Ничтожество

Крик о помощи
Ответить
Nouneim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Ничтожество

Сообщение Nouneim »

Мне 21 год, в марте будет 22. Я парень. Если честно, я даже не знаю, зачем я зарегистрировался и пишу сейчас все это здесь, т.к. я понимаю, что в моей жизни ничего не изменится, исключительно из за себя самого. Из за того, что я - ничтожество. Может быть кто то увидит себя, кто то поймет, что не все так плохо у него, хотя проштудировав темы я понял, что моя "проблема" - полная ерунда, по сравнению с тем, с чем сталкиваются люди. Со смертью близких, с разводами в семье, со смертельными болезнями и прочими на самом деле серьезными вещами. Я же? Я просто ленивый, трусливый ублюдок с дикой социофобией. Я если честно не знаю, ставят ли такой диагноз на самом деле психиатры/психологи, я сам себе его поставил, почитав признаки этой самой социофобии в интернете. Боязнь людей. Просто дикая боязнь их внимания, особенно противоположного пола. Противоположный пол словно огонь, который нужно обходить за метры. Помню случай, когда поднимался в лифте с одной девушкой и сердце билось так, что будто хотело выскочить изо рта и такие панические атаки в последнее время происходят даже дома, без всякой на то причины. Все это дошло до того, что я уже лет 5 не хожу сам себе покупать одежду, не хожу в магазины за продуктами, хотя на улицу в общем выхожу иногда, но гуляю рядом с домом т.к. город я свой абсолютно не знаю. Если спросите про внешность то...я даже не знаю, по моему личному мнению я урод. Уродливее сложно слепить человека, вот так отношусь к своей внешности. Не могу через текст передать всю ненависть, которую я испытываю к себе. Все моя жизнь за последние годы заключалась в походе в универ и в возвращении домой. Нет ни друзей, ни знакомых, ничего. Универ закончил, вот теперь нужно устраиваться на работу и тут я уж окончательно сдался и решил покончить с собой. Я невероятный эгоист, лентяй, паразит на теле своих родителей, нет ничего что бы меня держало, абсолютно. Даже фильмы, видеоигры, комиксы, музыка и рисование, от которых я когда то получал удовольствие. Все чем я сейчас занимаюсь - это сижу с фейковых профилей вконтакте, фейбуке и устраиваю срачи на разные темы с людьми. На счет политики, религии и т.д. при этом оскорбляю собеседников, болезней, смерти и прочего и за это я себя ненавижу. Ненавижу себя на столько же, на сколько ненавижу мусульман. Да, я расист и ксенофоб, а знаете, что самое интересное? Я сам из мусульманской семьи и страны. Я представитель кавказской национальности и терпеть не могу своих. Менталитет, религию и все, что связано с кавказом и мусульманами. Да, для меня отвратительно, когда славянка/европейка встречается с мусульманином и причины такого отношения, к таким союзам я не нашел. Я много раз себя спрашивал, почему? Может быть зависть? Я не знаю и мне плохо. Но даже убивать себя я скорее всего не собираюсь из за своей трусости, ну и из за родителей, которые меня любят. Я если честно не понимаю, как у любящих родителей мог вырасти такой кусок безвольного, трусливого (...) с ненавистью ко всему вокруг. Если говорить о детстве, то травля была только со стороны сверстников, но я бы не сказал, что я был изгоем. У меня было много друзей в школе, но задиры есть в любом коллективе, вот от них я и получал. Я понятия не имею, как я превратился в это. Никаких идей, никаких теорий, я долго копался в прошлом, но ни нашел ничего, что бы послужило всему тому, что со мной происходит сейчас. Я пробовал заниматься спортом 2 года - никаких результатов, подумывал о том, чтобы начать пить или принимать наркотики и эта идея до сих пор сидит в голове. Я просто не знаю, что делать. Мысли о суициде преследуют каждый день, но даже на это не готов. Извините, за абсолютно сумбурный, бессмысленный поток (...) из больного мозга. Мне это было нужно. Нужно было излить душу куда-то. Наверное я хочу что бы меня пожалели или оскорбили. Я люблю давить на жалость и это одна из тех черт, которые я в себе ненавижу. Хотя нет черт, которые я в себе бы любил.
Последний раз редактировалось Марина123 01 сен 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Янезнаю
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничтожество

Сообщение Янезнаю »

Привет!
С какой целю ты делаешь то, что тебя раздражает, злит, убивает в конце концов? Зачем ты сидишь с фейковых страниц?

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

В этом мире и так много грязи, не надо усугублять ситуацию. Давайте уже начнем исправляться и переходить на сторону добра, не будем предателями.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Друг, ты просто скатился в "аут" с этими видеоиграми, вконтактами, фильмами, музыкой и т.д. и маршрутом универ-дом. Это всё увлечения для одинокого человека, нужно что-то более коллективное и новое практиковать. Начни с простого - гуляешь вокруг дома? Завтра обойди вокруг другого дома, послезавтра вокруг третьего и т.д. через месяц уже район будешь лучше знать. В общем тренировки, тренировки и еще раз тренировки, небольшой шаг и маленькое усилие над собой каждый день. И спорт не бросай, дома каждое утро зарядка - приседания отжимания, сколько хватает сил. Станешь поуверенней в себе. Работай над собой, а не гноби.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»