Страх, тянущийся с ненавистной школы. Поиски справедливости

Крик о помощи
Ответить
Буревестник
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Страх, тянущийся с ненавистной школы. Поиски справедливости

Сообщение Буревестник »

моя жизнь проходит и ничего не измениться. Я учусь в медицинском почему люди такие гнилые? смеются над фантомами людей рассматривая на них анатомические особенности, какие это будущие медицинские работники, издеваются над друг другом, не ходят на пары или не пишут на них.Как будут вести себя в родительном зале, реанимации смеяться над пациентами, или стоять и смотреть как уходит чья-то жизнь а ведь это чья-то мама, брат, родной человек. Несправедливо сидишь сутками над лекциями не понимая, все равно вчитываешься в текст, а они подмазываются к преподавателям идут по головам, меня ни во что не ставят неужели этот мир болен до такой степени. в реанимации лежат люди без сознания раздетые, так же будут смеяться где этика или хотя бы человечность. Единственный человек который меня поддерживал сказал мне что я сложный и со мной сложно общаться, говорит: " нужно жить проще" но как проще? это медицина, как я посмотрю в глаза мужу который потеряет ( не дай Господь) жену от открывшегося акушерского кровотечения и не родившегося ребёнка...... жизнь уходит...... тик-так.... по минутам, секундам я знаю что если буду отстаивать правоту меня уберут, я не подхожу под стандарт ..... что делать почему такие люди? жизнь уходит сквозь мои руки и ее не удержишь мне через несколько месяцев 20 а если сесть и подумать а что у меня есть в жизни в плане коммуникабельности, межличностными качествами... и вообще кто я и что со мной происходит сейчас? потому что кончина может произойти сегодня, завтра или через 40 лет и от тебя останется только две даты через прочерк. Если не закончу медицинский это будет конец всего..... это единственная мечта..... я один люди меня не выдерживают и твердят все как под копирку : ты сложный человек, ты либо сойдешь с ума от поисков справедливости" " Наивный дурак". Устал ..... антидепрессанты не успокаивают душу.... Доброго времени суток, друзья пишу сюда уже не первый раз, предыдущее письмо на этот форум писал несколько месяцев назад, и если честно думал что никто не откликнуться столько людей, ещё большее удивление вызвал тот факт, люди не осуждали и не судили меня а помогали словом, спасибо. Но вот очередное истощение души. Так и не удалось наладить общение с людьми, издевательства долгие годы в школе не остались без следа в памяти и действиях моих.Искал, похожих на себя людей, заводил переписку с людьми из разных городов бумажными письмами, отправил с 10-к писем, но ответ пришёл только от одного адресата и всё. Прекрасно понимаю что у писем есть свойство теряться, и почта наша не совершенна. Но, всё равно как то это всё гложет. Появился знакомый ровно 1 год назад, знакомство произошло на юбилее родственника, я до этого не знал этого парня, он являлся родственником моей двоюродной сестры. Парень не из бедной семьи, с достатком, я же живу всю свою жизнь в общежитии, где санузел, и пару тройку раковин имеется на весь этаж. Но, я не чуть не жалуюсь, чем богаты тем и рады. Не думал что человек такого класса, проявит интерес общения ко мне. Начал расспрашивать про мою жизнь, и как то то подвёл разговор к издевательству и насилию в школе, ( не знаю до сих пор случайно, задел эту тему он, или сестра попыталась этим самым помочь мне) я человек очень эмоциональный, болезненно воспринимающий действительность и только человек натягивает на определённые струны души я как наивный дурачок рассказываю всю свою подноготную не задумываясь о последствиях.Но, человек какое то время поддерживал меня, но потом всё это прекратилось. Может, надоел, не знаю теперь я снова один со своими мыслями.
Много чего в жизни было, психиатрическая больница, на моих глазах в детстве чуть не надругались над подругой, эти постоянные издёвки, и унижения не только класса но и порой всей школы. С ужасом закончил свою школу, переехал в ещё более тихий город, отличия этого только в том, что он отличался только количеством человек. Но, здесь то же не как, не могу подойти к людям, познакомиться с ними, спросить дорогу. Фобии, не могу зайти в общественный туалет, или в раздевалку в спортивном зале, не ем в общественных местах, это звучит глупо но это так. Хотелось иметь мужскую компанию для общения, как у многих сверстников в мои годы, но опять же этот страх тянущийся из ненавистной школы, страх вызывают люди моего пола. Не знаю, возможно это связанно с психологической травмой..... Это же самое мне сказал не один психолог, долго со мной никто не работал, отлаживали наши встречи на потом, в итоге просто не брали трубку от меня или же находили тысячу отговорок. нету интереса к жизни, я ем,сплю,хожу на учёбу и боюсь людей. Я не знаю что такое рукопожатие, чувство дружбы, даже в детстве не было ребят, которые со мной бы общались. Я много раз делал первый шаг, не рассказывал свою жизнь первому встречному, пытался увлекаться теми же хобби что и другие, но это уже не я, не мог навязать себе насильно какое-либо увлечение. Всё вокруг кажутся настроенными против меня. Спасибо Огромное что читаешь эти строки, всего тебе хорошего.
Название темы изменено
Адм.Ewe

Психологический тест онлайн
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ищущий правды.....

Сообщение Viacheslav »

Здравствуй.
Все не без греха. Люди до страшных вещей доходят. Но надо пытаться прощать. Потому что когда делаешь зло, душа заболевает. А что толку на больных обижаться. Жалеть надо.
Ты главное делай свое дело хорошо. Кто-то же должен это делать.

mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ищущий правды.....

Сообщение mashmeshok »

Здравствуй, дорогой человек! Ох, студенты любят пошутить над всем – над чем можно и нельзя…И это делают студенты не только мед.вузов, но просто у будущих медиков, конечно, ответственности больше. Но, думаю, когда они осознАют, что от их действий зависит человеческая жизнь – чьего-то мужа, чьей-то мамы, сына, бабушки, они всё же в один миг повзрослеют. А пока они, пользуясь возможностью, остаются детьми…
Хорошо, что ты пытался наладить общение с ребятами, а что не вышло пока – не сдавайся, продолжай делать усилия. :) Коммуникативные навыки пригодятся тебе в работе – ведь каждого пришедшего к тебе пациента нужно встретить, расспросить – не только провести обследование организма, но и на словах узнать, что и как беспокоит человека, по возможности подбодрить его, может быть, даже пошутить, чтобы поддержать больного и разрядить обстановку. И больной уйдёт с хорошим настроением, с желанием лечиться и жить дальше, как бы трудно не было.
Может быть, тебе стоит попробовать записаться в какую-то спорт.секцию? Можно начать ходить в бассейн?
А силы жить…силы мы берём у Бога, у Которого всего много. И Который сам прежде нас претерпел страдания.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»