Устала так жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устала так жить
Не хочу жить потому что я никому не нужна. Не вижу смысла. Еще я уродина. Ужасно выгляжу. Не нравится в себе все, физиономия бесит, тошнит от нее. Я никому из парней не нравлюсь. У кого-то в 20 лет парни есть, не бедные,хорошие,любящие...а мне наверно только уродливые бомжи светят. Смысл жить? Вот ну будет мне 30,35,40..и? буду жить с мамой, что-то зарабатывать копить на что-то, или тратить на что-то..и ? потом? вот какая радость? я не понимаю зачем все это. я не хочу так.Я понимаю,что мне не суждено иметь что имеют люди.мне больно и обидно чувствовать себя ущербной...да, и еще на работе ужас.Пашу на низкой должности,за копейки.Вокруг меня мужчины и женщины,которые занимают высокие должности и дают своим детям все блага...престижный вуз,языки и пр. впихивают их на хорошие рабочие места,а моя мать меня гнала даже кассиром в магазин или на склад лишь бы что то ей приносила..это имея образование и живя в столице 7мь поколений. Ей было пофигу,лишь бы я деньги носила...а я вот думаю а что мне это дает? вот смысл всего этого? никакой радости и перспектив.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала так жить
Мало что бывает таким уродливым как представление о красоте. Поэтому стоит об этом хорошенько поговорить.
Инструкции по стяжанию радости можно найти на сайте:
https://www.realisti.ru/main/happy
Если английский хотите выучить, то к Вашим услугам множество бесплатных и платных источников, программ, друзей по переписке или репетиторов. Должность повыше может быть более высокооплачиваемой, но там тоже есть свои нюансы и многие отказываются продвигаться по службе, просто потому что считают что это им не подходит и довольны своей работой. Если же Вы хотите развиваться в этом направлении то можно и ораторское искусство подтянуть и английский, и многое другое. Вы молоды и в Вашем случае учиться - милое дело.
Успехов!
Проще всего достичь радости покрутив регуляторы "внутри" себя. Хорошенько настроив себя внутри можно хорошенько себя показать и снаружи.последняя надежда писал(а):никакой радости и перспектив.
Инструкции по стяжанию радости можно найти на сайте:
https://www.realisti.ru/main/happy
Если английский хотите выучить, то к Вашим услугам множество бесплатных и платных источников, программ, друзей по переписке или репетиторов. Должность повыше может быть более высокооплачиваемой, но там тоже есть свои нюансы и многие отказываются продвигаться по службе, просто потому что считают что это им не подходит и довольны своей работой. Если же Вы хотите развиваться в этом направлении то можно и ораторское искусство подтянуть и английский, и многое другое. Вы молоды и в Вашем случае учиться - милое дело.
Успехов!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Привет!
У меня вот у самой грустное настроение... Может быть, осень так влияет. Прочитала тебя и подумала, что конечно мы все будем стараться тебя понять и посоветовать что-то позитивное. Но вот так вот сразу у тебя не получится это позитивное принять. Хотелось бы, чтобы ты почувствовала поддержку все-равно, в любых словах.
Если все займут "высокие должности", то кто нам будет печь хлеб? Кто будет возить нас на метро? Кто будет снабжать нас электричеством? "Все профессии нужны, все профессии важны". Тут главное- подумать, чем бы ты хотела заниматься по жизни. "Найди профессию по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни" Конечно, ты устала, это понятно! Делаешь совсем не то, что тебе нравится. У тебя может куча лидерских способностей! Тут наверно тебе надо подумать- чего ты хочешь, что ты можешь и что надо на рынке труда?
В отношении красоты... Вот собственным примером поделюсь: у меня не любовь к своей внешности до того выросла, что я стала завидовать всем красавицам, отчего стала развиваться ненависть... И помог простой совет: завидуешь?- стань лучше... Красота- дело относительное и каждый ее понимает по-своему... Опять же- подумай- что для тебя красота? И стань этим:)
У меня вот у самой грустное настроение... Может быть, осень так влияет. Прочитала тебя и подумала, что конечно мы все будем стараться тебя понять и посоветовать что-то позитивное. Но вот так вот сразу у тебя не получится это позитивное принять. Хотелось бы, чтобы ты почувствовала поддержку все-равно, в любых словах.
Если все займут "высокие должности", то кто нам будет печь хлеб? Кто будет возить нас на метро? Кто будет снабжать нас электричеством? "Все профессии нужны, все профессии важны". Тут главное- подумать, чем бы ты хотела заниматься по жизни. "Найди профессию по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни" Конечно, ты устала, это понятно! Делаешь совсем не то, что тебе нравится. У тебя может куча лидерских способностей! Тут наверно тебе надо подумать- чего ты хочешь, что ты можешь и что надо на рынке труда?
