Название темы изменено. Адм.Ewe
Развод с женой. Она идеально подходит мне, как жить...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Развод с женой. Она идеально подходит мне, как жить...
Я развёлся с женой. Она замечательная спокойная, активная . Очень хотела детей. Я был помешан на работе , зарабатывал 300 и более по 7 дней в неделю. Деньги очень любил, был супер эгоистом. Она все делала для меня, идеальная женщина в постели. Сама зарабатывала. Затем я довёл её до нервного срыва она ушла, постоянно заботясь по телефону обо мне. Затем я её замучал, не дал время успокоиться. Она колола себе даже (мед. средство), не ела неделю. Развлдиться не хотела. Я продолжил ей звонить, пришёл на работу, она трудололик по природе. Я не понимал , что главное это семья . Деньги нужны - но они не цель. Я мог купить квартиру , но испугался каждый день менял своё мнение. Она хотела только счастья для нас. Этим изменением я замучал её, будил по ночам , рассказывал про работу и она упала в нервный срыв. Потом просто невытерпив ушла. Я Не могу без неё, у меня была очень классная теща. Общаемся с ней сейчас, плохо сплю одно время пытался себя убить. (Способы и средства су удалены) Работную, немного успокаиваюсь. Но там тоже начались свои трудности. Очень сильно хочу умереть. Она у меня первая женщина . Она идеально подходит ко мне, я сам упал в срыв вместе с ней перед её уходом. Потом добивал её не хотел этого .
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Развод с женой
Максим здравствуйте.
Сколько вам лет?Жене?
Как давно?Сколько лет был у вас брак?Кто подал заявление на развод?Максим123 писал(а):Я развёлся с женой.
Вы не трезвый ее будили?Максим123 писал(а): Этим изменением я замучал её, будил по ночам , рассказывал про работу и она упала в нервный срыв.
Как общаетесь?О чем говорите?Максим123 писал(а): Общаемся с ней сейчас,
Мягко говоря-странный способ наладить свою жизнь.Вы что надеетесь,как ее вернуть?Максим123 писал(а):одно время пытался себя убить.
Сколько вам лет?Жене?
Расскажите-с какими трудностями столкнулись?Поделитесь-Максим123 писал(а): Работную, немного успокаиваюсь. Но там тоже начались свои трудности.

Масим дорогой-себя нужно учиться контролировать-держать в руках.Если Мужчины этого не смогут-то за кого нам,женщинам,тогда держаться?Максим123 писал(а):. Потом добивал её не хотел этого .
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Как я понимаю, вы осознали свою ошибку, раскаялись (хорошо бы это покаяние принести в церковь), так что же мешает вам попросить прощения у жены? Назовите пожалуйста причины (честно, откровенно, продуманно) по которым вы не можете помириться с женой и снова жить вместе, простив друг другу прошлые обиды.
Вот вам хорошие подсказки из вашего же ответа, чтобы рассудительно принять решение к примирению и жить дальше вместе и счастливо
Как я понимаю, вы осознали свою ошибку, раскаялись (хорошо бы это покаяние принести в церковь), так что же мешает вам попросить прощения у жены? Назовите пожалуйста причины (честно, откровенно, продуманно) по которым вы не можете помириться с женой и снова жить вместе, простив друг другу прошлые обиды.
Вот вам хорошие подсказки из вашего же ответа, чтобы рассудительно принять решение к примирению и жить дальше вместе и счастливо
Она замечательная спокойная, активная... Она все делала для меня, идеальная женщина в постели... Разводиться не хотела... главное это семья.. Она хотела только счастья для нас...Я Не могу без неё...Она у меня первая женщина . Она идеально подходит ко мне...
-
- полковник
Здравствуйте!
А что означает "упал в срыв"? У Вас были какие-то трудности с психоактивными веществами? Если да, то не стесняйтесь, напишите подробнее. Это поможет что-то более конкретное Вам предложить. У меня, например, есть опыт борьбы с одной из зависимостей, да я думаю, далеко не только у меня.
А что означает "упал в срыв"? У Вас были какие-то трудности с психоактивными веществами? Если да, то не стесняйтесь, напишите подробнее. Это поможет что-то более конкретное Вам предложить. У меня, например, есть опыт борьбы с одной из зависимостей, да я думаю, далеко не только у меня.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.