Название темы изменено.
Адм.Ewe
Адм.Ewe
У психиатра не была. Пару раз ходила к психологам, но ничего нового они мне не сказали, чего бы я не знала про свои депрессии. Поэтому решила не тратить денег на бесполезность. Опыт приема антидепрессантов есть, но это не лучший вариант, тк после отмены начинается возврат к прежним состояниям и это лишь на какое-то время облегчит ситуацию. Конечно, если надежды вылезти без таблеток не останется, придется идти таким путем. Но это самый крайний вариант.Шуша писал(а):Вы знаете, когда депрессии такие сильные и частые, тут уже надо обратиться к врачу. Если у вас у самой сил нет побороть депрессию, врач назначит подходящий вам антидепрессант, который улучшит ваше состояние. Вы были у психиатра?
Невозможно творить, когда внутри пустота. Увы.Khartool писал(а):Попробуйте заняться творчеством. Тем, к чему у Вас лежит душа. На личном опыте знаю, лечит в отличие от медиков прекрасно от депрессий, хандры, сплина и уныний.
А что именно вам нужно делать?Я знаю, что нужно делать, знаю, как вылезти из этой последней депрессии, но у меня просто нет на это внутренних резервов.