Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):нет,я этого незаслуживаю,
Не заслуживаете чего? Простите, Вы избегаете использовать цитирования а из за этого вас бывает непросто понять . :)
сама виновата,вела себя больно отчужденно , а кто захочет теперь со мной общатся
Сколько человек общается с вами здесь, заметте исключительно по собственной инициативе.
время невернуть,теперь буду в полном одиночестве куковать,пожинать плоды.

Так бы и надовала себе люлей если честно :serdit:
Мультик вчера пересматривала какраз :)
Очень хорошо, как Вы считаете какая есть что то общее между этой вашей фразой и видении

Неа нелукавлю пишу как есть на самом деле,что себя самого то стеснятся?
Хм... разве я утверждал, что Вы стесняйтесь перед собой?
Действительно нелечусь,но жалко все заживает на мне как на собаке и без лечения.
Вот видите ещё один повод повод для Вас хорошо к себе относиться.
Если бы так, но то что стала увлекатся сладким за это больше неуважаю,и ругаю,силы воли никакой неосталась совсем.
Сладкое это ведь не причина ваших трудностей, а следствие оных. Получается Вы неуважете себя за то что Вам плохо? Справедливо ли это?
Про цель какуюто ерунду написала :D извините
У Вас нет причин извиняться. Вы написали то что думали, тогда. А какие мысли гуляют в вашей голове по этому вопросу сейчас?
Про людей первобытных :они какраз таки за собой неследили,немылись, непричесывались,зубы нечистили это поз же уже начали.:17:
Хм... немогли они не мыться, это была единственная имевшаяся в их распоряжении защита от инфекций, а они кушал в том числе и мясо а вот холодильники действительно появились сильно позже.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Да не то чтобы избегаю,у меня просто неполучается вставлять цитаты в текст,непонимаю как,пыталась ничего неполучается... :(
Да,и большое спасибо что общаетесь со мной,что тратите на это свое время,даже неудобно както. :2:
Написала я про других ,имела ввиду про тех кто со мной необщается в жизни реальной,кого я знала.Неуважаю скорее за то что я такой человек :(((
Прочитала статью о комплексе неполноценности и заниженой самооценке,выходит я неполноценная :(((
А где им мытся то было,у них же шампуней и мыла небыло..,а водой грязь несмоеш простой
Причина,так как сьев например конфету мне немного легче становится,сахар вроде повышает настроение ,жаль на время только.
.Еще раз простите что непонятно пишу непонимаю как вставлять цитаты. Да много мыслей гуляет, какаято каша в голове.
Меня еще один вопрос мучает,как мне научится непереживать по пустякам,вот я работаю с людьми,иногда приходят невоспитанные,могут нагрубить,как случилось в предыдущюю смену,я так честно говоря расстроилась ,это постоянное напряжение,одна бывшая коллега сказала мне что работа на раздаче с людьми мне пойдет на пользу,вот только пользы нет, чувствуеш себя еще хуже, :udivlen: аж глаз дергается снова,вот как мне быть вроде и охото научится общатся но и сложно дается почемуто,находишся в постоянном напряжении,а люди ведь некусаются,и не все такие плохие..Вот думаю даже что людям и ненравится что я работаю там,знаю что бред пишу,но такие навязчивые мысли частенько приходят.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):Да не то чтобы избегаю,у меня просто не получается вставлять цитаты в текст,не понимаю как,пыталась ничего не получается... :(
А можно я Вам чуть-чуть подскажу. :2:
В правом углу каждого сообщения есть кнопочка на которой так и написано "Цитата". кликнув на неё мы получаем в поле для ответа готовую цитату всего сообщения.
Но это подходит главным образом для цитирования небольших сообщений.
Для более детального цитирования можно использовать кнопку Quote, находящуюся над полем для ответа. Кликнув на неё Вы обнаружите, что в вашем сообщении появилась странная на первый взгляд фраза из двух слов [quote][/quote] . Нуждающийся с нашей точки зрения в цитирования текст нужно скопировать и вставить между этими словами. Так же можно обходиться без кнопок и набирать quote в квадратных скобках вручную, тогда мы просто набираем [quote] вставляем нужный кусочек текста набираеми [/quote] .
Да,и большое спасибо что общаетесь со мной,что тратите на это свое время,даже неудобно как то. :2:

