10 лет боли: бросил муж. Бросает сын.

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 10 лет боли: бросил муж. Бросает сын.

Сообщение Ewe »

Мила2711 писал(а):Я больше НЕ НУЖНА.
Неправда, Мила - Вы нужны. Только по-другому, не так, как Вы себе это представляете.
Мила2711 писал(а): ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Почему я не могу пройти 10 лет то, что другие за год-два проходят??? Даже без Бога проходят.
Мила, с Вами все - так. Вы умная, чудесная, обаятельная, очаровательная женщина, творческая, тонко чувствующая личность. Все, что происходит с нами в жизни, учит нас, в конечном счете, смирению и любви. Первый уход родного человека, мужа, из Вашей жизни, был уроком смирения, и Вы достойно его прошли - приняли и пережили, сердце Ваше не ожесточилось. Сейчас - более трудное испытание, испытание Вашей любви к сыну. Любовь ведь "не ищет своего" - помните, наверное, эти слова апостола Павла. Любовь ищет блага для любимого. Ваш сын не сможет стать настоящим человеком без незримой поддержки материнской любви.
Мила2711 писал(а): подружиться с разлучницей?
На мой взгляд, это противоестественно.
Мила2711 писал(а): Как искать СВОИ решения, если просто следовать советам сайта - уже не помогает?
Мила, советы сайта, поддержка форумчан - это вспомогательные средства. Основное же - это действие Бога в Вашей душе и работа Вашей души. Нужна напряженная духовная жизнь, духовная в церковном понимании, а не культурологическом.
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
3ato4ka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: 10 лет боли: бросил муж. Бросает сын.

Сообщение 3ato4ka »

Конечно плохо что с мужем у вас не вышло, Но всё таки у вас есть теперь дети . Многие люди о таком и мечтать не могу. Дочка у вас рано или поздно всё равно вернется с учебы . Правда скорее всего выйдет замуж. Может вам повезет и они будут жить рядом ..

А сын . Я как парень выросший без отца скажу так . В этом возрасте сыну нужен отец. И даже если бы он сам этого не захотел бы, то лично я бы посоветовал бы его отправить жить к папе. Иначе он не сможет в него вложить те мужские черты что он хочет передать своему сыну . А сейчас как раз у сына такой возраст формируется взрослая личность, он как раз сейчас понимает что такое хорошо и что такое плохо. Где правда где вранье . Учиться жить можно сказать и отец в этот момент очень важен.

Дочка умница учится в институте, сын молодец скоро вырастит и станет мужчиной. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 сен 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.3

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»