Зачем жить человеку, который всем мешает?

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем жить человеку, который всем мешает?

Сообщение Ленинградка »

Серая личность писал(а):Разве суть в имени?
.Ваше личное дело-представляться или нет.Но имя дают не просто так.По интересуйтесь-хотя бы что ваше имя обозначает.
https://azbyka.ru/parkhomenko/kak-pravi ... benku.html
Серая личность писал(а):Это была аллегория. Если большое количество людей говорит тебе одно и тоже значит это правда.
Аллегорий много.Нам всем когда ВСЕ говорили-о Партии о комсомоле и пионерах-как видите время вылечило.Говорила вся страна-куда уж больше?))
Серая личность писал(а):Прекрасно знаю каким будет ответ: Вы все неправильно поняли почитайте вот эту статью.
:D Я не могу знать-что вы лично поняли -а что нет.К сожалению читать чужие мысли-мы (люди) не умеем.Статью да нужно почитать.Вы же когда то учились по букварю буквы читать.Почему бы не почитать -что пишут специалисты-на профильном форуме.
Серая личность писал(а):Краткий смысл статьи: не смей даже слово поперек сказать родителям? Я правильно понял?
Краткость не всегда сестра таланта.Если б прочитали -такого вопроса не было.
Серая личность писал(а):не смей даже слово поперек сказать родителям? Я правильно понял?
Нет не правильно.Поперек вы имеете право сказать-но уважительно -а не как *товарищ от ларька*.Но еще нужно четко понимать-с чем вы не согласны-и в чем сама основа не согласия.Отказывать и *ставить на место*-тоже нужно уметь.Даже если это родители.
Вы читали
Серая личность писал(а):Ветхий и Новый завет. Скажем так я узнал новые подробности о религии.
Там есть 5 заповедь
Это ответ священника.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=15&t=24295
Заметим, заповедь требует "почитай", а не "люби".Но в другой заповеди требуют-возлюби ближнего,как самого себя.А как любить ближнего-если мы не себя не уважаем и вообще не кого.Поймете как любить людей-при чем всех без исключения-и родителями будет проще.
А статьи как раз и рассказывают-как правильно относиться к родителям.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Серая личность
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Серая личность »

Ленинградка писал(а):Дорогой-мне все равно как вас зовут.Ваше личное дело-представляться или нет.Но имя дают не просто так.По интересуйтесь-хотя бы что ваше имя обозначает.
Поинтересовался. Я оказывается человек с сложной судьбой.
Ленинградка писал(а):Аллегорий много.Нам всем когда ВСЕ говорили-о Партии о комсомоле и пионерах-как видите время вылечило.Говорила вся страна-куда уж больше?))
Простите а что такого плохого в пионерах?
Ленинградка писал(а):Нет не правильно.Поперек вы имеете право сказать-но уважительно -а не как *товарищ от ларька*.Но еще нужно четко понимать-с чем вы не согласны-и в чем сама основа не согласия.Отказывать и *ставить на место*-тоже нужно уметь.Даже если это родители.
Как можно уважительно разговаривать с человеком, который плевать хотел на ваше мнение?
Ленинградка писал(а):Там есть 5 заповедь
Это ответ священника.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=15&t=24295
Заметим, заповедь требует "почитай", а не "люби".Но в другой заповеди требуют-возлюби ближнего,как самого себя.А как любить ближнего-если мы не себя не уважаем и вообще не кого.Поймете как любить людей-при чем всех без исключения-и родителями будет проще.
А статьи как раз и рассказывают-как правильно относиться к родителям.
Не расскажете мне про человека который смог возлюбить ближнего?
Ленинградка писал(а): Я не могу знать-что вы лично поняли -а что нет.К сожалению читать чужие мысли-мы (люди) не умеем.Статью да нужно почитать.Вы же когда то учились по букварю буквы читать.Почему бы не почитать -что пишут специалисты-на профильном форуме.
Я регистрировался на православном форуме. После четвертого вопроса меня забанили.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Серая личность писал(а): Я оказывается человек с сложной судьбой.
Сложная не означает плохая.Я не думаю-что она чем то отличается от многих.Нет легкой жизни-я так думаю))
Серая личность писал(а):Простите а что такого плохого в пионерах?
Вопрос не в пионерах-а в идеологии.Я к примеру жалею.что сейчас нет организации для молодежи тапа *тимуровец*.Были б при деле все таки.И более организованны.
Серая личность писал(а):Как можно уважительно разговаривать с человеком, который плевать хотел на ваше мнение?
А смысл тогда с ним вообще говорить?Если есть необходимость-только по делу.Не всем же нужно Душу открывать.
Серая личность писал(а):Не расскажете мне про человека который смог возлюбить ближнего?
Их много-обычно это люди которые уважают и любят и ценят Бога.
А такие профессии как спасатели(профессионалы)-пожарные-полиция-врачи-психологи и т.д. разве это не любовь к ближнему.
Серая личность писал(а):Я регистрировался на православном форуме. После четвертого вопроса меня забанили.
Вас забанила не за регистрацию.Видимо профильный сайт для людей которые узкоспециализированный в вопросах духовности.По этому вы не хотите спрашивать здесь?Что боитесь что вас и здесь забанят?
Серая личность писал(а): После четвертого вопроса меня забанили.
Вам давали материалы для чтения там?