Неудобно на потолке спать, одеяло сваливается :3:
Написала я про других ,имела ввиду про тех кто со мной не общается в жизни реальной,кого я знала.
Ага, выходит в реальном мире есть некие человеки которые не захотели с Вами общаться и это ввергает Вас в пучину негатива?
Неуважаю скорее за то что я такой человек :(((
Такой, это какой? И какого человека Вы бы уважали?
Прочитала статью о комплексе неполноценности и заниженной самооценке,выходит я неполноценная :(((
:27: Это наверное Вы какую то неправильную статью прочитали....
А где им мытся то было,у них же шампуней и мыла небыло..,а водой грязь несмоеш простой
Вот видел я документальный фильм что первое самое примитивное мыло первобытные люди создавать и научились, после того как смогли приручить огонь естественно, там и нужны то только два компонента зола и животный жир.
Причина,так как съев например конфету мне немного легче становится,сахар вроде повышает настроение, жаль на время только.
Неа причина в том что Вам плохо, а организм(хитрый такой) хочет что было хоть чуть чуть полегче, вот и тянет руку за конфеткой. Это вроде как зуб болит и выпить обезболивающее - боль утихнет на время но зуб болеть меньше не станет.
Да много мыслей гуляет, какая то каша в голове.
Если в голове каша, значит голова есть. :)
Меня еще один вопрос мучает,как мне научится не переживать по пустякам, вот я работаю с людьми,иногда приходят невоспитанные, могут нагрубить, как случилось в предыдущую смену, я так честно говоря расстроилась, это постоянное напряжение, одна бывшая коллега сказала мне что работа на раздаче с людьми мне пойдет на пользу, вот только пользы нет.
Кое какая польза всё таки есть, работа на раздаче позволила вам пристальнее всмотреться в себя. А что касается тех людей, Вы поймите одну вещь они слабее Вас.
а люди ведь не кусаются,и не все такие плохие..
Вот именно. :12:
Вот думаю даже что людям и не нравится что я работаю там, знаю что бред пишу, но такие навязчивые мысли частенько приходят.
От любы навязчивых мыслей хорошо помогает молитва.
Так бы и надавала себе люлей если честно :serdit:
Мультик вчера пересматривала как раз :)
Очень хорошо, как Вы считаете есть что то общее между этой вашей фразой и виденным недавно мультфильмом.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Спасибо,наконец до меня дошло :30:
Неудобно на потолке спать, одеяло сваливается 
А вы пробовали на потолке спали?
Ага, выходит в реальном мире есть некие человеки которые не захотели с Вами общаться и это ввергает Вас в пучину негатива?
Неточтобы нехотели,может и хотят, но я об этом незнаю,но скорее нехотят я по виду одному их лица понимаю это,они брезгуют со мной общатся,я неинтересная личность.Делают вид какбудто меня и нет вовсе, незамечают.Если честно ввергает,и очень сильно.
Обсолютно другой,с другим лицом,так как хоть с внешностью нормально,мне всеравно такой типаж ненравится, раздражает и все тут,ну я бы уважала бы себя за общительность,целеустремленность,решительность,уважала бы если у меня были
друзья,да мне много уже написали полезного,много советов,я понимаю что нужно заставлять себя, кудато двигатся,трудится,все эти качества можно развить в себе,если действовать,а не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды,но это так трудно если честно заставлять себя,если ты уже привык к такой бессмысленной жизни.А что я могу?Я могу только ныть и все,слабый человек.Казалось бы что может быть проще взять и закончить все это,убить себя.А нет, буду бороться ненадо искать легких путей как говорится.
Статья кстате очень даже правильная,я узнала в ней себя.Многое подходит под мое описание. :)
Гремучая смесь получается наверное,я знала что раньше в старые времена посуду мыли золой и зубы чистили ей,но про жир незнала если честно,хотя ведь в мыле современном в составе вроде жиры есть.намылишся жиром с золой,но ведь будеш жирной потом.
Вы поймите одну вещь они слабее Вас
Мир неделится на сильных и слабых все люди равны.
Согласна полностью,помолишся и сразу на душе легче становится,светлее.
Очень хорошо, как Вы считаете есть что то общее между этой вашей фразой и виденным недавно мультфильмом.
Конечно есть,я хочу наподдовать себе и в зеркале отражается человек такойже,я так понимаю.
Да лучше бы вообще ее небыло головы

