Прошу найти выход из положения
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошу найти выход из положения
Мне 22 года я Фахриддин узбек.Мы были счастливой семьёй я самы страший сын в семье после меня есть братишка и сестренка и мама осталась.Папа погиб год назад в дтп в казахстане он был дальнабойшиком водил автобус более 20 лет он ездил в Москву перевозил людей не кого не обманывая не ворую он нас кормил после отца наша семья пала в депрессию в этом году и сестренка школу закончила и братишка колледж я самый старший сын в семье не могу найти выход из положения меня уволили с работы а нормальной работы не могу найти в Ташкенте.Пожалуста помогите выйти из положения напишите мне как выйти из положения я не могу собраться мне так одинока без отца я просто хожу как никто.Расмотрю все отзывы помогите найти выход
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу найти выход из положения
Утро доброе Фахриддин.
Время трудное сейчас-но поверьте лучше дома с семьей-вы им нужны.
Поищите работу-спокойно-я надеюсь что обязательно найдете.
Примите мои соболезнования.Это всегда большая утрата и потеря.Fakhriddin писал(а):Папа погиб год назад в дтп
То есть старший Мужчина в доме-это и ответственно и почетно.Fakhriddin писал(а): я самый старший сын в семье после меня есть братишка и сестренка и мама осталась
Почему уволили?Как это объяснили?Нормальная-это какая работа?Fakhriddin писал(а):меня уволили с работы а нормальной работы
Нужно успокоиться.Взять в себя в руки-от переживаний толку нет.Fakhriddin писал(а):я просто хожу как никто.
Время трудное сейчас-но поверьте лучше дома с семьей-вы им нужны.
Поищите работу-спокойно-я надеюсь что обязательно найдете.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Обычно человека собирает цель. У тебя она есть?Fakhriddin писал(а): ...я не могу собраться ...
-
- капитан
Не сдавайся! Ищи работу. Богу помолись. Он обязательно поможет и всё получиться! 

-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуй! ты старший мужчина, ты _уже_ занял это место!
тебе грустно, больно, плохо, но посмотри на строку выше...
работа есть всегда
тебе грустно, больно, плохо, но посмотри на строку выше...
работа есть всегда
Последний раз редактировалось Волна 06 авг 2016, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
- Миртеб
- полковник
Сочувствую Вашей утрате близкого человека! Да будет ему уготована добрая вечная жизнь!
Ваш отец видимо имел хорошую работу, к сожалению в то же время опасную. Но Ваш папа справился и я думаю многому научил на своем примере. Варианты с трудоустройством есть, может быть что-то подошло в Ташкенте, может быть вместе с земляками поехать на заработки в США, Россию и куда ваши земляки еще едут. Ну а там как Бог пошлет. Постарайтесь найти людей с которыми можно иметь дело!
Ваш отец видимо имел хорошую работу, к сожалению в то же время опасную. Но Ваш папа справился и я думаю многому научил на своем примере. Варианты с трудоустройством есть, может быть что-то подошло в Ташкенте, может быть вместе с земляками поехать на заработки в США, Россию и куда ваши земляки еще едут. Ну а там как Бог пошлет. Постарайтесь найти людей с которыми можно иметь дело!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен