девушку ищите или маму?Дело не в возрасте.Но ваш союз не удачен.Вы не когда не станете там Главой-не когда она вас не пустит на *первое место*.То есть стабильная роль -простите подкаблучника вам обеспеченна. У нее уже уставшие взгляды на жизнь.Вы не когда там не будите в авторитете.Не в ее семье не среди знакомых и ваших и ее.В вашей компании-она как белая ворона.В ее вы.Вы не необитаемом острове живете.У вас большая разница в возрасте.У вас ОЧЕНЬ разные взгляды на жизнь.
Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4Eh3QNEpE ---почитайте ссылку.
.Бегать за дамой-выполняя ее постельные прихоти-вы называете Мужским поступком?Мужской поступок-это СВОЮ семью создать.Позвольте полюбопытствовать-с чего это такая у вас к ней любовь пламенная?Кем она работает?Кем вы?
Можно вам задать не скромный вопрос?Вы себе девушку ищите или маму?Дело не в возрасте.Но ваш союз не удачен.Вы не когда не станете там Главой-не когда она вас не пустит на *первое место*.То есть стабильная роль -простите подкаблучника вам обеспеченна. У нее уже уставшие взгляды на жизнь.Вы не когда там не будите в авторитете.Не в ее семье не среди знакомых и ваших и ее.В вашей компании-она как белая ворона.В ее вы.Вы не необитаемом острове живете.У вас большая разница в возрасте.У вас ОЧЕНЬ разные взгляды на жизнь.
Вы в курсе ,что у вас любовная зависимость?Есть такой диагноз.Ilyailya писал(а):Нет, но я могу стать лучше, чтобы быть рядом с ней и дальше
Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4Eh3QNEpE ---почитайте ссылку.
Да бросьте выIlyailya писал(а):Вот он мужской поступок.

Хм...-это вы по отношению к любимой-как вы утверждаете?так что ж так боитесь потерять дорогой?Давайте честно.Ilyailya писал(а):Сдаться проще, но это мое счастье и я вцеплюсь в него зубами и сделаю.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток, Илья!Ilyailya писал(а):Лежание на диване принесло свои пользу. Я понял, что должен бороться за своё счастье до победного. Я впервые в жизни поставил перед собой цель которую я реально хочу. И я сделаю так, чтобы она была моей или умру пытаясь. Либо сделай либо умри так все устроено. Я знаю, что нужно делать для её достижения. И завтра утром я займусь этим. Хватит себя жалеть. Сдаться проще, но это мое счастье и я вцеплюсь в него зубами и сделаю. Я люблю её и она целый мир для меня
Не знаю сможете ли Вы сейчас это понять, но отпустите эту женщину
Вы сможете ее вернуть (мужик всегда добивается своих целей), но это не принесет счастья ни Вам ни Ей
Она снова уйдет и это будет еще одной сильной травмой для Вас
Просто отпустите человека (это сложно больно да и мучительно), если Вы его действительно любите, ей лучше без Вас, смиритесь с этим
Боль пройдет, нужно только немного времени для этого
и подумайте над тем, как этот человек смог занять весь Ваш мир, были ли Вы также для нее ценны (честно ответьте себе на эти вопросы)
<...>
Обретите свой мир, чтобы кому-то захотелось быть рядом с Вами!
Последний раз редактировалось Ewe 18 июл 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон, 3.1
Причина: Жаргон, 3.1
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Внесу немного свою лепту.
Человек счастлив, если у него есть друзья.
Также самое плохое состояние для человека - Невыносимее всего для человека полный покой, без дела, без развлечения. Тогда он чувствует свое одиночество, свое несовершенство, свою зависимость, немощь, пустоту. Немедленно из глубины души поднимается скука, мрак, горесть, печаль, досада, отчаяние.
<...>
Человек счастлив, если у него есть друзья.
Также самое плохое состояние для человека - Невыносимее всего для человека полный покой, без дела, без развлечения. Тогда он чувствует свое одиночество, свое несовершенство, свою зависимость, немощь, пустоту. Немедленно из глубины души поднимается скука, мрак, горесть, печаль, досада, отчаяние.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 19 июл 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2