Я просто не понимаю, что дальше

Крик о помощи
Ответить
kalinamalina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я просто не понимаю, что дальше

Сообщение kalinamalina »

Вы простите, что пишу тут и вываливаю на вас все свои проблемы
Я не страдаю от недостатка любви и одиночества, и с внешностью у меня все нормально, и мозги есть, все понимаю, но сделать ничего не могу….
Ровно три года уже моя жизнь летит просто к чертям…
И с каждым днем я все больше и больше то борюсь, то пытаюсь все отпустить, но ничего не помогает
Возможно в такой ситуации как я миллионы людей, но я раньше была сплошным генератором позитива, а сейчас снаружи всех поддерживаю, а внутри думаю лучше бы уже меня машина переехала
Свадьба, любимый муж, открыла бизнес, который не пошел, но я не унывала, предложение о хорошей работе и успех, год счастья, потом его депрессии, побои, пыталась помочь, но после последнего рукоприкладства ушла… Развод… А ведь я благодарила Господа, за такого чудесного человека, а вернулась к родителям с синяками и разодранными руками
Решила уехать, покорить город больше! Пригласил друг, с которым 13 лет дружили со студенческой скамьи, пол года работы в его фирме, разогнала всех воров, вложила деньги кредитные в его дело, чтобы помочь, женила его, сильно заболели мои родители, он не поддержал, поругались, уволилась итог минус 350 000, даже спасибо не сказал
Пол года поиска работы, куда бы не пришла у всех идут продажи и дела , у меня нет, съемная квартира, денег не хватает, долги…. Пришлось просить денег у родителей на погашение части долгов, помогли, осталось 100 000.
Опять новая работа, новый мужчина, из новой работы вышел новый бизнес, пока дела не идут, кредиторы давят, и так три года, за что бы не взялась все крахом… Моральное давление бешенное..
Книги, фильмы, психологические практики, а в голове одно – ничего не выходит… Завтра опять с утра звонки «Ты мне должна!»
А я ведь каждый день, не ною, встаю утром и бьюсь за то чтобы заработать, но все в пустую…
Мне 32… Вся жизнь под откос…. А я так люблю работать, мечтать и помогать людям… А мне уже никто не поможет…. Сколько? Сколько я еще должна пройти…. Я в жизни всем была опорой и поддержкой, позитивной и безумно деятельной, а теперь во всем минус… Ну что, что мне сделать? Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я просто не понимаю, что дальше

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте!
kalinamalina писал(а):
Вы простите, что пишу тут и вываливаю на вас все свои проблемы
Сайт для этого и создан, чтобы на нем проблемы свои решали.
kalinamalina писал(а):Я не страдаю от недостатка любви и одиночества, и с внешностью у меня все нормально, и мозги есть, все понимаю, но сделать ничего не могу….
Ровно три года уже моя жизнь летит просто к чертям…
Вот обратите внимание на свои слова.Ведь так оно и есть. Как у вас с верой в Бога? Ведь без Бога мы не можем порой никуда двинуться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

kalinamalina писал(а): Пол года поиска работы, куда бы не пришла у всех идут продажи и дела , у меня нет, съемная квартира, денег не хватает, долги….
Раз дело не выходит, значит делаешь что-то не так. А почему у тебя не идут продажи и дела?

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Да уж, непростая у тебя жизнь. Сочувствую. Но выхода нет, надо бороться! Вернее, из любой ситуации всегда есть несколько выходов. Просто, иногда мы их не видим сами. Поэтому и совет со стороны необходим. Расскажи, что ты хочешь и мы тут всем миром попробуем помочь :12:

BlackWizard
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlackWizard »

Привет!
жизнь кривая дорожка, но ведь у Вас все есть, отдайте долги, сделайте паузу, подумайте что Вам действительно нужно
если честно, то со стороны, у Вас круговерть бизнес идей, планов, мужчин и т.д. иногда плюс, потом минус...
остановитесь! попробуйте понять, что Вы хотите...
Ewe

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

kalinamalina,здравствуйте!
Позвольте выразить вам свое сочувствие!Вы не одна.Я понимаю ваше состояние.Когда вроде и стараешься,а часто получается еще хуже...Но,поверьте,очень многие с этим сталкиваются.Причины на это тоже есть...Вы, действительно, занимаетесь тем,что вам нравится?Не спешите с ответом.
У вас есть хорошие ресурсы:вы не одиноки и любимы,есть мозги и внешность.Это очень много уже.В современном мире-это хороший задел.
Нет,у вас не вся жизнь под откос.Да,какая-то ее часть-возможно,но точно не вся.Есть периоды в жизни и судьбе любого человека.Они просто есть.Они неизбежны и их не обойти,не объехать.Есть время камни разбрасывать,а приходит-собирать.И делать надо и то и другое.Посмотрите,нет ли повторяющихся ситуаций?Посмотрите на отношения,которые вы выстраивали с людьми.Отпустите ситуацию,но делайте то,чтобы делать все по-совести, и вам не в чем себя было упрекнуть пред ней. Остальное от вас не зависит и что должно будет случиться-произойдет.Не делайте резких и поспешных движений.Все,вы уже в этой ситуации.Это уже реальность.Не следует отрицать очевидное,а нужно посмотреть по сторонам в поисках возможных ключей ее решения.Иногда нужно помнить,что мы далеко не на все способны влиять.
А мне уже никто не поможет…. Сколько? Сколько я еще должна пройти…. Я в жизни всем была опорой и поддержкой, позитивной и безумно деятельной, а теперь во всем минус… Ну что, что мне сделать? Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Поможет.Вы себе поможете.Бог вам поможет.Люди вам помогут.Немного еще потерпите.Это скоро кончится.Вам станет легче,вот увидите.Появятся возможности.Обратите внимание:"безумно деятельно".Деятельность не должна быть "безумной".Не делать того,что можно и следует не делать-это великая мудрость. Не пытайтесь "взять от жизни все".Что вам положено и что ваше,жизнь и так вам даст.
Сил и мудрости вам.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Мне кажется, Вы несколько идеализируете ситуацию "всех остальных" вокруг Вас, у которых "идут продажи", и вообще "все получается". Вот есть у меня бывшая коллега, замужем за хорошим человеком, дети, в общем, жизнь удалась - о чем она в какое-то утро и сказала сама себе. Вскоре после этого - автокатастрофа, чуть не осталась инвалидом, кажется, даже погиб один ребенок. Давно общался с ней, могу переврать подробности. Однако ей точно сейчас приходится каждый день делать довольно сложную гимнастику, чтобы просто не потерять возможность самостоятельно передвигаться.
И точно так же, я когда еду в транспорте, или просто иду по улице, а вокруг люди говорят по телефону - иногда невольно подслушиваю такие вещи, что не дай Бог никому.
А внешне да, все кажутся жизнерадостными, социально активными и неунывающими.
И возможно, многие действительно жизнерадостны, социально активны и неунывающи. Даже несмотря на свои беды.
А я бы даже еще сказал - и несмотря на свою успешность. Потому что... Не в этом глубина счастья.
Лучше приведу тут ссылку на статью: https://zapravoslavie.ru/ponimanie/93 - там все лучше написано.
Жизнь начала разочаровывать, оказавшись не той, что была обещана в пресс-релизе. Нет, по-прежнему вокруг бизнес-тренеры с лучезарной улыбкой обещали дать тебе радость жизни, научить жить. Но ты как-то незаметно поумнел. Начал видеть и их корыстные мотивы и даже замечать тщательно спрятанную грустинку и в их собственных глазах.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»