Незамужем, беременна. Семья мне этого не простит

Крик о помощи
Ответить
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стыдно, что так подставила свою семью

Сообщение mashmeshok »

Вивьен, голубка, вы очень поддаётесь чужому мнению, много думаете о чужих словах. Постарайтесь с этим делом побороться. Сказали – ну если не получается не расстраиваться расстроились на минуту-максимум две, а потом просто забыли все эти слова. Всему своё время. Все люди морально созревают к разному возрасту, вступают в брак в разном возрасте. И 27 – это прекрасный возраст!!! Мне тоже скоро стукнет 27, не замужем, ну пока не складывается, ну и что. Что же вся Жизнь разве только в замужестве есть. Нет. С таким настроем и замужем не получится быть счастливой, потому что счастье, оно ведь не зависит от другого человека, оно в первую очередь зависит от вас.
А вам получается, что-то неприятное сказали --- вы расстроились, так тогда можно всегда грустить. Переверните эти мысли как-нибудь на другой лад – что ваши родные просто о вас заботятся, но получается у них это делать не очень тактично, они несовершенны. Или у них в их личной жизни в этом плане сложилось проще, например, дружили со школы --- поженились, но так ведь не у всех.
А красота она в первую очередь внутренняя!
Втыривание на работе…в каком-то смысле всем нам светит :D И все мы этим занимаемся. Но мы не знаем, что будет завтра, и что уготовал для нас Бог.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

вивьен писал(а):нашла дело чем бы хотела заниматься дальше-правда не знаю возможно ли это с ребенком(
А какое дело? Может и возможно.
Вивьен, во многих случаях от людей можно отшутиться, если пристают. Добрый юмор помогает разрядить обстановку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вивьен »

Всем добрый день.Миртеб спрашивают то серьезно и отшучусь если потом опять спрашивать будут...последнее время мне очень плохо...очень переживаю что я одна и так было всю жизнь.раньше я все ждала что отношения потом .сейчас мне 27 лет...и сколько ждать?моя подруга на 6-ом месяце беременности познакомилась с парнем.с мужем рассталась за месяц до этого..потом с этим парнем они поженились.а я вечно одна....никто не знакомиться потому что выгляжу отвратительно.ходила делать фото на загран паспорт пришла и плакала что какая же я страшная.на фото у меня огромное лошадиное лицо и нос на пол лица-понятно что с такой никто отношения не захочет...даже когда отец моего ребенка был на свободе он постоянно будучи со мной писал другим девушкам.просто потому что они красивее.......так тошно

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вивьен, а ведь вы сейчас не одна! Вас двое, малыш у вас в животике и прощай одиночество! :25:
Ваш мужчина писал другим, потому что, наверное, имеет смутные представления о верности, о добре и зле. И думаю, что писал им от скуки, многие ребята с зоны зависают на сайтах знакомств, потому что просто не знают, как занять себя в появившееся свободное время...
Вивьен, маленькая вы наша девочка. Мужчины не рассматривают и не примериваются - вот рот, нос и уши. Им нравится настроение человека, обаяние, теплота души. Это всё не приобретается при помощи кисточки для глаз, румян или пудры. Это то, что добывается трудом и работой над собой. Красота может поманить и увлечь не надолго, главное же - содержание,с которым рано или поздно придётся познакомиться.
Вытрите слёзки! Вы прекрасны в вашем сегодняшнем положении беременности и материнства. Никакой акуратный нос,поверьте, не подарит такой радости ;)

вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вивьен »

Mashmeshok-бывший мужчина не с зоны всем писал.а когда еще на свободе был и мы тогда уже вместе были.и при этом он умолял одну свою знакомую быть с ним..говорил что усыновит ее сына.а меня бросит.....это я в его телефоне читала он ее заваливал смс....а причина в том что она красотка...хотя и старше меня на 3 года...и с ребенком.и очень меркантильная....но сейчас она благодаря своей внешности вышла удачно замуж и муж ей квартиру купил....а у меня никого нет...извините но ребенок мужчину не заменит....и все что меня ждет в будущем вкалывание на этого ребенка-в то время как другим еще и алименты платят и одиночество

