К 19 годам я полностью потерял радость жизни из за полного одиночества.
Нету друзей есть только знакомые которые игнорируют меня, никогда не было серьезных отношений с девушками. Я даже целоваться не умею. Я просто не привлекаю их.
В компаниях когда идут разговоры о девушках мне нечего сказать и влиться в беседу. С каждым днем все хуже и хуже, одиночество, дипрессия. Каждый вечер я заливаю водкой что бы как то забыться.
Ко всему этому я не чувствую себя кому то нужным. Просто хочется тепла.
Потерял радость жизни
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял радость жизни
Здравствуйте, Евгений. Одиночество это печально конечно.А вы думали над тем, что могло привести вас к такому состоянию.
Любите ли вы сами кого то искренно и просто так.Пытаетесь ли просто так помогать окружающим?
Любите ли вы сами кого то искренно и просто так.Пытаетесь ли просто так помогать окружающим?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял радость жизни
Почувствовать себя нужным вполне доступное желание. Нужно найти точку приложения своим силам, найти людей, которым Ваша помощь будет нужна, или дело, в котором Ваше участие будет полезно.
Серьезные отношения с девушкой легко не даются.
А что таких отношений не было, которые начинаются и заканчиваются, жалеть не стоит. Это вовсе не серьезные отношения, а самые, что ни на есть, легкие, а лучше сказать - легкомысленные.
Серьезные отношения с девушкой легко не даются.

Боже наш, помилуй нас