Они меня предали, и в сыновьях вижу их отцов

Крик о помощи
Ответить
mama9080
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Они меня предали, и в сыновьях вижу их отцов

Сообщение mama9080 »

Я прожила нелегкую жизнь , здесь сотни жалуются пачками и я очередная сумасшедшая для Вас . Я служила в нашей доблестной армии , бывала в плену , убивала что бы выжить . Родина выкинула меня как только я забеременела и стала мамой . Просто оказалось ненужна . Мужчине от которого родила тем более -это был сослуживец с которым решили сделать ЭКО , без контакта . Так как оба были отданы Родине и жениться и семья не для этого . Но в свои 32 года уже с ребенком на руках я встретила человека которого просто искренне всем сердцем полюбила .Вот до дрожжи до беспамятства . И я сразу отдалась ему , сама . И сразу заьеременнела . А он был безумно счастлив и мы стали вместе жить . Несколько дней в неделю он уезжал общаться с сыном живущим в Америке и все было хорошо . В день моих родов он тоже уехал , а точнее в ночь . случилась критическая ситуация и я ночьюродила прежде времени здорового мальчика . Он был счастлив и я тоже . После родов я узнала что у своего мужчины я не одна , а есть законная жена с которой он собственно и проводил те пару раз в неделю , а точнее 3-4 которые якобы были посвящены сыну , оказалось что кроме жены и меня есть еще несколько девушек считающих его своим . А я прощала каждую , раз за разом правда открывалась , а я говорила : люблю , прощаю идем дальше . Я прошла нелегкий путь одна с ребенком без работы с первым . Ему ныне 7 лет . А теперь после череды измен и предательств этого человека у меня второй сын на руках . ему 7 месяцев . Я опять один на один со всем . У меня есть мама и сестра . Все меня любят . Я владею 5 специфическими языками , я пошла учится на адвоката . Но меня вообще не радует работа и дети . Я не состоялась как жена . У меня нет семьи . У меня вообще ничего нет кроме 2 маленьких мальчишек без пап . Вообще чувствую себя преданой и ненужной . Совсем . Недавно была попытка суицида. Но ежедневно жизнь пустая . Ни для чего . Боль в груди нестерпимая . Любимые люди меня предали и все . Просто взяли и просто предали . Я люблю сыновей , но в них вижу их отцов . В их лицах и они мне становятся неприятными . Что же мне делать ??? Если я своюболь прерву кто позаботиться о моих сыновьях ?
Последний раз редактировалось Волна 21 сен 2016, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9

Диагностика предрасположенности к суициду
Ambassadress
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Они меня предали, и в сыновьях вижу их отцов

Сообщение Ambassadress »

Дорогая моя, понимаю, что Вы испытываете сейчас, и как Вам больно, но Вы не одна, бывает ещё и хуже. Предательство существует со времен отступления Адамом и Евой от Господа Бога.
Милая моя, для Вас благословение Божие иметь двух сыновей, сейчас когда многие лишены такой радости. И сейчас в Вас преобладает малодушие, дети не виноваты, они появились на свет, так вот у Вас сейчас есть возможность научить их, вырастить настоящими мужчинами, верными и преданными, которые будут для Вас опорой, и Вы ещё скажете спасибо Богу!
То, что Вас предали, так это они себя предали. Но тут необходимо признать следующее, что Вы отдались в омут с головой, не убедились в их искренности. (...) Поверьте, этих мужчин надо просто пожалеть и молиться о них, чтобы они не погибли, а пришли к покаянию. Но начать надо с себя, просить помощь у Бога, раскаяться в своих грехах - блуде, ропоте, малодушии. Дети не причем. Собиритесь, обратитесь к Господу Богу, Святой Троице! Господь сказал, что кто попросит во имя Его, тому подаст Господь. И я уверена, что только Господь поможет. И перестаньте винить их, они подарили вам детей.
Да помилует вас Господь!
Последний раз редактировалось Alex71 21 сен 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Надеюсь вы понимаете, что уж явно за вашими сыновьями не будут заботиться девушки мужа.
Сейчас видно, что у вас большой сумбур в голове, запутались вы сильно.
Для начала, надо успокоится и поступать не только по своим эмоциям.
Пояснения - здесь не жалуются, а делятся своими мыслями, которые не всегда приводят нас к правильным решениям. А вот какие они бывают правильными ..... тут надо хорошо поразмышлять.
Да, пережили вы много, но в ваших проблемах Родина не виновата, обычно еще говорят - Бог меня за что т о наказал и т.д. Мы сами себя наказываем обычно.
В чем счастье конкретного человека? К чему стремились вы? Подумайте, что вы ожидали? Семью, службу, здоровье ... не торопитесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

mama9080 писал(а): Что же мне делать ??? Если я своюболь прерву кто позаботиться о моих сыновьях ?
А что тогда ты хочешь? Чтоб не предавали, чтоб боли в груди не было, чтоб сыновья перестали быть похожими на отцов????....

Зимородок
Рядовой
Рядовой

Сообщение Зимородок »

mama9080 писал(а):У меня нет семьи . У меня вообще ничего нет кроме 2 маленьких мальчишек без пап .
Здравствуйте, МАМА! Вы и ваши сыновья и есть ваша семья. А ещё мама с сестрой. И все они вас любят. Я думаю, что вы просто ОЧЕНЬ устали. Маленькому 7 месяцев, а вы, я так поняла, работаете и ещё и учитесь на адвоката + постоянные навязчивые мысли о предательстве и ненужности.
Боль в груди, она пройдёт. Обязательно. Вы ещё с ужасом будете вспоминать о том, что чуть не сотворили непоправимое. Мужчины предают женщин, женщины - мужчин. Это неправильно, но это жизнь. Но, никто не имеет права предавать детей. Вы правы: кто позаботится о ваших сыновьях? Никто, кроме ВАС, раз отцы устранились. Вы нужны своим мальчикам. А значит и выбора у вас нет: только жить!!!

Кстати, отца младшего сына даже жалко немного. Думает, что он такой хитрый и ловкий, ведя такую двойную жизнь. Жизнь его обязательно чем-то прихлопнет, остановит.

Джаным
Рядовой
Рядовой

Сообщение Джаным »

Доброго времени суток!
Я тоже мама. Ох уж эти мальчики! Как можно подумать хоть на минуту - моя жизнь пустая, я чувствую себя ненужной? Такие мысли могут прийти в голову только ..., не знаю когда. Это же мальчики! Мамочка нужна им всегда ( даже когда они уже выросли). По своему опыту скажу - вы просто устали, может послеродовая депрессия? А это объективный процесс, бывает у многих. Мне помог доктор. Но на тот момент были такие же дурацкие мысли, обратилась к психотерапевту, он провел тестирование, выявил высокий коэфициент суицида, даже побоялся меня брать на консультации - отправил к врачам. Я просто отлежала в больнице 3 недели. Просто выспалась. А еще массаж,иглотерапия. Я почувствовала, что теперь можно жить дальше, появились и силы и азарт на все дальнейшие испытания.
Поверьте, вы богатый человек - и мама, и сестра, и двое мальчишек. И все вас любят, и вы им нужны! Да плевать на все мелочи жизни!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»