В отношении красоты... Вот собственным примером поделюсь: у меня не любовь к своей внешности до того выросла, что я стала завидовать всем красавицам, отчего стала развиваться ненависть... И помог простой совет: завидуешь?- стань лучше... Красота- дело относительное и каждый ее понимает по-своему... Опять же- подумай- что для тебя красота? И стань этим:)
-
- подполковник
Красота и успех приходят и уходят, иногда их отнимает болезнь и тогда они уходят очень быстро, даже мгновенно. Не надо на них надеяться или слишком переживать, что их нет. Лучше найти какие-то точки опоры внутри себя, нравственный закон. В природе все слажено и настроено очень хорошо, как говорится, сделано с любовью. Так и вам нужно опереться на закон любви, стремиться к нему, как к надежному берегу.
Жалко, что мама так относится, у нее, наверное, неправильные ориентиры в жизни. У вас должен быть другой, свой путь.
Жалко, что мама так относится, у нее, наверное, неправильные ориентиры в жизни. У вас должен быть другой, свой путь.
-
- подполковник
Надежда, здравствуйте) Вы всё правильно написали - когда в человеке никто не нуждается, у него пропадает смысл и ощущение жизни. А когда кто-то может в нас нуждаться? Конечно тогда, когда мы можем кому-то помочь, как больные люди нуждаются во враче. Только мы привыкли думать,что признак того, что мы кому-то нужны это только внимания и заботы со стороны других людей.. В детстве, да это так, ребенок еще сам не может толком ни о ком заботиться и любить, но в более позднем возрасте человек уже должен сам быть источником любви и заботы для окружающих. Конечно, очень грустно бывает от того, что нет никого любящего нас рядом, и чужое благополучие в этом плане рождает зависть. Но нужно найти в себе силы не завидовать а радоваться за тех у кого "всё хорошо", и подпитывать себя любовью и заботой об окружающих. И поверьте на слово, "не красивая", но добрая и любящая девушка гораздо привлекательнее, красивее и счастливее, чем эгоистичная красавица. Уверен, если Вам удастся справится со своим негативным настроем и переключиться с себя на окружающих, то всё наладиться. Да это очень-очень трудно, но возможно. Просите сил у Бога - Он наша последняя и единственная надежда)
-
- ст. сержант
Автор.
Что ж вы так о самой себе:(((
Вы пишите,что мама вас гонит хоть кем,хоть кассиром
Но задумайтесь,кассиром же тоже можно быть милым и приветливым,
Не все занимают высокие посты.
Я лично воспитатель,люблю детей.
И мне без разницы что я не заведующая сада или директор развивающего центра.
Я и на своем уровне хочу развиваться.
Добрая,буду еще добрее,отзывчивая,буду ростить в себе это качество и далее.
То что вы хоть немного зарабатываете,вам плюс.
Другие вообще на шее у пенсионеров сидят мам да пап.
Ищите радость в мелочах.
Знаете,у нас в классе была девочка,сейчас это уже женщина ей 32.
Она была даже не симпатичная,сама о себе говорила,что нет в ней достоинств внешних
Рост 144см сейчас,ходит в очках,полная,ножки коротенькие,волосы жидкие .
Но....но....
В 30 она вышла замуж тк такая легкая по характеру,хохотушка,
Да,муж у ней не миллионер,а просто водитель автобуса,ну и что
Родился ребенок ,дружно живут.
А что еще надо,на любую девушку найдется пара,судьба.
Всех одноклассниц и однокурсниц кого знаю,у всех дети мужья
Кто то в 18 замуж вышел,кто то в 20 а кто и в 35.
Не вешайте нос,осень красивая пора,хоть и грустная
Что ж вы так о самой себе:(((
Вы пишите,что мама вас гонит хоть кем,хоть кассиром
Но задумайтесь,кассиром же тоже можно быть милым и приветливым,
Не все занимают высокие посты.
Я лично воспитатель,люблю детей.
И мне без разницы что я не заведующая сада или директор развивающего центра.
Я и на своем уровне хочу развиваться.
Добрая,буду еще добрее,отзывчивая,буду ростить в себе это качество и далее.
То что вы хоть немного зарабатываете,вам плюс.
Другие вообще на шее у пенсионеров сидят мам да пап.
Ищите радость в мелочах.
Знаете,у нас в классе была девочка,сейчас это уже женщина ей 32.
Она была даже не симпатичная,сама о себе говорила,что нет в ней достоинств внешних
Рост 144см сейчас,ходит в очках,полная,ножки коротенькие,волосы жидкие .
Но....но....
В 30 она вышла замуж тк такая легкая по характеру,хохотушка,
Да,муж у ней не миллионер,а просто водитель автобуса,ну и что
Родился ребенок ,дружно живут.
А что еще надо,на любую девушку найдется пара,судьба.
Всех одноклассниц и однокурсниц кого знаю,у всех дети мужья
Кто то в 18 замуж вышел,кто то в 20 а кто и в 35.
Не вешайте нос,осень красивая пора,хоть и грустная