За спиной только школа, чувствую себя неполноценным

Крик о помощи
Ответить
glordi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

За спиной только школа, чувствую себя неполноценным

Сообщение glordi »

Здравствуйте уважаемые читатели, хочу рассказать историю своей никчемной жизни. 4 года назад я бросил университет и уехал учиться в другую страну, к сожалению с учебой у меня здесь не вышло, да и с работой тоже, и вот теперь мне 25 лет, нет профессии, образования, водительских прав, я просто чувствую себя никем, каждый день для меня просто в тягость, особенно тяжело по утрам( когда смотрю на часы и понимаю, что все нормальные люди идут на работу, учебу, а я просто мусор который не знает куда себя деть...это ужасно, и самое страшное я не знаю когда все это закончится, кажется что жизнь проходит мимо меня, но больше всего меня угнетает отсутствие какого либо образования, к 26 годам за спиной только школа и все( мне стыдно перед людьми, от этого я чувствую себя неполноценным( я хочу изменить свою жизнь, но не могу, я словно лишний в этом обществе( просто не знаю что делать(
Название темы изменено
Адм.Ewe

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: жизнь зашла в тупик

Сообщение Шуша »

Привет. В чужой стране очень не просто жить. Может стоит вернуться на Родину, найти работу, а параллельно поступить на заочный? И образование получишь и социально в обществе в своей стране будет легче.

glordi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение glordi »

Да я думал об этом, но мне и возвращаться некуда да и не к кому

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Есть много рабочих специальностей, где не требуется опыт и квалификация, обучение на месте, общежитие предоставляется, а в некоторых случаях и питание бесплатное, например, сортировщики (на конвейер), упаковщики, разнорабочие, грузчики, помощники по хозяйству (в загородные резиденции). Это я не придумываю, реально есть варианты по Москве и Московской области, набираете в поисковике, например, в яндекс: "работа с предоставлением жилья" или "работа в Москве вахтовым методом" и выбираете, что вам по душе придется, созваниваетесь с работодателем, договариваетесь и приезжаете на место работы. Через пару месяцев, как освоитесь на работе, появятся знакомые, друзья, а также можно и об образовании подумать, заочные формы обучения есть во всех ВУЗах. Планы не заоблачные, всё это можно осуществить, было бы желание :)

lapka_92
Рядовой
Рядовой

Сообщение lapka_92 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Есть много рабочих специальностей, где не требуется опыт и квалификация, обучение на месте, общежитие предоставляется, а в некоторых случаях и питание бесплатное, например, сортировщики (на конвейер), упаковщики, разнорабочие, грузчики, помощники по хозяйству (в загородные резиденции). Это я не придумываю, реально есть варианты по Москве и Московской области, набираете в поисковике, например, в яндекс: "работа с предоставлением жилья" или "работа в Москве вахтовым методом" и выбираете, что вам по душе придется, созваниваетесь с работодателем, договариваетесь и приезжаете на место работы. Через пару месяцев, как освоитесь на работе, появятся знакомые, друзья, а также можно и об образовании подумать, заочные формы обучения есть во всех ВУЗах. Планы не заоблачные, всё это можно осуществить, было бы желание :)

полностью согласен с высказыванием выше. Я к тому живой пример, мне скоро 25, после окончания школы пошел учиться в универ. Но учебой себя не прокормишь,подрабатывал по возможности, но в маленьких городах учась, сложно зарабатывать достаточно, чтоб хватало за платежи и прокормиться.
Поэтому, я ушел с учебы, устроился на работу.
Прошло уже 3 года, как я работаю на прежнем месте и не жалею о том, что ушел. с работы. Год назад поступил на заочку.

К чему я это все, не отчаивайся, все, что не делается, все к лучшему, ищи везде плюсы, не акцентируйся только на минусах.! и тогда выход найдешь.
Можно устроиться не только на рабочие специальности, но также - официантом/барменом в крупных городах. поле для размышления тебе дали, дерзай!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: Жизнь зашла в тупик

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте .
Как вас зовут?Меня Марина.Ник у вас безымянный))
glordi писал(а): но мне и возвращаться некуда да и не к кому
А родители у вас есть?Родственники?Вы где нибудь прописаны(зарегистрированы)?Там или где вы сейчас.
glordi писал(а):каждый день для меня просто в тягость, особенно тяжело по утрам
Сейчас ищите другую работу?На что живете?
glordi писал(а): кажется что жизнь проходит мимо меня,
Это как?А что должно быть что б не было этого *мимо*?
glordi писал(а): но больше всего меня угнетает отсутствие какого либо образования,
Образование нужно-но это не панацея для счастливой жизни-и для профессии-и с неполным высшим люди работают.У кого то вообще 8-классов и им это не мешает жизни.У меня у одной дочери-два образования высших,у другой одно-не одна не работает по профилю. Не пригодилось.Но пригодилось для общего развития.
я хочу изменить свою жизнь, но не могу
Не могу или НЕ хочу? :)
В жизни бывает.что не все получается-иногда это наоборот хорошо-потому что обязательно найдешь *свое*.
Какие планы по выходу из кризиса?
Спаси себя и хватит с тебя...

glordi
Рядовой
Рядовой

Re: Жизнь зашла в тупик

Сообщение glordi »

Спасибо вам всем большое за такие подбадривающие сообщения, я постараюсь им следовать и постоянно держать в голове, начну с большим усердием искать работу и не отчаиваться

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»