Серая личность
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ленинградка писал(а):Сложная не означает плохая.Я не думаю-что она чем то отличается от многих.Нет легкой жизни-я так думаю))
Спорный вопрос.
Ленинградка писал(а):Вас забанила не за регистрацию.Видимо профильный сайт для людей которые узкоспециализированный в вопросах духовности.По этому вы не хотите спрашивать здесь?Что боитесь что вас и здесь забанят?
Я прекрасно понимаю что меня забанили за вопросы. Здесь я не хочу спрашивать потому что прекрасно знаю что мне будут отвечать.
Ленинградка писал(а):Вам давали материалы для чтения там?
Да. Но ответ на мои вопросы они давали частичный.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Серая личность писал(а):Ленинградка писал(а):
Сложная не означает плохая.Я не думаю-что она чем то отличается от многих.Нет легкой жизни-я так думаю))

Спорный вопрос.
Хорошо-а как вы понимаете ,что такое *легкая *жизнь?Пыталась представить-у меня не получилось.Что входит в понимание *легкой жизни*?
Серая личность писал(а):Здесь я не хочу спрашивать потому что прекрасно знаю что мне будут отвечать.
В принципе и не кто не заставляет-это дело добровольное.Вы не можете знать-при всем уважении к вам.Мы все часто думаем-что мы правильно думаем-а потом со временем понимаем ,что ошибались.Разве ваши детские мечты все сбылись?Вот вырасту и буду..или не буду...Людям свойственно ошибаться.При чем всем-и вам и мне.
Серая личность писал(а):Да. Но ответ на мои вопросы они давали частичный.
В каждой теме-как пример возьмем кулинарию-один вопрос-рождает много подвопросов.
Как вариант-хочу научиться жарить картошку!-вроде просто-а по факту нужно купить эту картошку/помыть/почистить и т.д.Действий сколько))По этому и отвечают-КАК поставлен вопрос.Да же если ,что то не понятно-в интернете можно же посмотреть.Я тоже со многим впервые сталкиваюсь на форуме-тоже ищу /смотрю,что это такое.Это же нормально-не один человек не может все знать и помнить.
Серая личность писал(а):Как можно уважительно разговаривать с человеком, который плевать хотел на ваше мнение?
Ваши родители выпивают иногда?Или нет-сами по себе такие?

