Смотрят на меня как на психа, непонятный парень...

Крик о помощи
Моль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоела жизнь работа, и сама жизнь стала вообще не интер

Сообщение Моль »

Не нужно винить родителей, что что-то в вашей жизни складывается не совсем удачно. Они вам дали то, что им было по силам, а теперь вы уже взрослый самостоятельный человек и можете сами отвечать за себя. В том числе, вы можете менять то, что вас не устраивает.

Не бойтесь косых взглядов и того, что кто-то там не то о вас подумает. Каждый мыслит в меру своей испорченности (воспитания), и, по большому счету, любому человеку интересен в первую очередь он сам. ;) Кстати, если вы начнете искренне интересоваться другими людьми, они наверняка это оценят. Попробуйте. А так, вы имеете полное право быть собой, трудиться, уважать себя и при этом отличаться от других.

Психологический тест онлайн
ivcbit
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоела жизнь работа, и сама жизнь стала вообще не интер

Сообщение ivcbit »

Моль, собаку тоже можно всю жизнь кормить только она ни кем не станет, а лишь рядышком находится будет.
Нужно детям нетолько давать питания, а интересоваться ими.

ivcbit
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Смотрят на меня как на психа, непонятный парень...

Сообщение ivcbit »

Прошло лето, наступил сентябрь . Еще сильнее загнался и ушел в себя , резюме обновляю, скидываю отказы. Толи опять девуше подискивают. Что делал все это оето, в хорошую погоду гулял по парку с одним с другом. Приезжала сестра и брат ко мне. Общались , и гуляли проблему мою они знали. Но тему сам не поднимал, уехали быстро не остались больше недели. (Они не с моего города) ибо у них дел хватает оба семейные.
:( но маленький плюс появился теперь курю редко .

ivcbit
Рядовой
Рядовой

Сообщение ivcbit »

Вечером скандалили с матерью, она гооврит иди уже куда нибудь. Займись чем нить .
Хватит сидеть дома.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Попробуйте в магазин устроиться или в ЖКХ, или грузчиком, или объявления ходить раздавать/клеить. В центре занятости курсы есть, на маляра учат, на плотника и др. Надо с чего-то начинать.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Постарайтесь не обращать внимание на чьи-то "подозрения" и высказывания...ну и что что вы не любите трепать языком по пустякам или не поддерживаете коллег в перемывании кому-то костей. Мужчине не идет болтливость и сплетничество (да и не только мужчине). Я думаю что у вас скорее всего серьезное выражение лица - при молчаливости это может походить на суровость. Но это не повод считать вас каким-то непонятным...А вот эти глупые шуточки, которыми пытаются подтрунить над вами, просто игнорируйте - чем люди богаты тем и делятся (было бы в их душе больше хорошего - на выходе из них (на языке) было бы больше хорошего, а тут как говорила моя мама "что с них взять - анализы только, да и те поганые)))). Своими глупостями они показывают кто они есть (характеризуют сами себя какие они на самом деле), а не кто вы по их мнению.
Я думаю, что все-равно вы встретите на работе, когда устроитесь, подходящих вашему темпераменту и характеру друзей и у вас будут общие темы для общения, в котором будете проявлять взаимный интересс. Тем более, всегда можно самому предложить тему для общения.
Так что поменьше расстраивайтесь по этому поводу. Не берите дурного в голову и тяжелого в руки)))).
Лучше настройтесь на конструктив и поиски работы. Подумайте над тем, какими знаниями и ресурсами вы обладаете, где они еще могут пригодиться, чего вы сами хотите, можно ли этого достичь (есть ли необходимые ресурсы для осуществления), поищите в интернете статьи на тему как поставить цель и идти к ней, что способствует ее достижению, что мешает и отвлекает от этой цели, как непосредственно вы можете повлиять на цель, чем можете помочь себе и чем можете навредить себе, какие "инструменты" нужны для достижения цели, что надо выучить и т.д. И не ругайтесь с мамой - ее тоже можно понять. Постарайтесь спокойнее говорить на эту тему.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Я бы вам посоветовала обучиться какой-нибудь востребованной мужской профессии. Для этого можно закончить специализированные курсы, а также можно пойти в ученики, помощники. И заработок какой-то при этом будет, и возможность обучения ремеслу. Вот, например, на одной местной доске объявлений в разделе Вакансии, в подразделах, где требуется помощник, ученик, читаю следующие объявления:
Требуется ученик в автосервис.
Требуется помощник веломастера в мастерскую. Опыт работы значения не имеет, желание учиться и качественно работать – обязательно. Обучение в процессе работы. Оплата – оклад + % от выполненных работ.
Фирма по обслуживанию офисной техники ищет в молодой дружный коллектив перспективного сотрудника, стремящегося к обучению.
Автосервису требуются ученики автослесаря.
Часто требуются также помощники повара. Можно также устроиться в какую-нибудь ремонтную бригаду. :10: Очень, кстати, полезная и востребованная всегда работа :) – людям же часто требуется сделать ремонт в квартире. Да и, как говорится, это в хозяйстве пригодится, многие полезные навыки приобретете – малярить, штукатурить и т.д. научитесь.

Короче, возможностей для мужчины обучиться полезному делу и в дальнейшем трудоустроиться, приобретя необходимые трудовые навыки, немало. :) Было бы желание и усердие.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»