Я стала последнее время очень ворчливой, конфликтной

Крик о помощи
Ответить
disko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я стала последнее время очень ворчливой, конфликтной

Сообщение disko »

Я стала последнее время очень ворчливой, конфликтной...А мне всего лишь 24 года....Могу ни за что наорать на младших братьев, наорать на бабушку...Валерианку и прочее не предлагать...Не помогают....Покупала себе раскраски антистресс что бы успокоиться..Не помогло...Могу заплакать от ерунды....Постоянно всем недовольная...Крч сплошной пессемизм.Что делать? :((( :((( :((( :(((
Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что мне делать?

Сообщение Потусторонняя »

Заниматься самовоспитанием-это первое. Невозможно поддаваться всем эмоциям и срываться на окружающих. Мы взрослые люди и самоконтроль никто не отменял.
Общее состояние похоже на гормональные сбои. Сходите к врачу-начните с эндокринолога, я думаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что мне делать?

Сообщение Katie »

Привет. Мы здесь лекарства не предлагаем. Запрещено правилами сайта. Обратитесь к невропатологу. Уверена, он предложит хорошее средство или подскажет к какому специалисту сходить на консультацию

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»