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вивьен, если Вы любимая, то самая красивая! Девушка огонь - это девушка, которая умеет обращаться с мужчиной! Что сказать, как посмотреть - все это необычайное женское притяжение!
У одной девушки была какая-то болезнь и у нее кожа была покрыта белыми пятнами и ее муж целовал эти пятнышки, называл своим леопардиком, и он делал это с восхищением. Если девушка может быть восхитительной и если парень нормальный - все может быть очень даже хорошо!
Кроме того, девушки должны быть разными. Должны быть разные носы, глаза, ноги, волосы! И может быть кому-то нравятся именно такие глаза, именно такой голос, именно такой человек!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Вивьен.
вивьен писал(а):последнее время мне очень плохо...очень переживаю что я одна и так было всю жизнь.
Это нормальное состояние-это свойственно многом беременным.Переживания и отчет своей жизни.
вивьен писал(а):моя подруга на 6-ом месяце беременности познакомилась с парнем.
Это хорошо что познакомилась.Но это еще не значит,что у них сложиться жизнь.Дай Бог-если у этого парня хватит душевных сил принять чужого ребенка.Не все готовы..
вивьен писал(а):.с мужем рассталась за месяц до этого..потом с этим парнем они поженились.
Как то очень просто))Их что развели?На сколько я знаю-беременных трудно развести-если все официально конечно.Видимо она не была замужем.
вивьен писал(а):хотя и старше меня на 3 года...и с ребенком.и очень меркантильная....но сейчас она благодаря своей внешности вышла удачно замуж и муж ей квартиру купил...
Меркантильность видно.Купил -еще не значит что это ее.Сказать можно,что угодно.Люди любят *прихорашиваться* и говорить некоторые факты-что б по самоутверждаться за счет других-вот типа я какая))Как то мало людей-которые открыто говорят-ну я и глупая.Стараются преподносить себя-как *идеальных людей*.Вивьен меньше верьте словам-а смотрите по факту-и заметите очень часто слова с делами не состыкуются.Говорим одно-делаем противоположное.
вивьен писал(а): я страшная.на фото у меня огромное лошадиное лицо и нос на пол лица-понятно что с такой никто отношения не захочет..
Вивьен милая-я не знаю не одной девушки в вашем возрасте которой бы нравилась своя внешность-не одной.*Звезды*самолюбия не в счет-там другие тараканы самовлюбленные))Понятие красота-относительное для всех.Так что зря себя не до оцениваете.
вивьен писал(а):даже когда отец моего ребенка был на свободе он постоянно будучи со мной писал другим девушкам.просто потому что они красивее.......так тошно
Будет тошно-и в прямом смысле и в переносном.
Вы читали https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... b3c1ab1796 ?
Поймите-вы далеко не одна такая.
Поправляйтесь.Здоровья вам (обоим) и физического и душевного.
Спаси себя и хватит с тебя...

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

А может быть, вам в будущем и работа радость будет приносить, потому что вы будете трудиться для своего малыша, чтобы у него было необходимое. А когда будете приходить с работы, так она у вас вылетит из головы и усталость забудется, как увидите своё солнышко! :)
Не стоит сравнивать свою жизнь с жизнью других. Жизнь – вообще это творчество! а вы личность, неповторимая и уникальная и очень ценная для Бога. Если начнёте строить свою жизнь по Заповедям, постепенно увидите, как ваша жизнь будет меняться и преображаться. Вас ведь многое не устраивает? Так вперёд, время засучить рукава ;)
Есть над чем задуматься, что почитать и изучить. Вот позвольте поделиться ссылкой https://azbyka.ru/audio/o-roli-materi-v- ... detej.html

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вивьен, как у вас дела? как вы себя чувствуете?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»