Серая личность
Рядовой
Рядовой

Ленинградка писал(а):Хорошо-а как вы понимаете ,что такое *легкая *жизнь?Пыталась представить-у меня не получилось.Что входит в понимание *легкой жизни*?
А вам не кажется что при легкой жизни меньше поводов думать о самоубийстве?
Ленинградка писал(а):В принципе и не кто не заставляет-это дело добровольное.Вы не можете знать-при всем уважении к вам.Мы все часто думаем-что мы правильно думаем-а потом со временем понимаем ,что ошибались.Разве ваши детские мечты все сбылись?Вот вырасту и буду..или не буду...Людям свойственно ошибаться.При чем всем-и вам и мне.
Прекрасно знаю. Этот ответ будет: "На все воля Божья. Нам не дано понять Его замысел." Только я этот ответ воспринимаю как фразу я не знаю, чего ты ко мне пристал.
Ленинградка писал(а):В каждой теме-как пример возьмем кулинарию-один вопрос-рождает много подвопросов.
Как вариант-хочу научиться жарить картошку!-вроде просто-а по факту нужно купить эту картошку/помыть/почистить и т.д.Действий сколько))По этому и отвечают-КАК поставлен вопрос.Да же если ,что то не понятно-в интернете можно же посмотреть.Я тоже со многим впервые сталкиваюсь на форуме-тоже ищу /смотрю,что это такое.Это же нормально-не один человек не может все знать и помнить.
Мне отвечали не как поставлен вопрос, а по схожей теме.
Ленинградка писал(а):Ваши родители выпивают иногда?Или нет-сами по себе такие?
Сами по себе такие.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Серая личность писал(а):А вам не кажется что при легкой жизни меньше поводов думать о самоубийстве?
Вы ушли от вопроса- :D .Так и не ответили-что по вашему легкая жизнь.
Серая личность писал(а):А вам не кажется
Нет не кажется))Я не боюсь трудностей-это просто задачи ,которые нужно решать.И жизнь люблю.
Серая личность писал(а):Прекрасно знаю. Этот ответ будет: "На все воля Божья.
Да не на все воля Божья.В этом тоже нужно уметь разбираться.На что Бог дает согласие-а что запрещает.
Серая личность писал(а):Нам не дано понять Его замысел
Замысел не понять точно-и не нужно .Но поставить себе вопрос-для ЧЕГО-мы не только должны но и обязаны.
Если вы видите ребенка играющего со спичками-вы что сделаете?-не объясняя ребенку эти спички вырвите у него-что б не было пожара.Но ребенок об этом не знает.Будет обижаться и дуться-вместо того,что б поинтересоваться-а чего это у меня спички отобрали :27: Так и в наших отношениях с Богом.
Серая личность писал(а):Только я этот ответ воспринимаю как фразу я не знаю, чего ты ко мне пристал.
Взяли бы и разобрались-интернет то под рукой-даже не куда ходить не нужно.Сайтов много православных.
Серая личность писал(а):Сами по себе такие.
А какие?Напишите поподробней.Хотя бы пару примеров-что особенно обижает с ними.

Серая личность
Рядовой
Рядовой

Ленинградка писал(а):Вы ушли от вопроса- .Так и не ответили-что по вашему легкая жизнь.
Вот уж не знаю, но явно не моя.
Ленинградка писал(а):Нет не кажется))Я не боюсь трудностей-это просто задачи ,которые нужно решать.И жизнь люблю.
Возможно мы воспринимаем проблемы по разному.
<...>
Ленинградка писал(а):Взяли бы и разобрались-интернет то под рукой-даже не куда ходить не нужно.Сайтов много православных.
Не все ищется в интернете и не все в интернете правда.
Ленинградка писал(а):А какие?Напишите поподробней.Хотя бы пару примеров-что особенно обижает с ними.
Вы никогда не встречали людей которые слышат только то что хотят слышать?
Последний раз редактировалось Ewe 19 окт 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15, оффтоп

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»