То есть вы ищите бартер *ты мне-я тебе*?Разве это Любовь?Это уже торговые отношения.kerhell писал(а):.Любовь-хорошо,но к сожалению,я источая её(не физическую) не получаю обратно от тех кому даю.
Вам трудно любить -безвозмездно?Даром?Кого вы любите?Или путаете с хорошим отношением?Как ваша любовь проявляется?kerhell писал(а):.Даря любовь,я расходую некоторое количество энергии,я не бесконечен в этом плане.
Кайн-Авель был скотоводом, а его брат Каин — земледельцем. Конфликт начался с жертвоприношения Богу, произведённого обоими братьями (это первые жертвоприношения, о которых упоминается в Библии).,-если вы так не верите в Бога-то зачем вспоминаете-о героях Религии?kerhell писал(а):Дети Кайна в истинном обличи окружают меня
А Вселенную-Кто создал?kerhell писал(а):.От Вселенной возможно,закон сохранения энергии тут тоже работает.
Фома вы не верующий))-слова все из религии-но в Бога не верю)))kerhell писал(а):.Я опять один,я опять в аду.
А что такое *ад* ?И начинается он в Душе.
Разве рыженькие девушки такая редкость в жизни?kerhell писал(а):,думаю я таки не смогу найти ту самую рыжую девушку из снов
Собой тоже нужно заниматься.Чем отличается саморазвитие от эгоизма?Вы как думаете?kerhell писал(а):,снова один на пути,как всегда,нужен только себе.
*Почти* мы все здоровы))kerhell писал(а):.Она лишь фантазия,больного человека(хотя говорят в ПНД здоров почти)
А вы попробуйте прекратить.Будет трудно-привычки нас любят всех))kerhell писал(а):Мне очень больно,я устал ныть о том что устал
Учитесь жить по новому-и думать по новому
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137