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а):Спасибо,наконец до меня дошло :30:
Ура!!! :molodez: :molodez: :molodez: :molodez: :molodez: :molodez:
А вы пробовали на потолке спать?
:2: :D Нет это товарищь один рассказывал. Сам я только стоя, тоже неудобно.
Не то что бы не хотели,может и хотят, но я об этом не знаю,но скорее не хотят я по виду одному их лица понимаю это,они брезгуют со мной общаться, я неинтересная личность. Делают вид как-будто меня и нет вовсе, не замечают.
Вы все же попробуйте для разнообразия не принимать решения за других. Кем бы не были те люди и как бы они к Вам на самом деле не относились свет клином на них не сошелся. Шесть миллиардов человеков живёт на нашей планете.
А в том что Вы неинтересная личность я сильно сомневаюсь.
Если честно ввергает,и очень сильно.
:5: Тоесть есть люди с которыми Вы не знакомы и которые не хотят с Вами общаться? Или есть люди с которыми Вы знакомы и они не хотят с Вами общаться?
Абсолютно другой,с другим лицом,так как хоть с внешностью нормально, мне все-равно такой типаж не нравится, раздражает и все тут, ну я бы уважала бы себя за общительность, целеустремленность, решительность, уважала бы если у меня были друзья
Что мы можем изменить, что то не очень. Знаю одно внешность свою девушки способны менять до неузнаваемости без всякой пластической хирургии. ;)
А нет, буду бороться не надо искать легких путей как говорится.
:31: :molodez: :11: Всё-таки Вы сильно себя недооцениваете.
Статья кстати очень даже правильная,я узнала в ней себя. Многое подходит под мое описание. :)
Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах
лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это
была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне
требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц
и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая
болезнь, на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, -
но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов,
как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.
Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием
отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа,
прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже
несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще
болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать,
что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил
исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал
про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит
недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме
и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с
серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и
убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление
коленной чашечки.

Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки
Намылишься жиром с золой,но ведь будешь жирной потом.
Учитывая, что для отопления зачастую использовали открытый огонь, смешение топлёного жира с золой или песком — вопрос времени. В дальнейшем необходимо лишь подобрать оптимальный состав жиров для получения однородной эргономичной и приятной смеси.(с) Привет из Википедии.
Между прочим еще не так давно изготовление домашнего мыла было довольно популярным хобби.
Мир не делится на сильных и слабых все люди равны.
Очень удивительно слышать такое от человека который считает себя хуже других.
Конечно есть,я хочу наподдовать себе и в зеркале отражается человек такой же,я так понимаю.
Верно и Крошка Енот столкнулся с той же проблемой. А как он её решил?
Да лучше бы вообще ее не было головы
Ой :udivlen: А как же без головы то? И шапку одеть не на что и конфетки не покушаешь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Mariana писал(а):Меня еще один вопрос мучает,как мне научится непереживать по пустякам,вот я работаю с людьми,иногда приходят невоспитанные,могут нагрубить,как случилось в предыдущюю смену,я так честно говоря расстроилась
Клиент прав-даже если он не прав.Значит-не спорим,не высказываем СВОЁ мнение-есть рабочая инструкция-что то не то,позвала администратора.Ты на работе-этим все сказано. Вырабатываешь стрессоустойчивость.Есть такая категория людей-им не нахамить-день зря прожит.Просто нужно научиться понимать-ну больные люди-или настроение плохое.Просто соглашаешься-не споришь и по возможности н\мало отвечаешь им.Не нужно и провоцировать.Пообщалась-просто скажи про себя-Господи помилуй р.б.Татьяну и того с кем был конфликт.Чувствуешь *заводишься*-опять про себя краткую молитву-отпускает.И понимаешь-или у человека нрав такой-или может что то случилось .Уже проще ко всему относишься.Главное не подцепить эту *заразу*-эмоциональную передрягу.
Mariana писал(а):аж глаз дергается
Не нужно всё близко к сердцу принимать-нервы свои береги-тебе еще с ними жить и жить.
Mariana писал(а):вот только пользы нет, чувствуешь себя еще хуже
А ты учись-подход ищи.Мне лично даже интересно-когда последний злобник уходит довольный))-значит соображаю что то)) :D
Mariana писал(а):,знаю что бред пишу
Не наговаривай на себя-нормально ты пишешь.А *бред* у нас у всех бывает-и я не исключение.
Mariana писал(а):Ленинградка,семья если в ней сплошные разногласия просто распадется.
А смысл тогда союз(брак) создавать?
Mariana писал(а):Дома готовлю я обычно,так уже заведено у нас,
Молодец какая-а мне иногда и макароны сварить лень- :2: сапожник без сапог))Мне проще научить.И свое не люблю-надоело,чужое всегда вкусней))
Mariana писал(а):пеку все пироги да кексы.
Покажи хоть что пекешь. Интересно же.. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=979
Mariana писал(а):Пока торт не пекла
Да я и не заставляю))-надумаешь напишешь.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»