Задолжал бандитам. Не вижу смысла жить

Крик о помощи
Ответить
Ivan01alexeev
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Задолжал бандитам. Не вижу смысла жить

Сообщение Ivan01alexeev »

Добрый день. Все очень плохо, хочу умереть и скорее всего другого выхода нету. Задолжал бандитам
крупную сумму денег. Пришлось обратиться к родителям, помогли - отдал. Должен был также другу,
договорился что отдам немного позже. Оставалась неделя, деньги были у меня - уже ехал отдавать
(учусь в институте сам не местный). оказалось друг рассказал тем же бандитам что я не отдаю
деньги (хотя такого не было, повторюсь всегда отвечал на звонки и хотел отдать). Меня вывезли в
лес, и поставили перед выбором либо деньги либо меня пристрелят. Сумма привышала в разы
изначальную. Позвонил другому другу он занял, привез и я отдал им. Теперь ситуация повторилась,
я должен больше чем в первый раз. Где искать деньги я не знаю. Учиться в институте не смогу
поскольку они меня найдут и застявят платить еще. Говорить родителям очень стыдно, не знаю как
они смогут такое мне простить, я и так столько бед наворотил, что ни делаю все выходит вот так
ужасно. Нет сил, не вижу смысла жить.
Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не смогу выбраться

Сообщение Katie »

Здравствуйте, Иван. Не отчаивайтесь! Всегда есть выход из положения. Ваши кредиторы совсем обнаглели. Поняли, что вы готовы отдать деньги и пользуются этим. Вы уже сполна расплатились и никому ничего не должны! Обратитесь в полицию. Правда на вашей стороне. И не бойтесь бандитов. Сейчас не 90-е гг., управа есть на всех

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Иван.
Ivan01alexeev писал(а): скорее всего другого выхода нету.
Выход есть всегда.
Ivan01alexeev писал(а): Задолжал бандитам
крупную сумму денег.
Поясните-для чего именно у них брали?Как брали-под расписку?Кто такие *бандиты*?У нас нет такого статуса-есть преступники и противоправные действия.Мы же не в лесу живем-а в Государстве.
Ivan01alexeev писал(а): Пришлось обратиться к родителям, помогли - отдал.
Отдал-опять как?Просто сунули в руки?Или под какой документ?
Ivan01alexeev писал(а): Пришлось обратиться к родителям, помогли - отдал.
Вам сейчас трудно одному-думаю стоит поговорить с отцом.Но не для того,что б денег дал-а помог вам разобраться в ситуации.
Ivan01alexeev писал(а):Оставалась неделя, деньги были у меня - уже ехал отдавать
(учусь в институте сам не местный). оказалось друг рассказал тем же бандитам
Здесь важно!-должны другу-ему и отдавайте-лучше официально-при свидетелях(взрослых)-под видео камерами-или почтовым переводом.Но что б могли доказать-что вы отдали.
Ivan01alexeev писал(а):друг рассказал тем же бандитам
Это уже проблемы друга-меньше нужно говорить с такими людьми.
Ivan01alexeev писал(а):Меня вывезли в
лес, и поставили перед выбором либо деньги либо меня пристрелят.
Вы понимаете-что это уголовное дело?Почему не написали заявление?Свидетели есть?Или вас *по хорошему*(обманом) посадили в машину?
Ivan01alexeev писал(а): Позвонил другому другу он занял, привез и я отдал им.
Отличный друг-обратитесь к нему-не за деньгами-а за помощью-поддержкой.
Ivan01alexeev писал(а):Учиться в институте не смогу
поскольку они меня найдут и застявят платить еще.
У нас средства защиты продаются-посмотрите в гугле.
Ivan01alexeev писал(а): Говорить родителям очень стыдно, не знаю как
они смогут такое мне простить,
Лучше сказать-они ас любят и обязательно помогут.Может взять академический отпуск?Пока ваша ситуация утрясется?
Ivan01alexeev писал(а): я и так столько бед наворотил, что ни делаю все выходит вот так
ужасно.
У страха глаза велики.И вы сейчас под эмоциями.Прочтите- вас это тоже касается https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137 .
Ivan01alexeev писал(а): Теперь ситуация повторилась,
я должен больше чем в первый раз.
Вы стали жертвой преступления шантажа и вымогательства.Для этого нужно обратиться и к юристам-посмотрите где принимает ваш участковый полицейский-сходите-напишите заявление в полицию.Они вам помогут *отдать * деньги.Вам там объяснят ,как это делается.Люди уже профессионалы-их нужно останавливать-иначе будут другие жертвы.
Что б знали-все преступники до *белой горячки *))-бояться полиции-какие они не строили из себя *крутых*-там особо с ними не церемониться.Но их нужно поймать и посадить-а не спугнуть.Вам конечно нужна консультация с полицией.Есть телефон доверия-поищите его в своем городе.
Все будет хорошо-главное не боитесь.Нужно думать-не где взять денег-а как это уже остановить-официально и по закону.Они вошли во вкус-сами вряд ли остановятся.
Бог вам в помощь.
Что не понятно спрашивайте-советуйтесь.Имею криминальный опыт.
Спаси себя и хватит с тебя...

dimanduc
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение dimanduc »

Все наладится, я думаю тоже нужно в полицию обратиться попробовать, так как я думаю это будет правильно.

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Ivan01alexeev писал(а):Добрый день. Все очень плохо, хочу умереть и скорее всего другого выхода нету. Задолжал бандитам
крупную сумму денег. Пришлось обратиться к родителям, помогли - отдал. Должен был также другу,
договорился что отдам немного позже. Оставалась неделя, деньги были у меня - уже ехал отдавать
(учусь в институте сам не местный). оказалось друг рассказал тем же бандитам что я не отдаю
деньги (хотя такого не было, повторюсь всегда отвечал на звонки и хотел отдать). Меня вывезли в
лес, и поставили перед выбором либо деньги либо меня пристрелят. Сумма привышала в разы
изначальную. Позвонил другому другу он занял, привез и я отдал им. Теперь ситуация повторилась,
я должен больше чем в первый раз. Где искать деньги я не знаю. Учиться в институте не смогу
поскольку они меня найдут и застявят платить еще. Говорить родителям очень стыдно, не знаю как
они смогут такое мне простить, я и так столько бед наворотил, что ни делаю все выходит вот так
ужасно. Нет сил, не вижу смысла жить.
Добрый день! Любящие люди все прощают. В мой самый трудный момент мои родители были рядом со мной. Все мы грешны и допускаем ошибки. Господь пришел на эту землю, чтобы привести к праведности именно грешников и мытарей.
Не бойтесь рассказать родителям правду. Понимаю, как вам трудно, но самое главное - что вы осознаете свой грех... Я верую, что Господь поможет вам выпутаться из этих сложностей. Сейчас время такое, когда земля стонет от того зла, которые мы творим перед Господом Богом. Прошу вас, покайтесь, попросите помочь вам исправиться и избавиться от бандитов, начните молиться каждый день, ходить в храм.
Поверьте, не самое страшное, бандиты, ведь они просто опутаны цепями сатаны и не видят Пути Истинного! Молитесь за них!
А самое главное - обратите свой взор к Господу!
Я искренне верю и прошу вас не думайте о смерти, а уже сейчас действуйте... Потерять душу и отдать сатане - это страшнее всего. Прошу вас живите!
Последний раз редактировалось Ewe 15 авг 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»