мне 22 года, до 5 класса жил в деревне с родителями, все было отлично. отец пил, были домашние скандалы, истерики, я всегда вставал между родителей и мешал им драться, ну, как говорится, среднестатистическая семья рабочего класса.
когда мне было 11 лет, родители развелись, и меня с сестрой мама увезла в подмосковье, где и живем сейчас. маленький дом, зимой холодно, туалет на улице, вода из колодца, я привык. после переезда учеба в новой школе пошла тяжело, хотя парень я был не глупый. так как живу далеко от города, друзей много небыло, редко гулял. с одноклассником постоянно катались на машине по лесу и играли в компьютер.
сейчас мало чего изменилось. школу я закончил, хотел поступать в летное, пробовал несколько раз, не получилось, не хватало баллов. было очень обидно, ведь я много занимался авиацией и даже к тому времени летал в аэроклубе. но в нашей стране куда больше имеет значение количество денег в кармане и связи, у меня нет ни того ни другого.
поступил в другой университет, поучился год, понял, что мне это не интересно и учиться я там не буду, забрал документы, пробовал еще раз поступить в летное.
вот уже три года прошло с того момента, как я ушел из университета, мама очень расстраивается до сих пор, упрекает меня, что я ничтожество. а уменя все это время развивается апатия ко всему, я не люблю себя, не люблю наш дом, место, где мы живем, погоду, этих людей вокруг. ни куда не выхожу их дома, могу неделями сидеть. друзей не осталось совсем, кроме того одноклассника...
вы подумаете, что я ленивый и в депрессии из-за (название наркотического средства удалено), но это не так...иначе сошел бы с ума. а дело в том, что у меня проблемы с кожей, вот уже 9 лет я живу с прыщами на лице, из-за них все мои проблемы, из-за них я не выхожу на улицу, мне просто неприятно ловить на себе презрительные взгляды, отвращение. и хотя прыщи уже начали лечиться, иногда, особенно осенью они появляются с новой силой, и тогда я опять запираюсь дома, как и сейчас. я не могу устроится на работу, из-за того что у меня на щеке огромный фиолетовый гнойник, и ни куда не выйду, пока он не пройдет. мне кажется, что для всех я уже умер, и для родителей в том числе, я нахлебник, и наркоман.
что скажете?
Название темы изменено. Адм.Ewe