Я 3 года пытался найти девушку, которая меня не оттолкнет

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я 3 года пытался найти девушку, которая меня не оттолкне

Сообщение Ленинградка »

kerhell писал(а):.Любовь-хорошо,но к сожалению,я источая её(не физическую) не получаю обратно от тех кому даю.
То есть вы ищите бартер *ты мне-я тебе*?Разве это Любовь?Это уже торговые отношения.
kerhell писал(а):.Даря любовь,я расходую некоторое количество энергии,я не бесконечен в этом плане.
Вам трудно любить -безвозмездно?Даром?Кого вы любите?Или путаете с хорошим отношением?Как ваша любовь проявляется?
kerhell писал(а):Дети Кайна в истинном обличи окружают меня
Кайн-Авель был скотоводом, а его брат Каин — земледельцем. Конфликт начался с жертвоприношения Богу, произведённого обоими братьями (это первые жертвоприношения, о которых упоминается в Библии).,-если вы так не верите в Бога-то зачем вспоминаете-о героях Религии?
kerhell писал(а):.От Вселенной возможно,закон сохранения энергии тут тоже работает.
А Вселенную-Кто создал?
kerhell писал(а):.Я опять один,я опять в аду.
Фома вы не верующий))-слова все из религии-но в Бога не верю)))
А что такое *ад* ?И начинается он в Душе.
kerhell писал(а):,думаю я таки не смогу найти ту самую рыжую девушку из снов
Разве рыженькие девушки такая редкость в жизни?
kerhell писал(а):,снова один на пути,как всегда,нужен только себе.
Собой тоже нужно заниматься.Чем отличается саморазвитие от эгоизма?Вы как думаете?
kerhell писал(а):.Она лишь фантазия,больного человека(хотя говорят в ПНД здоров почти)
*Почти* мы все здоровы))
kerhell писал(а):Мне очень больно,я устал ныть о том что устал
А вы попробуйте прекратить.Будет трудно-привычки нас любят всех))
Учитесь жить по новому-и думать по новому
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
kerhell
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kerhell »

Прошу учесть что в Бога я верю,я не верю в христианство с коем виде оно предопределено РПЦ (...)

Конечно рыжих рядом есть,но нужно учесть что мне нужна ТА самая,параметры которой я описал выше(любить,говорить,молчать;все девушки рядом со мной не заморачиваются по этим поводам,им на самом деле это не нужно;старшие не воспринимают всерьёз или посылают из за ограниченности восприятия.).

Если кому-то интересно что было сегодня в универе:пришёл прихрамывая,не с кем не здаровался.Молился чтобы не пристовали по поводу СУ,не помогло.Весь день подкалывали,один предложил покурить зеленой,отказался.Получил 4 по географии,узнал что друг ушёл из универа в 15 училище.Думал в**ы**я в туалете,забил на это.Улыбнулся девушке у подоконника на первом этаже,отвернулась.Шел пешком до работы,пока ещё не уволили.Заработал 200 с чем-то чаевых от какого то качка.Пошел домой через 6 часов.По дороге в парке увидел девушку,блондинку,улыбнулся,подсел,заговорил.Её звали **** , любит петь,учится в 9 классе.После 10 минут общения понял что она ещё глубокий ребёнок.Предлагала встретится ещё раз,взял номер.Старался не хромать,было больно.Звонить я ей не буду,мне кажется не с чем с ней поговорить,она ещё действительно ребёнок,хуже моих однокурсниц.Шол домой не на столько грустным.Придя домой обнаружил тупое отсутствие еды,пришлось идти в магазин на мой аванс.

Всё слишком запутано,снова сплю один,также не с кем поговорить.В который день иду один без спутницы по пути.Снова не верю в РПЦ.Снова прошу прощения у Бога.Снова пишу здесь.Снова день сурка,снова пишу"снова".
Последний раз редактировалось Марина123 27 сен 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.2, 3.5

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

kerhell писал(а):Снова не верю в РПЦ.Снова прошу прощения у Бога.Снова пишу здесь.Снова день сурка,снова пишу"снова".
Так и будете бегать по кругу, если не начнете менять себя изнутри, обращаясь за помощью к Богу.
Боже наш, помилуй нас

kerhell
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение kerhell »

Меняться,менять сознание,если хотите Точку сборки,я действительно умею,на это нужна лишь тишина и воля.Я хотел бы узнать план действий,материальных,что я должен делать и к чему стремится. (...) Моя цель на форуме это узнать как дальше жить,что и как я должен достигнуть.Если вам важно-я молюсь каждый день,не святым а Ему,(...).Я достигаю отпущения и исповедования к нему за КАЖДЫЙ малейший проступок(прошёл мимо,убил муху,выругался и т.д).Есть ли у вас практические а не духовные рекомендации,или же на данном форуме мне не следует искать ответ?
Последний раз редактировалось Марина123 28 сен 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 7.2, 3.5

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

На нашем форуме Вам дали самые, что ни на есть, практические рекомендации, касающиеся духовной жизни. Без духовной жизни душа хиреет, а вслед за этим и внешняя, деятельная жизнь, скажем так, деформируется. Поэтому если хотите наладить жизнь, на первое место поставьте заботу о правильном устроении души. Направление, в котором нужно действовать для этого, указывает православная церковь. И, как все, что касается души, - это не технологический процесс, а творческий, он не гарантирует заранее запланированного результата, но при этом начинает давать плоды задолго до своего завершения.
Боже наш, помилуй нас

kerhell
Рядовой
Рядовой

Сообщение kerhell »

Я не могу удтверждать что вы не правы.Благодаря данному форуму я получил максимум его помощи,а также некоторый пересмотр своих действий.Спасибо всем,кто заботится о том верю ли я в Бога.Предлогали также совместную молитву(сайт),но самое главное-там просили 500₽ "пожертвованиями",которых мне естественно не кто не даст,а с ЗП тратить не считаю разумным(хочу свой 5s на 7 обновить).Всем удачи.

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение dmipf »

Не унывай. Сейчас вообщ какой-то странный период: у всех моих приятелей трудности с девушками - никак не познакомиться и хоть ты тресни. Как будто пошла какая-то волна.
Какой у тебя рост, вес, телосложение? Выложи фото - девушки оценят внешность и стиль и подскажут, что подкорректировать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»