Всю молодость про куролесил алкоголь, наркотики
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всю молодость про куролесил алкоголь, наркотики
Вообщем мне 26 лет,не жены,не детей ,не образования ,не смысла в жизни,всю молодость про куролесил алкоголь,наркотики...3 года назад бросил,ходил в тренажерный зал,работал,мысли вроде свежие стали ,хотя реализовать все задуманное так и не получилось,сейчас опять сорвался,смысла в жизни не вижу не какого,а отсутствие достойной девушки убивает,<...>честно сказать боюсь убивать себя аж трясти начинает и сердце кровью обливаеться,но другого выхода я не вижу,как мусор плыть по течению всю жизнь,все надоело<...>
Последний раз редактировалось Ewe 23 июл 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способы самоубийства озвучиваются только в разделе "Анатомия суицида"
Причина: Способы самоубийства озвучиваются только в разделе "Анатомия суицида"
-
- Рядовой
Re: Пойду повешусь
Привет! Не надо этого делать, пожалуйста. Ничего не закончится, будет хуже, только ты уже не сможешь ничего изменить. Пока жив-можешь, честно.
-
- полковник
Re: Пойду повешусь
Здравствуйте.
Торопиться точно не стоит. Куда, собственно? И зачем?
Может быть, такое настроение "отважное" у Вас просто после срыва? Так у многих, и это объяснимо с точки зрение психофизиологии: сразу чувство вины и якобы "бессмысленности", тяжело и всё такое...
А что в 26 у многих жены-дети-образование и "жизнь удалась"? Вряд ли.
Кстати, про детей...Так Вы живите и защищайте их. А на словах "жалость" не имеет смысла. Разве не так?
Ну с друзьями у нормальных людей "избытка" не встречается, друг- это "штучное" явление. Его ещё встретить надо в жизни и так жить, чтобы симпатию и доверие такого друга вызвать. Так что, у Вас самое время начинать меняться...То есть -жить.
Торопиться точно не стоит. Куда, собственно? И зачем?
Не поняла...Ну, и что? По-моему, самое время начать и учиться, и развиваться, и знакомиться и смысл искать. 26 лет, это ведь не 126...В Америке только совершеннолетие в 21.Вот у меня к Вам сразу много вопросов...мне 26 лет,ни жены,ни детей ,ни образования ,ни смысла в жизни,всю молодость про куролесил
Может быть, такое настроение "отважное" у Вас просто после срыва? Так у многих, и это объяснимо с точки зрение психофизиологии: сразу чувство вины и якобы "бессмысленности", тяжело и всё такое...
А что в 26 у многих жены-дети-образование и "жизнь удалась"? Вряд ли.
Кстати, про детей...Так Вы живите и защищайте их. А на словах "жалость" не имеет смысла. Разве не так?
Ну с друзьями у нормальных людей "избытка" не встречается, друг- это "штучное" явление. Его ещё встретить надо в жизни и так жить, чтобы симпатию и доверие такого друга вызвать. Так что, у Вас самое время начинать меняться...То есть -жить.
-
- полковник
Re: Всю молодость про куролесил алкоголь, наркотики
Здравствуйте. А по программам реабилитации не работали? Дело в том, что программы реабилитации (типа "Анонимных наркоманов", или аналогичные) родились не просто так. Давно замечено, что если человек когда-то "подсел" на наркотики, или что-то похожее, то одному ему трудно бывает справиться. Нужна какая-то поддержка извне. Мне самому пришлось походить на кое-какие 12-шаговые программы, и я уже слышал историю, когда человек так же пытался решить проблему при помощи тренажерного зала, и у него не получилось.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Всю молодость про куролесил алкоголь, наркотики
Привет. Получай вышку по техспециальности. Можно заочно.