Нет желания жить

Крик о помощи
Ответить
ManFaith
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет желания жить

Сообщение ManFaith »

Я потерял смысл жизнь , а был ли он? Я не хочу жить. Поступил в институт, но это не моё (я интроверт , а профессия реклама и связи с общественностью). Так же у меня проблемы со здоровьем :вазомоторный ринит (делали исправление перегородки , кололи блокады ничего не помогает), так же у меня розацеа (знаете как приятно когда тебе люди говорят про красный нос, хотя ты не разу не пил? Когда при легком ветре он краснеет? ) . А главное почему я (ну или какой либо другой человек) должен решать проблемы появившиеся не по моей вине ?? Также мне не нравится быть мужчиной в сексе, но мне нравятся только девушки, я понимаю это очень трудно понять ( отношений не было) .Про веру не стоит упоминать , я лично не верю и не поверю . Очевидно что у всех разные проблемы, но у одного очевидно легче чем другие . Можно сказать развивай духовный мир , а вы знаете каково это когда встаёшь каждый день к зеркалу и идёшь с надеждой что все нормально? (Все желание пропадает что либо делать ). Какого когда общаешься с девушкой и тебе не посмотреть на неё потому что у тебя розацеа..( и она спрашивает веяно почему не смотришь в глаза) Ну да , можно сказать что есть люди которые хуже живут.. Но хотя бы раз приведите вы людей которые живут лучше (в таких ситуациях) . Хотел бы услышать совет и найти стимул к продолжению жизненного пути. Надеюсь на конструктивный комментарий. Большое спасибо.

Психологический тест онлайн
Selenia
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет желания жить

Сообщение Selenia »

Мне кажется, тебе стоит принять себя таким, какой ты есть, со всеми своими недостатками и болезнями. Собственно, девушка, которая тебя по-настоящему полюбит, закроет глаза на твои болезни. Наверняка ты слышал о мужчинах без рук, без ног, со страшными уродующими заболеваниями, но при этом любимых своими вторыми половинками. Соцсети сейчас пестрят рассказами о таких людях, это не единичные варианты. Поверь, болезни, это не то, на что в первую очередь обращает внимание адекватная девушка. Самое главное, что тебе нужно, это представлять из себя что-то как личность. Почему ты занимаешься не тем, чем хочешь? Выбери себе специальность, которая по душе, ну или хобби, в конце концов. Хватит зацикливаться на своих болезнях, развивайся, совершенствуйся, интересуйся чем-то, а там уже и личная жизнь наладится. Я девушка практически твоего возраста, и поверь, мне бы скорее понравился внешне не совсем привлекательный и в чем-то нездоровый молодой человек, который смотрит на мир с улыбкой, оптимист и верит в лучшее, чем красавец-спортсмен, который ноет о том, какой он несчастный. Более того, твои болезни это все же не отсутсвие рук или ног, не СПИД, не рак, при большом желании это все лечится (специально прогуглила, поинтересоваться). Пойми, что ничего ужасного и супер отталкивающего в тебе нет. Многие девушки бы даже не заметили этого всего, а вот то, что ты зажимаешься и нервничаешь, заставляет задуматься. Все твои проблемы идут изнутри из-за твоих зажимов и переживаний.
Последний раз редактировалось Ewe 11 сен 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»