Василий утро доброе.
NoName_Ask писал(а):Пробовали алкоголика остановить?
Мне нравиться это сравнение, оно наиболее полно передает всю картину.
Алкоголик пьет, а я - ем.
А вы не считали(математически-я про деньги)сколько тратит алкоголик и вы?Почитайте.Не одну машину уже и проели и пропили(это не про вас).
С экономией дружить нужно.
NoName_Ask писал(а): я не завишу от мнения окружающих, я завишу от собственного мнения о себе,
Но ваше мнение может быть ошибочным?Не думали так-не когда?Это от лишней самоуверенности.
NoName_Ask писал(а):Кололи мне лекарства, давали таблетки, а дальше я шел есть (даже в состоянии полуовоща). Лекарства не справились.
Видимо не то лечение было.Или у вас не было желания поправиться.А как вы туда попали?Сами или привез кто ?
NoName_Ask писал(а):Я действительно от этого устал, от бессилия, от невозможности перебороть свое тело..
Вам нужен специалист.Ищите интересуйтесь.Не обязательно у вас там.Есть много услуг и по скайпу. Кто ищет -тот найдет.Вы же понимаете-вам одному НЕ справиться.Нужен помощник
-врач.
NoName_Ask писал(а): Я читаю статьи и форумы по ссылкам, что мне дали, там люди справляются, а я... я не могу, ничего не получается и мне надоело пытаться бороться.
Так не с первого раза.Кто хочет разобраться-они пытаются-ищут-спрашивают ,то что не понимают.Принимают участие разговорах.Учиться жить за ноо-это очень трудно.Вы боитесь трудностей?
NoName_Ask писал(а): а все-равно тянет на сладкое..
Сахар нужен-но все хорошо в меру.Ставте себе ограничитель-или или.и еще один секрет.Не торопитесь есть.Учитесь-по времени прям ,так с часами в руке.Не меньше 15-20 минут.И еще желательно с книжками под мышками(я серьезно).Так раньше учили есть.Не проглатывайте-учитесь чувствовать пищу.
NoName_Ask писал(а):
Я не врач и не психолог-не могу и не имею права утверждать.Но очень похоже на алкоголизм.Только у алкоголиков чувства(страсть)с избытком-а у вас как я поняла-наоборот эти чувства не проявляются.
Я тут не совсем понял, о каких чувствах речь.
Речь идет о том-что алкоголики свои чувства выставляют на показ-орут/кричат/ссряться/кому то там что то доказывают или обвиняют.А у вас наоборот(как я поняла из статьи)-вам больше подходит *в тихом омуте*-вы прячите свои чувства-в торт в пироженное и т.д.
Но в любом случае нужен врач.Хоть биохимический анализ крови сдайте-к эндокринологу сходите-и простите в вас могут жить паразиты(но вы это сами погуглите-не буду тут писать).Если все в норме-то только психолог-есть и не дорогие и профильные.
NoName_Ask писал(а):просто мысли из головы выбивает и все.
Это все навязчивые мысли
https://www.pobedish.ru/main/who .Они разные и очень очень привычные-
Крещен, в Бога не верю. О таком грехе знаю
А почему не верите ?Грешить удобней?Просто любопытно.Вы что о Боге знаете?
Василий а как так получилось-что вы с отцом вместо того,что б сплотиться-с отцом.Стали наоборот отдельно и раздельно.Обычно горе сближает людей-а у вас как то странно произошло.Напишите какие у вас отношения.И что за *доход* если не секрет.Зарплата?
Спаси себя и хватит с тебя...