Уродливое тело - уродливая жизнь

Крик о помощи
NoName_Ask
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Уродливое тело - уродливая жизнь

Сообщение NoName_Ask »

А откуда они берутся у Вас?
Из магазина.Иду и покупаю, впрочем, как и все.
Один раз Вы уже одержали победу над организмом! Такое бывает, то ты его, то он тебя. Но я заметил что Вы слишком быстро шли в прошлый раз. Иногда помогает заменить команду врачей, лекарств, духовно опереться, укрепиться. Не теряйте надежды, ищите и я думаю Вы найдете способ как решить эту проблему!
Виды спорта у Вас очень хорошие, бег помогает Вам расслабиться? На улице бегаете или на беговой дорожке?
Не помогает, просто мысли из головы выбивает и все. На улице.
В прошлый раз организм победил я, в этот раз победу одержал он и справиться с ним я больше не в силах.

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

NoName_Ask писал(а):
А откуда они берутся у Вас?
Из магазина.Иду и покупаю, впрочем, как и все.
Не идите и не покупайте.
Боже наш, помилуй нас

NoName_Ask
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName_Ask »

Не идите и не покупайте.
Пробовали алкоголика остановить?
Мне нравиться это сравнение, оно наиболее полно передает всю картину.
Алкоголик пьет, а я - ем.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

К доктору, дорогой. Разговоры тут не помогут.
Боже наш, помилуй нас

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Василий на 1 сентября сходите! И еще чем дольше вы будете находится вне дома гулять, ходить на секции, учиться, тем меньше времени останется на еду! У меня был знакомый, он был очень худой, потому что он ел маленькими порциями, а часто не успевал поесть. Постарайтесь найти себе побольше дел подальше от холодильника.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

NoName_Ask писал(а):Алкоголик пьет, а я - ем.
Лучше уж есть чем пить. Обязательно найдется способ и с этим справиться. Как насчет того, чтобы поискать альтернативные способы похудения? Я слышал, что врачи вставляют в желудок некую пластину, после которой возникает чувство насыщения, да и в желудок начинает вмещаться меньше. Я думаю стоит побольше узнать о подобных способах в интернете, насколько это безопасно, сколько это стоит и где можно сделать. Может быть это вовсе не сложно и довольно безопасно и может быть это то что нужно.
Не торопитесь, все тщательно изучите, почитайте отзывы о подобных процедурах. Также может быть есть тематические форумы в интернете на тему похудения, от туда можно что-то взять на заметку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Василий утро доброе.
NoName_Ask писал(а):Пробовали алкоголика остановить?
Мне нравиться это сравнение, оно наиболее полно передает всю картину.
Алкоголик пьет, а я - ем.
А вы не считали(математически-я про деньги)сколько тратит алкоголик и вы?Почитайте.Не одну машину уже и проели и пропили(это не про вас).
С экономией дружить нужно.
NoName_Ask писал(а): я не завишу от мнения окружающих, я завишу от собственного мнения о себе,
Но ваше мнение может быть ошибочным?Не думали так-не когда?Это от лишней самоуверенности.
NoName_Ask писал(а):Кололи мне лекарства, давали таблетки, а дальше я шел есть (даже в состоянии полуовоща). Лекарства не справились.
Видимо не то лечение было.Или у вас не было желания поправиться.А как вы туда попали?Сами или привез кто ?
NoName_Ask писал(а):Я действительно от этого устал, от бессилия, от невозможности перебороть свое тело..
Вам нужен специалист.Ищите интересуйтесь.Не обязательно у вас там.Есть много услуг и по скайпу. Кто ищет -тот найдет.Вы же понимаете-вам одному НЕ справиться.Нужен помощник-врач.
NoName_Ask писал(а): Я читаю статьи и форумы по ссылкам, что мне дали, там люди справляются, а я... я не могу, ничего не получается и мне надоело пытаться бороться.
Так не с первого раза.Кто хочет разобраться-они пытаются-ищут-спрашивают ,то что не понимают.Принимают участие разговорах.Учиться жить за ноо-это очень трудно.Вы боитесь трудностей?
NoName_Ask писал(а): а все-равно тянет на сладкое..
Сахар нужен-но все хорошо в меру.Ставте себе ограничитель-или или.и еще один секрет.Не торопитесь есть.Учитесь-по времени прям ,так с часами в руке.Не меньше 15-20 минут.И еще желательно с книжками под мышками(я серьезно).Так раньше учили есть.Не проглатывайте-учитесь чувствовать пищу.
NoName_Ask писал(а):
Я не врач и не психолог-не могу и не имею права утверждать.Но очень похоже на алкоголизм.Только у алкоголиков чувства(страсть)с избытком-а у вас как я поняла-наоборот эти чувства не проявляются.
Я тут не совсем понял, о каких чувствах речь.
Речь идет о том-что алкоголики свои чувства выставляют на показ-орут/кричат/ссряться/кому то там что то доказывают или обвиняют.А у вас наоборот(как я поняла из статьи)-вам больше подходит *в тихом омуте*-вы прячите свои чувства-в торт в пироженное и т.д.
Но в любом случае нужен врач.Хоть биохимический анализ крови сдайте-к эндокринологу сходите-и простите в вас могут жить паразиты(но вы это сами погуглите-не буду тут писать).Если все в норме-то только психолог-есть и не дорогие и профильные.
NoName_Ask писал(а):просто мысли из головы выбивает и все.
Это все навязчивые мысли https://www.pobedish.ru/main/who .Они разные и очень очень привычные- :17:

Крещен, в Бога не верю. О таком грехе знаю
А почему не верите ?Грешить удобней?Просто любопытно.Вы что о Боге знаете?
Василий а как так получилось-что вы с отцом вместо того,что б сплотиться-с отцом.Стали наоборот отдельно и раздельно.Обычно горе сближает людей-а у вас как то странно произошло.Напишите какие у вас отношения.И что за *доход* если не секрет.Зарплата?
Спаси себя и хватит с тебя...

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Все же нужна психотерапия плюс, возможно, лекарства.Свет клином не сошелся на том отделении, где вы лежали. Зав. отделением берет дорого - ищите другого специалиста, который вам будет "по карману". Здоровье дороже. Если город маленький - то лучше поискать в областном центре. Сама склонна к полноте и вынуждена держать вес (похудела на 20 кг), понимаю вас и ваши чувства. Лично мне "держаться" помогает разбивка приема пищи в течение дня по времени, количеству и калориям. Еще я старюсь себя загрузить делами "по полной", чтобы думать о еде было некогда. Держитесь. Удачи вам!
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Во второй раз после набора веса, действительно, похудеть сложней, чем с первого раза. Потому что в голове прокручиваются все ограничения и то, что организм снова сделал свое дело. Нормальный вес - это образ жизни, нужно поддерживать постоянно. И, кроме вас, этого никто не сделает. Психологи, врачи, лекарства и диетологи - это только помощники на вашем пути. И забейте на все эти тесты. На результаты влияют очень многие факторы, в т.ч. и текущее эмоциональное состояние человека. Дайте себе часик, пока этого никто не видит, чтобы выплеснуть все накопившееся. Порисуйте, выругайтесь, наконец. А потом соберитесь и продолжайте работу над собой.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»